LevUp Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Не за что... Всё бывает Будут ещё вопросы - обращайся! Ok. Теперь буду пробовать миксовать!)))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ok. Теперь буду пробовать миксовать!)))) Ух ты! Интересно будет посмотреть! Давай, удачи (облоги будут оч крутые )! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ух ты! Интересно будет посмотреть! Давай, удачи (облоги будут оч крутые )!Спасибо! Блин , впервые в проге для видео пошарился (не считая MM ) сложновато так то )))) . Облоги делать не буду наверное))))). 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Спасибо! Блин , впервые в проге для видео пошарился (не считая MM ) сложновато так то )))) . Облоги делать не буду наверное))))). Ну, если Юлид сложный - то тогда от Сони Вегаса и Пермьера с 3D Максом ты вообще в обморок упасть можешь 0 Цитата
Varenichok Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 По поводу микса:достоинства - хорошый видеоряд, есть хорошые эфекты и класные титры сделал;недостатки - мне не очень понравилась песня (ну это на любителя), еще не понравились эфекты с молнией и когда все красное.Микс хорошый, поскольку я неочень умею миксовать, моя оценка 8 из 10. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 По поводу микса:достоинства - хорошый видеоряд, есть хорошые эфекты и класные титры сделал; недостатки - мне не очень понравилась песня (ну это на любителя), еще не понравились эфекты с молнией и когда все красное. Микс хорошый, поскольку я неочень умею миксовать, моя оценка 8 из 10. Спасибо тебе за коммент 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Coming Soon... Kevin Garnett - Boston Warrior 0 Цитата
J-J Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Coming Soon... Kevin Garnett - Boston Warrior Хорошая такая облога!Надеюсь микс будет не хуже! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хорошая такая облога!Надеюсь микс будет не хуже! Будет, но не раньше конца июня. Уезжаю я. Да и потом, возникли проблемы с прогой. 0 Цитата
car Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Будет, но не раньше конца июня. Уезжаю я. Да и потом, возникли проблемы с прогой. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Coming Soon... Kevin Garnett - Boston Warrior Я заинтригован! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Я заинтригован! Надеюсь оправдать надежды Прогу переустановил, всё работает.... Так что в 20-ых числах июня (увы, не раньше) ждите.... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Надеюсь оправдать надежды Прогу переустановил, всё работает.... Так что в 20-ых числах июня (увы, не раньше) ждите.... Как раз КГ моментов в финале намутит! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Как раз КГ моментов в финале намутит! Уже успел намутить ! X-Factor , ждем микса . Буду его сравнивать с миксом BWEYRE . 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну у Бвэуре он не такой уж хороший получился 0 Цитата
LevUp Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну у Бвэуре он не такой уж хороший получился А X-FActor , можно сказать начинающий..так что посмотрим , хто лучше. 0 Цитата
Ice men Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я тоже могу сделать микс про KG, только на Movie Maker, а то комп не шарит. Но я обишаю, что могу сделать покручи их 2- их!!! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ice Men, ha-ha-ha, nu ti nasmeshil!!! Konechno, Movie Maker v tvoih rukah gorazdo krushe Pinnacle i Ulead! Luche molchi! LevUp, FiremaN, Dr.Carter, OK, parni, zdite mix. Postaraus ne razosharovat! P.S. Privet vsem iz Greece! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ice Men, ha-ha-ha, nu ti nasmeshil!!! Konechno, Movie Maker v tvoih rukah gorazdo krushe Pinnacle i Ulead! Luche molchi! LevUp, FiremaN, Dr.Carter, OK, parni, zdite mix. Postaraus ne razosharovat! P.S. Privet vsem iz Greece! Здарова XXX ну как там сейчас, тепло??? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Здарова XXX ну как там сейчас, тепло??? Suer!! +30, +25 Zdirovo. Plaz' ochen' krasivii! P.S. For more information, please write me Private Message :P P.P.S. Kak tolko priedu v Moscvu, srazu pristuplu k razvitiu proekta 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Suer!! +30, +25 Zdirovo. Plaz' ochen' krasivii! P.S. For more information, please write me Private Message :P P.P.S. Kak tolko priedu v Moscvu, srazu pristuplu k razvitiu proekta Ах, точно, я даж и не заметил где пишу сорри за флуд! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Nichego Po povodu mixa: Momenti finala budut vrad li vclusheni, hvatet i tak momentov v sezone i play-off! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Nichego Po povodu mixa: Momenti finala budut vrad li vclusheni, hvatet i tak momentov v sezone i play-off! Ну сегодняшний данк надо полюбому включать!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.