Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Над чем кто работает?

я вот осваию пинакл))) пока проекта нету, но мысли есть, и их несколько сразу, какие? неее, не скажу, так будет неинтересно, скажу лишь, что эти мысли уже одобрили и миксы, если все сделаю, как задумал, получаца интересные :)

Опубликовано
я вот осваию пинакл))) пока проекта нету, но мысли есть, и их несколько сразу, какие? неее, не скажу, так будет неинтересно, скажу лишь, что эти мысли уже одобрили и миксы, если все сделаю, как задумал, получаца интересные :)

давай поскорее бы

Опубликовано

оже работал над этой прогой! очень надежная программа!

Буду ждать<что ты там сотворишь!

Опубликовано

07-08 Season: Dunks.Dishes.Blocks.

4711b8e85313.jpg

Descroption:

1).Format: .mpg

2).Author: X-factor

3).Length: 2:43

4).Size: 158 MB

5).Music: Spin Doctors-That's The Way (I Like It)

6).Moments: Dunks, Dishes and Blocks from 2007-2008 Season

7).Downloading Links:

1).Download From Dump.ru:

Part I: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part II: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part III: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part IV: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part V: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part VI: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Part VII: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

2).Download From Mediafire:

Part I: Link Will Appeare Later.

Part II: Link Will Appeare Later.

Part III: Link Will Appeare Later.

Part IV: Link Will Appeare Later.

Part V: Link Will Appeare Later.

Part VI: Link Will Appeare Later.

Part VII: Link Will Appeare Later.

3).Download From Sendspace:

Part I: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Part II: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Part III: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Part IV: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Part V: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Part VI:

Part VII:

4).Download From Ifolder:

Part I: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part II: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part III: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part IV: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part V: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part VI: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Part VII: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

5).Download From Rapidshare:

Part I: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part II: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part III: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part IV: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part V: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part VI: RapidShare: 1-Click Webhosting

Part VII: RapidShare: 1-Click Webhosting

Download In One File!!!

Qualiti: Bad

Format: .wmv

Size: 13 MB

Dump.Ru: Dump.Ru обмен файлами, бесплатный хостинг

Sendspace.Com: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Rapidshare.Com: RapidShare: 1-Click Webhosting

Ifolder.Ru: stream.ifolder.ru: совместный проект iFolder & Stream

Опубликовано
икс, ты сумашедший? я не буду это качать... пусть буит качество похуже, но скачаю быстро и просто

Лан,позже одним файлом сделаю :D

P.S.Я не сумасшедший :lol:

Опубликовано

Микс так себе. Парень, почти все данки я видел в последней роботе Gashа, и вобще почти все моменты я уже видел. Почему микс занимает так много? Особых моментов я в нем не заметил, качество хорошое, но 158 МБ за 3 минуты ето много(бери пример с Gashа- 8 минут 40 мб, и качество не храмает, вашы миксы похожы за типом).Музыка понравилась.Спокойная, главное в тему. И вобще можыт пока поделать миксы играков или команд, а то последнее время тока такие, начинает поднадоедать. 7/10 моя оценка.

Опубликовано
Микс так себе. Парень, почти все данки я видел в последней роботе Gashа, и вобще почти все моменты я уже видел. Почему микс занимает так много? Особых моментов я в нем не заметил, качество хорошое, но 158 МБ за 3 минуты ето много(бери пример с Gashа- 8 минут 40 мб, и качество не храмает, вашы миксы похожы за типом).Музыка понравилась.Спокойная, главное в тему. И вобще можыт пока поделать миксы играков или команд, а то последнее время тока такие, начинает поднадоедать. 7/10 моя оценка.

Что ж,спасибо за коммент, за достаточно высокую оценку.Ведь,опираясь на твои претензии,многие поставили бы более низкую оценку)Да,и ещё-я ни одного момента не вырезал из клипа Гаша,весь год,так же как и Гаш(наверное),копил материал...В доказательство могу привести тот факт,что многие моменты в моём миксе были с голосами комментаторов,а у Гэша в этих же моментах голосов нет)Кстати, Гаш,как правильно произносить твой ник-Гаш или Гэш?

Опубликовано

Доступна скачка моего микса одним файлом!!!

Download In One File!!!

Sendspace.Com: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

Опубликовано
Доступна скачка моего микса одним файлом!!!

Download In One File!!!

микс ни че так! но совет,пользуйся прогой для сжатия видео,чтобы меньше весило, а качество оставалось таким же!а то у тебя слишком много весит видео,и не каждый может скачать твое творчество!

Опубликовано
микс ни че так! но совет,пользуйся прогой для сжатия видео,чтобы меньше весило, а качество оставалось таким же!а то у тебя слишком много весит видео,и не каждый может скачать твое творчество!

Проблема в том,что таких прог у меня нет!Может посоветуешь что-нибудь?

Опубликовано
Что ж,спасибо за коммент, за достаточно высокую оценку.Ведь,опираясь на твои претензии,многие поставили бы более низкую оценку)Да,и ещё-я ни одного момента не вырезал из клипа Гаша,весь год,так же как и Гаш(наверное),копил материал...В доказательство могу привести тот факт,что многие моменты в моём миксе были с голосами комментаторов,а у Гэша в этих же моментах голосов нет)Кстати, Гаш,как правильно произносить твой ник-Гаш или Гэш?

1. слово гашиш никому не знакомо чтоли? :D хотя я никак к наркоте не отношусь, но можно просто догадаца ;) вообщем пральна - Гаш :)

2. материал для Dunkmix'a 07-08 не копил весь год, а собрал за три дня просмотра лучших данков и моментов дня на nba.com B)

3. коммент о самом миксе:

a данки. я может чего не понимаю, но зачем было данки то брать?... если недавно вышел Dunkmix?... ведь реально все эти данки есть... какие-нить бешеные проходы и броски на последних секундах взял, перехваты, командные действия и т.п.

b передачи. эт все канеш хорошо, но завершение этих передач можно было и оставить, и кста несколько моментов я ваще не понял о чем там "речь" идет...

c музыка. да, моя долблика от Xzibita и Linkin Park'a не всем понравилась, но зачем такую попсятину то ставить?... будоражит, не нада таких экспериментов, лучше че-нить по-проще. да, еще, ну если и взял такую музыку, ну подгони ты видео под нее, а то видео в своем ритме, музыка в своем

d мне понра, где вначале игрока крупным планом.

e начало и концовка очень простые, ничо нового.

f оценка: хм... мне эта работа не понравилась 4/10, уж извини, такого мое мнение, никого к нему не призываю

Опубликовано

оценку 7 поставил в первую очередь за роботу, ты старалса и ето видно. И я не говорил что ты вырезал моменты с клипа Gashа, прсто многие моменты были в ево миксе.

Опубликовано
оценку 7 поставил в первую очередь за роботу, ты старалса и ето видно. И я не говорил что ты вырезал моменты с клипа Gashа, прсто многие моменты были в ево миксе.

одного старания уже недостаточно, можно сидеть карпеть, а получица какая-нить хреновинка...

Опубликовано
одного старания уже недостаточно, можно сидеть карпеть, а получица какая-нить хреновинка...

Правильно!А можно и наооборот!Так что это уже от части везение даже...Ну или мастерство,конечно же!

Опубликовано
Правильно!А можно и наооборот!Так что это уже от части везение даже...Ну или мастерство,конечно же!

икс, а ты мой коммент то прочел по твоему миксу?

Опубликовано
1. слово гашиш никому не знакомо чтоли? :D хотя я никак к наркоте не отношусь, но можно просто догадаца ;) вообщем пральна - Гаш :)

2. материал для Dunkmix'a 07-08 не копил весь год, а собрал за три дня просмотра лучших данков и моментов дня на nba.com B)

3. коммент о самом миксе:

a данки. я может чего не понимаю, но зачем было данки то брать?... если недавно вышел Dunkmix?... ведь реально все эти данки есть... какие-нить бешеные проходы и броски на последних секундах взял, перехваты, командные действия и т.п.

b передачи. эт все канеш хорошо, но завершение этих передач можно было и оставить, и кста несколько моментов я ваще не понял о чем там "речь" идет...

c музыка. да, моя долблика от Xzibita и Linkin Park'a не всем понравилась, но зачем такую попсятину то ставить?... будоражит, не нада таких экспериментов, лучше че-нить по-проще. да, еще, ну если и взял такую музыку, ну подгони ты видео под нее, а то видео в своем ритме, музыка в своем

d мне понра, где вначале игрока крупным планом.

e начало и концовка очень простые, ничо нового.

f оценка: хм... мне эта работа не понравилась 4/10, уж извини, такого мое мнение, никого к нему не призываю

Хм...Ну лан...Кстати насчёт музыки-некоторым понравилось (всё в тех.форуме для миксмейкеров можешь прочитать).Это дело вкуса.Потом-музыку к миксу вроде подогнал,тож об этом говорят...И насчёт данков: я делаю свой микс независимо от твоего,у меня давно была идея замутить данки пасы и блоки все вместе!Вот я и сделал так.P.S. А вот я материал весь год копил)

Опубликовано
P.S. А вот я материал весь год копил)

ну согласись, лучше наверное, када человек коммуникабельно что-то придумал, собрал материал, который ему нужен и сделал, а не копить весь год, а потом сидеть и думать "что ж мне из всего этого делать" ;)

Опубликовано
ну согласись, лучше наверное, када человек коммуникабельно что-то придумал, собрал материал, который ему нужен и сделал, а не копить весь год, а потом сидеть и думать "что ж мне из всего этого делать" ;)

Не,наверное,так даже лучше...Просто я качал каждый день по паре видео...И вот я знаю что они у меня есть и мне как-то спокойно...Не знаю....И ещё я качаю чтоб потом просто посмотреть,а не искать на НБА...Ведь ещё могут инет отрубить (со Стримом такое бывает)...

Опубликовано
Не,наверное,так даже лучше...Просто я качал каждый день по паре видео...И вот я знаю что они у меня есть и мне как-то спокойно...Не знаю....И ещё я качаю чтоб потом просто посмотреть,а не искать на НБА...Ведь ещё могут инет отрубить (со Стримом такое бывает)...

вот.. вишь, скачал и делай себе, а то вдруг инет отрубят и что-т случица на линии и инета хз скока не буит, и, допустим, моментов для микса не хватает, а то сразу все есть - сиди и делай :)

Опубликовано
вот.. вишь, скачал и делай себе, а то вдруг инет отрубят и что-т случица на линии и инета хз скока не буит, и, допустим, моментов для микса не хватает, а то сразу все есть - сиди и делай :)

Ну вот-ты меня понял-я просто уже так привык...Так надёжнее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу