J-J Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну сегодняшний данк надо полюбому включать!!!Который???дай ссылку плиз? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Который???дай ссылку плиз?http://www.filehoster.ru/files/ba2150и еще один был, ща найду. 0 Цитата
J-J Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.filehoster.ru/files/ba2150и еще один был, ща найду.Спс! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 X-factor, посмотрел твой микс. К плюсам отнес бы конечно видеоряд, немало хороших моментов; музыка тоже вполне ничего. Что больше всего не понравилось - эффекты, их слишком много и не всегда к месту, от чего портится все впечатление о миксе. Когда Гарнетта будешь делать не делай столько эффектов. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 X-factor, посмотрел твой микс. К плюсам отнес бы конечно видеоряд, немало хороших моментов; музыка тоже вполне ничего. Что больше всего не понравилось - эффекты, их слишком много и не всегда к месту, от чего портится все впечатление о миксе. Когда Гарнетта будешь делать не делай столько эффектов Согласен с тобой , Икс постарайся делать обдуманные эффекты , будет круче . P.S. Privet vsem iz Greece! Privet iz Russia! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 X-factor, посмотрел твой микс. К плюсам отнес бы конечно видеоряд, немало хороших моментов; музыка тоже вполне ничего. Что больше всего не понравилось - эффекты, их слишком много и не всегда к месту, от чего портится все впечатление о миксе. Когда Гарнетта будешь делать не делай столько эффектов. Word Up! 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мужики! Я вернулся с новым объявлением! Сейчас уже находится в разработке микс "See The Greatness". Микс про пути Кельтов и Лейкеров в сезоне, плэоффе и естеассно финале... Микс обещаю захватывающим, из музыки только классика, которая будет захватывать... Эффекты постараюсь не огорчить) Микс будет выполнен в высоком качестве! Приблизительно 20 минут, возможно и больше! Участники: -Я -K6M15 (миксмэйкер из EvoTeam) -TopaZ (график) -FiremaN (помошник с клипами) Всегда ваш, Сник 0 Цитата
DMx Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Народ, у нас на сайте чуваки хотят конкурс миксмейкеров провести. Предлагаю поучаствовать. (-; 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Народ, у нас на сайте чуваки хотят конкурс миксмейкеров провести. Предлагаю поучаствовать. (-; бы с радостью... Но микс у меня не подходит ни по тематике, ни по длительности 0 Цитата
LevUp Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мужики! Я вернулся с новым объявлением! Сейчас уже находится в разработке микс "See The Greatness".Микс про пути Кельтов и Лейкеров в сезоне, плэоффе и естеассно финале... Микс обещаю захватывающим, из музыки только классика, которая будет захватывать... Эффекты постараюсь не огорчить) Микс будет выполнен в высоком качестве! Приблизительно 20 минут, возможно и больше!А как же микс Tracy McGrady - Water Elementars ? 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А как же микс Tracy McGrady - Water Elementars ?Не парься, всё будет) Просто сейчас мне нужно быстрее сделать тот! Мне кажется что кто-то тоже такой грандиозный проектик делает) Так что над по быстрее 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 X-factor, посмотрел твой микс. К плюсам отнес бы конечно видеоряд, немало хороших моментов; музыка тоже вполне ничего. Что больше всего не понравилось - эффекты, их слишком много и не всегда к месту, от чего портится все впечатление о миксе. Когда Гарнетта будешь делать не делай столько эффектов. Согласен с тобой , Икс постарайся делать обдуманные эффекты , будет круче . Ок, понял... 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Есть счастливая новость для Российского Миксмэйкинга))) Скоро будет битва Bweyre vs. Snik) То есть битва лучших миксмэйкеров России) Посмотрим кто будет лучше) Баттл проходит на форуме RapDog.Org... Судьёй будут Meteor (супер - модер форума) и приглашённый мной миксмэйкер Hoops4Life EML aka EatMyLegs:)Надеюсь баттл будет интересным! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Есть счастливая новость для Российского Миксмэйкинга))) Скоро будет битва Bweyre vs. Snik) То есть битва лучших миксмэйкеров России) Посмотрим кто будет лучше) Баттл проходит на форуме RapDog.Org... Судьёй будут Meteor (супер - модер форума) и приглашённый мной миксмэйкер Hoops4Life EML aka EatMyLegs:) Надеюсь баттл будет интересным! Да все уже знают И все надеются на справедливое судейство... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Есть счастливая новость для Российского Миксмэйкинга))) Скоро будет битва Bweyre vs. Snik) То есть битва лучших миксмэйкеров России) Посмотрим кто будет лучше) Баттл проходит на форуме RapDog.Org... Судьёй будут Meteor (супер - модер форума) и приглашённый мной миксмэйкер Hoops4Life EML aka EatMyLegs:) Надеюсь баттл будет интересным! а также будет мной открыто на многих сайтах общее голосование... повоюем 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 а также будет мной открыто на многих сайтах общее голосование...На слэме не будет... Здесь очень мало людей которые реально разбираются в миксах... А то динамика многим в задницу не нужна, эффектов тоже не надо, музыка только рэп и.т.д. Это бесит, так что здесь я считать не буду... да и любой другой из рд) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 На слэме не будет... Здесь очень мало людей которые реально разбираются в миксах... А то динамика многим в задницу не нужна, эффектов тоже не надо, музыка только рэп и.т.д. Это бесит, так что здесь я считать не буду... да и любой другой из рд)Блин, Сник, ты почитай последние пять страниц, и поймёшь, что здесь тоже очень много адекватных форумчан! 0 Цитата
.:Snik:. Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, Сник, ты почитай последние пять страниц, и поймёшь, что здесь тоже очень много адекватных форумчан!Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло...Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло... Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL! опять тупость пошла 0 Цитата
LevUp Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло...Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL!В кое-каких моментах я с тобой согласен. Помню кто-то оценил микс Картера Is not over на отстой .. я был в шоке)))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло... Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL! В комментах по большей степени сидят маленькие глупые дети. На это в обще не смотри и не обращай внимания. Я сам к комментам в миксах, очень не серьёзно отношусь. Так что забей. Строить мнение из того, что ты там читаешь, как минимум глупо. Юзай форум, тут всё намного лучше. Бывай, удачи 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло...Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL!На комменты внимания обращать не надо! А на форуме гораздо больше нормальных людей. 0 Цитата
J-J Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я не здесь читаю... Но то что пишут в комментах... Нормальных адекватных мнений где-то 3-5, остальных штук 5-06 барахло...Я не доверяю слэму в оценках... Просто отдалены от мира слишком... И Bweyre тут лучше Домино... Учитывая что Домино один из лучших в мире то великого Bweyre победить невозможно! LOL!Да лан те,чувак!Ну есть тут неадекватные некоторые высказывания и что ж теперь обделить СД таким классным зрелищем?!З.Ы.Мой тысячный коммент!З.З.Ы.Изва за флуд! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а когда начнется батл?Никогда. Баттл отменяется. Но есть и хорошие новости:Возможно, баттл состоится, но уже НЕ под эгидой RDL...А ещё, скоро будет баттл меня и SH1!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.