Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни , сорри что не в тему . Кто нибудь пользовался Sony Vegas 7.0 ?

Единственная прога , на которую есть шанс заполучить ключ и русификатор вроде.

Опубликовано
Парни , сорри что не в тему . Кто нибудь пользовался Sony Vegas 7.0 ?

Единственная прога , на которую есть шанс заполучить ключ и русификатор вроде.

нормальная прога.

• Легенда
Опубликовано
Сделан был в первых числах мая... Но вот сжать до 100 Мб никак не могу :(

Да выкладывай так, чо ты паришься

Опубликовано
X-Factor посмотрел твоё видео если честно не нашёл не чего хорошого(((! Постоянно, что то со звуком постояно происходит то он убывляется толи прибавляется, и ещё эти надписи в видео напригают!! Ну так можно поставить 6/10
Опубликовано
X-Factor посмотрел твоё видео если честно не нашёл не чего хорошого(((! Постоянно, что то со звуком постояно происходит то он убывляется толи прибавляется, и ещё эти надписи в видео напригают!! Ну так можно поставить 6/10

Как всегда, не видишь в миксах ничего хорошего. Звук - не моя вина, если ты смотрел на ЮТуби (а ты смотрел на ЮТуби), то это так видео сохранилось. В оригинале всё хорошо. А надписи - надписи да, есть. Но я нашёл способ с ними справлятся, в следующем миксе их не будет.

P.S. А так спасибо за коммет! И оценка не такая уж плохая! В общем, спасибо.

Опубликовано

По миксу Экса.

Сразу скажу что я сам не умею делать миксы, т.е. и оценивать объективно я не смогу, да и критикой заниматься тоже не люблю, но в месте с этим понимаю что это незаменимая помощь для последующих работ миксиров :), поэтому вот:

Плюсы: 1)К плюсам можно отнести очень хорошую подборку моментов; 2)красивые эффекты(правда не всегда удачно подобраны); 3)начальная заставка понравилась :).

Минусы: 1)Музыка мне не понравилась(но это на любителя, может потому что уже приелась в 08'ой лайве), в начальной и конечной заставках лучше была; 2)и мне показалось что это больше похоже на некий обзор сезона, как бывает на nba.com и по 7тв;

Вобщем, микс выглядит как отдельные видео, собранные поочереди(хотя это и называется миксом :huh: ), но все таки миксы профов выглядят как минифильмы, более целостно.

Моя оценка 7/10

Кстати, я не видел твоих остальных миксов, очень хотелось бы посмотреть!!!

Мои миксы:

----------------------------------------------

1. NBA: The New Season

2. Monsta Dunks

3. NBA: Where Amazing Happens

4. Vince Carter-Half Man,Half Amazing

5. SDC 2008-The Mix

6. 07-08 Season: Dunks.Dishes.Blocks.

7. NBA-Beautiful Game

Опубликовано

выбери в следующий раз вот что -> Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble <- мне кажется очень классный трэк для микса, особенно для rookie, кстати можно микс Дюранта сделать под эту музыку, и хайлайтов набралось за сезон у него предостаточно.

Опубликовано

Вот решил свой коммент на рд и здесь выложить

1. Интро . Мне не очень понравилось вступление, тобишь интро.Особенно красно-синий градиент вначале и надпись Love Ya Dunks. Музыка хорошая , ну где ты там всем спс говоришь и название микса.

2. Видео . Вообще моменты супер! Некоторые из них я не видел . Рад , что использовал видео этого сезона .

Эффекты ..

Понравились эффекты : 1.15-1.20 классный эффект , все подходит ! Только зря замедлил .. Как раз к данку подходит.

Данк Джей-Ара Смита , где экран был разделен на четыре части . Что то новое ! Нра!)))

Не понравились эффекты : 1.00 - 1.03 , вообще ниачьом как сказать.

1.09-1.12 где то , не понравился эффекты с ДжейРичем . Зря сделал такое частое мигание экрана.

Некоторые молнии не в тему , но есть и те молнии которые в тему .

1.44 неоч эффект . НЕ смотрится как то .

3.04 .... Тоже както не смотрится

3.41 опять же мяч кружгом закрыл.

Убили эффекты :

С данком Игги против Клипперов .

Больше всех меня "убил" эффект на 3.28))))))))) жееестьь...глуповато вышло ,сорри))

Музыка . Хорошая музыка , динамичная . Но она совершенно не ритмична с видео....

Итог : Получился неплохой микс. Но есть плохие , невтемные эффекты ))) как с ЛеБроном на 3.28))) , есть и хорошие .

6.5 /10, за старания и подборку видео 7/10 , сорри если что .

Вы не подумайте , что я сам миксы не делаю ,а лезу сюда , и критикую , просто захотелось написать развернутый комментарий . )))))

Опубликовано
По миксу Экса.

Сразу скажу что я сам не умею делать миксы, т.е. и оценивать объективно я не смогу, да и критикой заниматься тоже не люблю, но в месте с этим понимаю что это незаменимая помощь для последующих работ миксиров :), поэтому вот:

Плюсы: 1)К плюсам можно отнести очень хорошую подборку моментов; 2)красивые эффекты(правда не всегда удачно подобраны); 3)начальная заставка понравилась :).

Минусы: 1)Музыка мне не понравилась(но это на любителя, может потому что уже приелась в 08'ой лайве), в начальной и конечной заставках лучше была; 2)и мне показалось что это больше похоже на некий обзор сезона, как бывает на nba.com и по 7тв;

Вобщем, микс выглядит как отдельные видео, собранные поочереди(хотя это и называется миксом :huh: ), но все таки миксы профов выглядят как минифильмы, более целостно.

Моя оценка 7/10

Кстати, я не видел твоих остальных миксов, очень хотелось бы посмотреть!!!

Спасибо за развёрнутый коммент. Оценка вполне хорошая, я ещё долго и много должен над своими миксами работать...

Так... Ответ начну с разборки минусов. Мызыка - 100% ты прав, на любителя. Ну и ощущение обзора - это от того, что миксу не хватает чёткой темы, сюжета... Вобщем, я понял тебя прекрасно.

Плюсы... Моменты старательно копил, получилось вроде неплохо... Потом. Заставка - поэксперементировал с фоном и со шрифтами, вроде приемлемо вышло. Эффекты... Эффектов очень много новых для себя открыл в этом миксе. Парочку удачных и красивых получилось.

Вроде всё...

Ещё раз огромное спасибо за развёрнутый коммент.

выбери в следующий раз вот что -> Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble <- мне кажется очень классный трэк для микса, особенно для rookie, кстати можно микс Дюранта сделать под эту музыку, и хайлайтов набралось за сезон у него предостаточно.

Посмотрим... Щас, правда, занят миксом про КГ ;)

Музыка пока в секрете, но очень взрывная и динамичная.

Опубликовано
Вот решил свой коммент на рд и здесь выложить

1. Интро . Мне не очень понравилось вступление, тобишь интро.Особенно красно-синий градиент вначале и надпись Love Ya Dunks. Музыка хорошая , ну где ты там всем спс говоришь и название микса.

2. Видео . Вообще моменты супер! Некоторые из них я не видел . Рад , что использовал видео этого сезона .

Эффекты ..

Понравились эффекты : 1.15-1.20 классный эффект , все подходит ! Только зря замедлил .. Как раз к данку подходит.

Данк Джей-Ара Смита , где экран был разделен на четыре части . Что то новое ! Нра!)))

Не понравились эффекты : 1.00 - 1.03 , вообще ниачьом как сказать.

1.09-1.12 где то , не понравился эффекты с ДжейРичем . Зря сделал такое частое мигание экрана.

Некоторые молнии не в тему , но есть и те молнии которые в тему .

1.44 неоч эффект . НЕ смотрится как то .

3.04 .... Тоже както не смотрится

3.41 опять же мяч кружгом закрыл.

Убили эффекты :

С данком Игги против Клипперов .

Больше всех меня "убил" эффект на 3.28))))))))) жееестьь...глуповато вышло ,сорри))

Музыка . Хорошая музыка , динамичная . Но она совершенно не ритмична с видео....

Итог : Получился неплохой микс. Но есть плохие , невтемные эффекты ))) как с ЛеБроном на 3.28))) , есть и хорошие .

6.5 /10, за старания и подборку видео 7/10 , сорри если что .

Вы не подумайте , что я сам миксы не делаю ,а лезу сюда , и критикую , просто захотелось написать развернутый комментарий . )))))

Ещё рас спасибо, за то что указал недостатки, удобнее становится работать...

Ну а подробный ответ ты по РД знаешь ;)

Опубликовано
Спасибо за развёрнутый коммент........

Посмотрим... Щас, правда, занят миксом про КГ ;)

Музыка пока в секрете, но очень взрывная и динамичная.

Пожалуйста!!! тебе Спасибо за микс!!!

Ждем'с :)

Опубликовано
Пожалуйста!!! тебе Спасибо за микс!!!

Ждем'с :)

Завтра как другу по ЛС пришлю интро микса... ;)

А насчёт остальных миксов - залью, когда время будет :)

Опубликовано
Завтра как другу по ЛС пришлю интро микса... ;)

А насчёт остальных миксов - залью, когда время будет :)

Спасибо, буду ждать!

Опубликовано
Ещё рас спасибо, за то что указал недостатки, удобнее становится работать...

Ну а подробный ответ ты по РД знаешь ;)

))) Пожалуйста!

Вопрос зочу задать . Как ты в Ulead 11 делаешь текст? У меня 10 - не получется что то , там даны стандартные, обработанные тексты с надписями, типа Good Bye итд , а шрифт я изменить не могу .. Че делать?...

Опубликовано
))) Пожалуйста!

Вопрос зочу задать . Как ты в Ulead 11 делаешь текст? У меня 10 - не получется что то , там даны стандартные, обработанные тексты с надписями, типа Good Bye итд , а шрифт я изменить не могу .. Че делать?...

Не знаю, как в 10-ой версии, но в 11-ой так:

Выбираешьодин из готовых шаблонов. Дальше нажимаешь на сам текст, как будто хочешь его изименить (т.е. что-то другое написать). Но вместо того, что бы поечатать другую фразу, там сбоку, в панели управелния появляются: изменить цвет, размер, наклон и т.д. Есть и изменение шрифта и фона. Изменяешь. Всё. Так в 11-ой.

Опубликовано
Не знаю, как в 10-ой версии, но в 11-ой так:

Выбираешьодин из готовых шаблонов. Дальше нажимаешь на сам текст, как будто хочешь его изименить (т.е. что-то другое написать). Но вместо того, что бы поечатать другую фразу, там сбоку, в панели управелния появляются: изменить цвет, размер, наклон и т.д. Есть и изменение шрифта и фона. Изменяешь. Всё. Так в 11-ой.

Огромное спасибо! Буду пробовать!

Опубликовано
Огромное спасибо! Буду пробовать!

Давай-давай, но есть одно но. Я уже не первый раз фишки про Юлид объясняю, и пришёл к выводу, что эти две версии достаточно разные. Так что успех не могу гарантировать...

Опубликовано
Надо просто дважды ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ щёлкнуть по фразе " Summer "... И всё...

:lol2: :blush::lol: :2: ААААААААА...я тупой!))))))))))Спасибо огромное!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу