Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гэш, а на каую оценку ты оцениваешь мой микс про контест?

тока Гаш, а не Гэш ;)

тож 6, у тя он проще, но динамики побольше

Опубликовано
тока Гаш, а не Гэш ;)

тож 6, у тя он проще, но динамики побольше

То есть ты считаешь, что у него в техническом плане сложнее работа?

Опубликовано
То есть ты считаешь, что у него в техническом плане сложнее работа?

ну да, там эффекты есть, какие-никакие, но они есть

у тя ж просто нарезка данков идет, почитай комменты, не тока я так считаю

Опубликовано

Я понял.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

мой микс Джулиуса Ирвинга.

One Last Run

качество среднее

Музыка Fort Minor - where'd you go

ссылка http://www.megaupload.com/?d=W1Z3ABWA

В конце немного трека не хватило, последние секунд 10 тишина

КАЧАЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ

Опубликовано
i-20.jpg

http://smotri.com/video/view/?id=v3126481c23

Второй мой микс данки и Лэй-апы

сначала подумал, что он ваще тока про Кармело, микс как микс, точнее видос

тока ребят! все! пожалуйста! не пиши вы в конце "The End", меня и не тока меня, эт просто убивает

че за песня, вот она понра, скинь плиз название или канеш лучше ссылку

Опубликовано
мой микс Джулиуса Ирвинга.

One Last Run

качество среднее

Музыка Fort Minor - where'd you go

ссылка http://www.megaupload.com/?d=W1Z3ABWA

В конце немного трека не хватило, последние секунд 10 тишина

КАЧАЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ

спокойный такой микс, жаль качество неоч, ну эт не твой недочет, музыку неплохую выбрал, правда мне ща больше по душе взрывные миксы

концовочка зачотная, так бровями повел, еще б был слышен голос коменнтатора, которые объявляет, что эт Доктор и ваще айс

7 из 10

Опубликовано

Всем привет!Парни!Нужна помощь!Проблема у меня,прямо скажем,просто идиотская,но всё же она есть.Так вот,я работаю на Ulead Video Studio 11 Plus.У меня версия бесплатная,Demo,если можно так выразится.Она работает только 31 день,после этого надо купить полную версию.Ну,когда срок истёк,то я решил заново установить её же.Конечно,предварительно я удалил ярлылк программы с рабочего стола,папку с этой программой,потом Install файл,и,наконец,через "Панель Управления" удалил уже сам софт с жёсткого диска.И для верности даже очистил корзину.Отыскал опять эту программу,скачал,потом установил,всё как положено.Во время инсталляции никаких ошибок не выдавало,всё как надо.Но...Запускаю я,значит Ulead Video Studio 11 Plus.И программы выдаёт мне,что срок Demo-версии истёк,пора купить полную!Но ведь я её ПЛОНОСТЬЮ удалил с жёсткого диска!Как мне быть?Может,я пропустил какой-то этап удаления или ещё что-то?!Подскажите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я уже не знаю,что делать!Надеюсь на вас!!! :o

Опубликовано
Всем привет!Парни!Нужна помощь!Проблема у меня,прямо скажем,просто идиотская,но всё же она есть.Так вот,я работаю на Ulead Video Studio 11 Plus.У меня версия бесплатная,Demo,если можно так выразится.Она работает только 31 день,после этого надо купить полную версию.Ну,когда срок истёк,то я решил заново установить её же.Конечно,предварительно я удалил ярлылк программы с рабочего стола,папку с этой программой,потом Install файл,и,наконец,через "Панель Управления" удалил уже сам софт с жёсткого диска.И для верности даже очистил корзину.Отыскал опять эту программу,скачал,потом установил,всё как положено.Во время инсталляции никаких ошибок не выдавало,всё как надо.Но...Запускаю я,значит Ulead Video Studio 11 Plus.И программы выдаёт мне,что срок Demo-версии истёк,пора купить полную!Но ведь я её ПЛОНОСТЬЮ удалил с жёсткого диска!Как мне быть?Может,я пропустил какой-то этап удаления или ещё что-то?!Подскажите,пожалуйста,для меня это очень важно!Я уже не знаю,что делать!Надеюсь на вас!!! :o

смешно даже)

про ай пи адрес канеш не знаешь?

у мя лично ваще 10 версия и то с диска, с софта, просто покупал и она там оказалась, повезло

Опубликовано
смешно даже)

про ай пи адрес канеш не знаешь?

у мя лично ваще 10 версия и то с диска, с софта, просто покупал и она там оказалась, повезло

Я знаю про IP,но вот ты,например!Просто думал,что может быть есть какая-нибудь фишка,которыая поможет!Оказалось,нет!

Опубликовано

А ты Windows переустонови 100% поможет!!! :D

Опубликовано

:D:D:D

зачот)))

не, просто нада покупать ключ, эт самый лучший вариант, если канеш есть возможность

Опубликовано

Да,спасибо, так и сделаю!!! :D

:D:D:D

зачот)))

не, просто нада покупать ключ, эт самый лучший вариант, если канеш есть возможность

К сожалению,такой возможности нет :(

Опубликовано

люди мож у когото есть такие мувики или сохранились с галереи :

Один из самых изощрённых способов забить в отрыве. Забить сверху теперь мало! Герои нашего времени забивают... от головы соперника спиной не глядя! Ну и что после этого чувствовать команде соперника? 1 мб.

Один из самых великих данков за всю историю баскетбола! Миллениум данк в исполнении Винса Картера. 2.8 мб.

Майкл через Патрика

Великий данк. Майкл через Патрика.

скинте ссылку если ест плис+)

Опубликовано

Один из самых изощрённых способов забить в отрыве. Забить сверху теперь мало! Герои нашего времени забивают... от головы соперника спиной не глядя! Ну и что после этого чувствовать команде соперника? 1 мб.

Один из самых великих данков за всю историю баскетбола! Миллениум данк в исполнении Винса Картера. 2.8 мб.

Майкл через Патрика

Тебе в раздел Видео НБА B)

Опубликовано

я просто поражаюсь... уровень российского миксмэйкинга на слэмданке.ру... Как можно сравнивать такой микс Сика с миксом аналогичным... Скачал оба микса за ночь - посотрел... Сику бы дал 9.5/10 ( в среднем подсчитал), за аналогию не больше 6/10... Стиля то нету... Посидите на м2, поучитесь и не смешите народ (всмысле например меня)

P.S. от Gash'а не ожидал - всё таки миксер...

Если чё пацы, то я не оффициально в Hoops4Life Team (H4L) так что возмущаться моему вкусу не советую) Всмысле бесполезно... Просто подумайте и всё...

Опубликовано

Майкл через Патрика

зайди на сайт в раздел мультимедия дальше скачать видео,и начинай просматривать с последней странице ,там это вроде всё есть,ссылки вроде все работают,удачи.

Опубликовано
я просто поражаюсь... уровень российского миксмэйкинга на слэмданке.ру... Как можно сравнивать такой микс Сика с миксом аналогичным... Скачал оба микса за ночь - посотрел... Сику бы дал 9.5/10 ( в среднем подсчитал), за аналогию не больше 6/10... Стиля то нету... Посидите на м2, поучитесь и не смешите народ (всмысле например меня)

P.S. от Gash'а не ожидал - всё таки миксер...

Если чё пацы, то я не оффициально в Hoops4Life Team (H4L) так что возмущаться моему вкусу не советую) Всмысле бесполезно... Просто подумайте и всё...

Ты мой микс имеешь в виду?Ну лан.Хотя бы 6/10.И тому рад. :D .Я же все-таки просто для себя в целом делаю миксы :)

Опубликовано

2 Wayd:

так я там это и высмотрел,просто сылки уже дохлые или видео удалили,а посотреть оч хочется+)

2 X-factor:

спс щас там спрошу.

Опубликовано
Ты мой микс имеешь в виду?Ну лан.Хотя бы 6/10.И тому рад. biggrin.gif .Я же все-таки просто для себя в целом делаю миксы smile.gif

ну да... Но у тя трабл есь... Не оч чуствуется стиль - старайся найти себя... Как Сик (к примеру)

Я поражаюсь прежде всего Gash'ом... Человек миксует и такую ересь несёт, что со стула падать охота)

Опубликовано
Я поражаюсь прежде всего Gash'ом... Человек миксует и такую ересь несёт, что со стула падать охота)

иди понтуйся в другое место... мы тут общались норм, никто никому никаких претензий не предъявлял, все адекватно воспринимают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу