LevUp Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Парни , сорри что не в тему . Кто нибудь пользовался Sony Vegas 7.0 ? Единственная прога , на которую есть шанс заполучить ключ и русификатор вроде. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Парни , сорри что не в тему . Кто нибудь пользовался Sony Vegas 7.0 ? Единственная прога , на которую есть шанс заполучить ключ и русификатор вроде.нормальная прога. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Сделан был в первых числах мая... Но вот сжать до 100 Мб никак не могу Да выкладывай так, чо ты паришься 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Я сжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через некоторе время выложу!!! 0 Цитата
Ice men Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 X-Factor посмотрел твоё видео если честно не нашёл не чего хорошого(((! Постоянно, что то со звуком постояно происходит то он убывляется толи прибавляется, и ещё эти надписи в видео напригают!! Ну так можно поставить 6/10 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 X-Factor посмотрел твоё видео если честно не нашёл не чего хорошого(((! Постоянно, что то со звуком постояно происходит то он убывляется толи прибавляется, и ещё эти надписи в видео напригают!! Ну так можно поставить 6/10Как всегда, не видишь в миксах ничего хорошего. Звук - не моя вина, если ты смотрел на ЮТуби (а ты смотрел на ЮТуби), то это так видео сохранилось. В оригинале всё хорошо. А надписи - надписи да, есть. Но я нашёл способ с ними справлятся, в следующем миксе их не будет.P.S. А так спасибо за коммет! И оценка не такая уж плохая! В общем, спасибо. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 x-factor, микс норма!эээ... А можно малёк поразвёрнутее? Плюсы-минусы там... И оценочку... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 По миксу Экса. Сразу скажу что я сам не умею делать миксы, т.е. и оценивать объективно я не смогу, да и критикой заниматься тоже не люблю, но в месте с этим понимаю что это незаменимая помощь для последующих работ миксиров , поэтому вот: Плюсы: 1)К плюсам можно отнести очень хорошую подборку моментов; 2)красивые эффекты(правда не всегда удачно подобраны); 3)начальная заставка понравилась . Минусы: 1)Музыка мне не понравилась(но это на любителя, может потому что уже приелась в 08'ой лайве), в начальной и конечной заставках лучше была; 2)и мне показалось что это больше похоже на некий обзор сезона, как бывает на nba.com и по 7тв; Вобщем, микс выглядит как отдельные видео, собранные поочереди(хотя это и называется миксом ), но все таки миксы профов выглядят как минифильмы, более целостно. Моя оценка 7/10 Кстати, я не видел твоих остальных миксов, очень хотелось бы посмотреть!!! Мои миксы:---------------------------------------------- 1. NBA: The New Season ---------------------------------------------- 2. Monsta Dunks ---------------------------------------------- 3. NBA: Where Amazing Happens ---------------------------------------------- 4. Vince Carter-Half Man,Half Amazing ---------------------------------------------- 5. SDC 2008-The Mix ---------------------------------------------- 6. 07-08 Season: Dunks.Dishes.Blocks. ---------------------------------------------- 7. NBA-Beautiful Game 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 выбери в следующий раз вот что -> Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble <- мне кажется очень классный трэк для микса, особенно для rookie, кстати можно микс Дюранта сделать под эту музыку, и хайлайтов набралось за сезон у него предостаточно. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот решил свой коммент на рд и здесь выложить 1. Интро . Мне не очень понравилось вступление, тобишь интро.Особенно красно-синий градиент вначале и надпись Love Ya Dunks. Музыка хорошая , ну где ты там всем спс говоришь и название микса. 2. Видео . Вообще моменты супер! Некоторые из них я не видел . Рад , что использовал видео этого сезона . Эффекты .. Понравились эффекты : 1.15-1.20 классный эффект , все подходит ! Только зря замедлил .. Как раз к данку подходит.Данк Джей-Ара Смита , где экран был разделен на четыре части . Что то новое ! Нра!)))Не понравились эффекты : 1.00 - 1.03 , вообще ниачьом как сказать. 1.09-1.12 где то , не понравился эффекты с ДжейРичем . Зря сделал такое частое мигание экрана. Некоторые молнии не в тему , но есть и те молнии которые в тему . 1.44 неоч эффект . НЕ смотрится как то .3.04 .... Тоже както не смотрится3.41 опять же мяч кружгом закрыл.Убили эффекты :С данком Игги против Клипперов . Больше всех меня "убил" эффект на 3.28))))))))) жееестьь...глуповато вышло ,сорри))Музыка . Хорошая музыка , динамичная . Но она совершенно не ритмична с видео....Итог : Получился неплохой микс. Но есть плохие , невтемные эффекты ))) как с ЛеБроном на 3.28))) , есть и хорошие . 6.5 /10, за старания и подборку видео 7/10 , сорри если что . Вы не подумайте , что я сам миксы не делаю ,а лезу сюда , и критикую , просто захотелось написать развернутый комментарий . ))))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 По миксу Экса.Сразу скажу что я сам не умею делать миксы, т.е. и оценивать объективно я не смогу, да и критикой заниматься тоже не люблю, но в месте с этим понимаю что это незаменимая помощь для последующих работ миксиров , поэтому вот: Плюсы: 1)К плюсам можно отнести очень хорошую подборку моментов; 2)красивые эффекты(правда не всегда удачно подобраны); 3)начальная заставка понравилась . Минусы: 1)Музыка мне не понравилась(но это на любителя, может потому что уже приелась в 08'ой лайве), в начальной и конечной заставках лучше была; 2)и мне показалось что это больше похоже на некий обзор сезона, как бывает на nba.com и по 7тв; Вобщем, микс выглядит как отдельные видео, собранные поочереди(хотя это и называется миксом ), но все таки миксы профов выглядят как минифильмы, более целостно. Моя оценка 7/10 Кстати, я не видел твоих остальных миксов, очень хотелось бы посмотреть!!! Спасибо за развёрнутый коммент. Оценка вполне хорошая, я ещё долго и много должен над своими миксами работать... Так... Ответ начну с разборки минусов. Мызыка - 100% ты прав, на любителя. Ну и ощущение обзора - это от того, что миксу не хватает чёткой темы, сюжета... Вобщем, я понял тебя прекрасно. Плюсы... Моменты старательно копил, получилось вроде неплохо... Потом. Заставка - поэксперементировал с фоном и со шрифтами, вроде приемлемо вышло. Эффекты... Эффектов очень много новых для себя открыл в этом миксе. Парочку удачных и красивых получилось. Вроде всё... Ещё раз огромное спасибо за развёрнутый коммент. выбери в следующий раз вот что -> Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble <- мне кажется очень классный трэк для микса, особенно для rookie, кстати можно микс Дюранта сделать под эту музыку, и хайлайтов набралось за сезон у него предостаточно. Посмотрим... Щас, правда, занят миксом про КГ Музыка пока в секрете, но очень взрывная и динамичная. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот решил свой коммент на рд и здесь выложить 1. Интро . Мне не очень понравилось вступление, тобишь интро.Особенно красно-синий градиент вначале и надпись Love Ya Dunks. Музыка хорошая , ну где ты там всем спс говоришь и название микса. 2. Видео . Вообще моменты супер! Некоторые из них я не видел . Рад , что использовал видео этого сезона . Эффекты .. Понравились эффекты : 1.15-1.20 классный эффект , все подходит ! Только зря замедлил .. Как раз к данку подходит. Данк Джей-Ара Смита , где экран был разделен на четыре части . Что то новое ! Нра!))) Не понравились эффекты : 1.00 - 1.03 , вообще ниачьом как сказать. 1.09-1.12 где то , не понравился эффекты с ДжейРичем . Зря сделал такое частое мигание экрана. Некоторые молнии не в тему , но есть и те молнии которые в тему . 1.44 неоч эффект . НЕ смотрится как то . 3.04 .... Тоже както не смотрится 3.41 опять же мяч кружгом закрыл. Убили эффекты : С данком Игги против Клипперов . Больше всех меня "убил" эффект на 3.28))))))))) жееестьь...глуповато вышло ,сорри)) Музыка . Хорошая музыка , динамичная . Но она совершенно не ритмична с видео.... Итог : Получился неплохой микс. Но есть плохие , невтемные эффекты ))) как с ЛеБроном на 3.28))) , есть и хорошие . 6.5 /10, за старания и подборку видео 7/10 , сорри если что . Вы не подумайте , что я сам миксы не делаю ,а лезу сюда , и критикую , просто захотелось написать развернутый комментарий . ))))) Ещё рас спасибо, за то что указал недостатки, удобнее становится работать... Ну а подробный ответ ты по РД знаешь 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо за развёрнутый коммент........ Посмотрим... Щас, правда, занят миксом про КГ Музыка пока в секрете, но очень взрывная и динамичная. Пожалуйста!!! тебе Спасибо за микс!!! Ждем'с 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Пожалуйста!!! тебе Спасибо за микс!!! Ждем'с Завтра как другу по ЛС пришлю интро микса... А насчёт остальных миксов - залью, когда время будет 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Завтра как другу по ЛС пришлю интро микса... А насчёт остальных миксов - залью, когда время будет Спасибо, буду ждать! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ещё рас спасибо, за то что указал недостатки, удобнее становится работать...Ну а подробный ответ ты по РД знаешь ))) Пожалуйста! Вопрос зочу задать . Как ты в Ulead 11 делаешь текст? У меня 10 - не получется что то , там даны стандартные, обработанные тексты с надписями, типа Good Bye итд , а шрифт я изменить не могу .. Че делать?... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 ))) Пожалуйста! Вопрос зочу задать . Как ты в Ulead 11 делаешь текст? У меня 10 - не получется что то , там даны стандартные, обработанные тексты с надписями, типа Good Bye итд , а шрифт я изменить не могу .. Че делать?...Не знаю, как в 10-ой версии, но в 11-ой так:Выбираешьодин из готовых шаблонов. Дальше нажимаешь на сам текст, как будто хочешь его изименить (т.е. что-то другое написать). Но вместо того, что бы поечатать другую фразу, там сбоку, в панели управелния появляются: изменить цвет, размер, наклон и т.д. Есть и изменение шрифта и фона. Изменяешь. Всё. Так в 11-ой. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Не знаю, как в 10-ой версии, но в 11-ой так:Выбираешьодин из готовых шаблонов. Дальше нажимаешь на сам текст, как будто хочешь его изименить (т.е. что-то другое написать). Но вместо того, что бы поечатать другую фразу, там сбоку, в панели управелния появляются: изменить цвет, размер, наклон и т.д. Есть и изменение шрифта и фона. Изменяешь. Всё. Так в 11-ой.Огромное спасибо! Буду пробовать! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Огромное спасибо! Буду пробовать!Давай-давай, но есть одно но. Я уже не первый раз фишки про Юлид объясняю, и пришёл к выводу, что эти две версии достаточно разные. Так что успех не могу гарантировать... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Надо просто дважды ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ щёлкнуть по фразе " Summer "... И всё... 0 Цитата
LevUp Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Надо просто дважды ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ щёлкнуть по фразе " Summer "... И всё... :lol2: :2: ААААААААА...я тупой!))))))))))Спасибо огромное!!!!! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 :lol2: :2: ААААААААА...я тупой!))))))))))Спасибо огромное!!!!! Не за что... Всё бывает Будут ещё вопросы - обращайся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.