Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иди понтуйся в другое место... мы тут общались норм, никто никому никаких претензий не предъявлял, все адекватно воспринимают

Твоё ощущение не есть правда) Я лишь Сика защищаю, вы тута на него давите так...

Опубликовано
Твоё ощущение не есть правда) Я лишь Сика защищаю, вы тута на него давите так...

никто никого не давит... я лишь выразил свое мнение

Опубликовано

посотрел микс... Ты на Юлиде шоль делаешь?! Фигова получилось как то... Музон не оч, эффекты тока средние... За микс поставлю твёрдо 5.5/10 - старайся - талант есть)

Опубликовано
никто никого не давит... я лишь выразил свое мнение

Не,я не про тебя.Я в целом!В галерее слэмданка миксы его уже не публикуют,тему с его миксами закрыли и т.д.!

моя новая работа лежит на сайте mybasket.net.ru

Dunkmix 07-08

качайте, комментите, там или тут

А можешь в эту темку залить?

Опубликовано
посотрел микс... Ты на Юлиде шоль делаешь?! Фигова получилось как то... Музон не оч, эффекты тока средние... За микс поставлю твёрдо 5.5/10 - старайся - талант есть)

улид, да, последняя работа в нем, эффекты? средние? а где ты их вообще увидел?...)

5.5 так 5.5, спасибо за коммент

иск, http://mybasket.net.ru/video/dunk07-08.wmv

Опубликовано
Igorek 777 и SCK, вообще я делал этот микс для того, что б люди могли наладиться данками... а не эффектами... по-моему я собрал оч неплохой и немаленький, так скажем, "фонд" данков этого сезона... да, может третья песня подкачала, но просто я больше ничего похожее с первой не нашол, Linkin Park менее динамичный, но все же... засунь я туда кучу эффектов, вы бы жаловались, что не успевали ниче смареть.. уже проходили эту тему... я не понимаю тех людей, которые так нравяца микса Би... да их порой смотреть просто невозможно, глаза режет... и музыка у него далеко не ахти, причем довольно часто... это мое мнение, можете его оспаривать, даже нужно, иначе прогресса не будет ни у кого, но только без обсирательства и без понтов, а спокойно, рассудительно
Опубликовано
Igorek 777 и SCK, вообще я делал этот микс для того, что б люди могли наладиться данками... а не эффектами... по-моему я собрал оч неплохой и немаленький, так скажем, "фонд" данков этого сезона... да, может третья песня подкачала, но просто я больше ничего похожее с первой не нашол, Linkin Park менее динамичный, но все же... засунь я туда кучу эффектов, вы бы жаловались, что не успевали ниче смареть.. уже проходили эту тему... я не понимаю тех людей, которые так нравяца микса Би... да их порой смотреть просто невозможно, глаза режет... и музыка у него далеко не ахти, причем довольно часто... это мое мнение, можете его оспаривать, даже нужно, иначе прогресса не будет ни у кого, но только без обсирательства и без понтов, а спокойно, рассудительно

Ну ты прям дипломат! :D

Ну,микс отличный,что бы там не говорили.Правильно,эффектов не надо было никаких,а то вообще ничего не рассмотреть.Очень много видеоматериала.Хотя половина данков у меня есть,другую половину смотрел с удовольствием.Особенно понравилась вырезка про СДК-есть редкие ракурсы,раньше их не видел.В общем, 8.5/10.

Опубликовано

SCK - на репдоге СНИК

так вот он вообще уродец малолетний...пантов больше...а на деле никуя...заинтересовались почему это так?! просто зайдите на рэпдог...

Опубликовано
так вот он вообще уродец малолетний...пантов больше...а на деле никуя...

Всё по полочкам разложил :D А по теме-негоже в теме про миксы постить не по теме...Тут не Репдог,тут правила пожёстче :lol:

Опубликовано
SCK - на репдоге СНИК

так вот он вообще уродец малолетний...пантов больше...а на деле никуя...заинтересовались почему это так?! просто зайдите на рэпдог...

во, би адекватный чел, я его покритиковал, и он не стал возмащаца почему именно я его критикую, а просто воспринял, ну я так думаю)))

кста, че скажешь по поводу последнего микса?

Опубликовано
Gash, впринципе твой микс хорошо получился! похвалю тебя за хорошо отообранные моменты,но музыка такая не подошла! хотя это мое мнение насчет музыки,так что ставлю 9/10 ))) B)
Опубликовано

Gash твой микс уже качаю посотрю отпишусь.(ну если мало єфектов думаю понравитса)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Микс очень понравилса! 8 минут хорошого баскетбольного видео, повторы на конкурсе супер, и третя часьть просто сумашетшее данки и музыка вроде нормально и в 3 часте мне ета песьня очень нравитса(может потому мне подошла), идея поставить данк супермена в конец хорошое решение. Ставлю те 9/10

Опубликовано

Igorek 777 и ycek, пасиб за комменты, мэны

этот микс я делал сам, идея моя была, моменты сам набирал, все "фильтровал", старался не брать данки абы какие-нить, а именно что б смарелось красиво и динамично, но вот данк супермэна в концовке, эт идея моего админа (DJecka), которая оч мне понра и я решил, что так будет хорошо смареца и реально хорошо получилось. B)

P.S. икс, те тоже спасибо за подробный коммент)

Опубликовано
Gash,всегда раз хорошо оценивать твои миксы! вы с админом сделали ваш сайт mybasket.net.ru просто замечательным! :)

Igorek 777 Спасибо от админа!!! Ждем на сайте. ))))

З.Ы. сайт развивается и будет развиваться еще.... всегда рады всем пользователям

Опубликовано
DJecka,да я и так зарегился на вашем сайте! ник такой же как и на слэмданке!

я знаю, молодец. Правда форум пока не развивается и, возможно, будет новый движок. хотелось бы видет побольше активности в комментах к новостям, к видео... скоро появится возможность комментировать топ10 и обзоры.))

Опубликовано
я знаю, молодец. Правда форум пока не развивается и, возможно, будет новый движок. хотелось бы видет побольше активности в комментах к новостям, к видео... скоро появится возможность комментировать топ10 и обзоры.))

Я конечно всё понимаю,не хочется вас прерывать,но тема "Миксы форумчан"... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу