Легенда Y_Money Опубликовано 15 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2007 http://www.sendspace.com/file/m2ilpa Микс 90-х, как по мне самых лучших баскетбольных годов!!! Много моментов с его Воздушеством, с Пиппеном, Чарльзом Баркли, Шоном Кемпом и Пэйтоном, чертяка Родман есть, Киллер Миллер, Чикаго Буллс 1996г., Хаким, Адмирал, Старкс и многие другие. Всем приятного просмотра, Качество великолепное, Музыка как по мне тоже:-))) Отписывайтесь кому и как Микс??? :-))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Посмотрел...неоднозначное впечатление...Понравилось качество, объем материала, моменты...но! Две трети этих моментов - из фильма Greatest 100. Я например их все видел.И музыка не очень...))Но микс нормальный.. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Посмотрел...неоднозначное впечатление... Понравилось качество, объем материала, моменты...но! Две трети этих моментов - из фильма Greatest 100. Я например их все видел. И музыка не очень...)) Но микс нормальный.. Ну какой же это микс... Целых 173 метра. Целый мини фильм почти.)) Я сам может скачаю через неделю, другую... Раньше неполучится... Денег нет... Люблю я 90-ые, НО не знаю стоит ли мне качать это. Твоё мнение Евген?)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хм...могу поподробнее...))Плюсы:1) Безусловно качество. Отличная картинка... 2) Интересные моменты и их количество, многие лучшие игроки тех лет затронуты...3) Первые две песни подходят "по сюжету"...Минусы:1)Моменты то интересные, но интерес пропадает, если ты видел фильм Greatest 100 Plays и еще миксы с затасканными оттуда моментами (а их там навалом. Есть конечно и новые для меня, но совсем чуть-чуть), а еще и деньги за очередной раз заплатил.2) Последняя песня. Rihanna - Umbrella по моему ну никак не вписывается в атмосферу тех времен.3) Около половины моментов - с Майклом. Это конечно не минус как таковой, Майкл все же Майкл, но хотелось бы большего разнообразия...Ну и многое зависит от того сколько ты заплатишь за эту кучу мегабайт...))) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Andrew Bynum - Sky is the limit вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш... ПС: с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Andrew Bynum - Sky is the limit вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш... ПС: с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10... Неплохой микс. Мне понравилось... Музыка тоже вот норм. Если есть возможность, залей плиз данный трэк... Хм...могу поподробнее...)) Плюсы: 1) Безусловно качество. Отличная картинка... 2) Интересные моменты и их количество, многие лучшие игроки тех лет затронуты... 3) Первые две песни подходят "по сюжету"... Минусы: 1)Моменты то интересные, но интерес пропадает, если ты видел фильм Greatest 100 Plays и еще миксы с затасканными оттуда моментами (а их там навалом. Есть конечно и новые для меня, но совсем чуть-чуть), а еще и деньги за очередной раз заплатил. 2) Последняя песня. Rihanna - Umbrella по моему ну никак не вписывается в атмосферу тех времен. 3) Около половины моментов - с Майклом. Это конечно не минус как таковой, Майкл все же Майкл, но хотелось бы большего разнообразия... Ну и многое зависит от того сколько ты заплатишь за эту кучу мегабайт...))) Ну ништяк. Спасибо за полный мини отчёт. Пожалуй всё же скачаю, так как фильм Greatest 100 Plays невидел вроде. А заплачу я 4$ за эту кучу метров.) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Неплохой микс. Мне понравилось... Музыка тоже вот норм. Если есть возможность, залей плиз данный трэк... да вот: Lil Wayne - Sky is the limit 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Andrew Bynum - Sky is the limit вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш... ПС: с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10... хорошеее видео получилось! мне понравилось 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lakers 4ever хороший микс, со свежими моментами, да и не на заезженную тему... Про Эндрю Байнама я немного миксов видел. 0 Цитата
Легенда Y_Money Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 Хм...могу поподробнее...))Плюсы:1) Безусловно качество. Отличная картинка... 2) Интересные моменты и их количество, многие лучшие игроки тех лет затронуты...3) Первые две песни подходят "по сюжету"...Минусы:1)Моменты то интересные, но интерес пропадает, если ты видел фильм Greatest 100 Plays и еще миксы с затасканными оттуда моментами (а их там навалом. Есть конечно и новые для меня, но совсем чуть-чуть), а еще и деньги за очередной раз заплатил.2) Последняя песня. Rihanna - Umbrella по моему ну никак не вписывается в атмосферу тех времен.3) Около половины моментов - с Майклом. Это конечно не минус как таковой, Майкл все же Майкл, но хотелось бы большего разнообразия...Ну и многое зависит от того сколько ты заплатишь за эту кучу мегабайт...)))Ну что тут сказать - могу сказать одно, у меня инет безлимитный:-))) Ты знаешь - моментов из Грейтес-100 действительно много, просто там качество прикольное, не хотел делать микс с плохой картинкой, да и потом все эти моменты и есть ИСТОРИЯ, они не только из Грейтест-100, они абсолютно во всех фильмах 90-х упоминаются, так как все великии.....но ты прав, 90% из них именно из того фильма. Но как по мне, лучше посмотреть микс, чем тот фильм, там всё долго и нудно:-))) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Andrew Bynum - Sky is the limit вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш... ПС: с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10... пафосно о непафосном 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 да вот: Lil Wayne - Sky is the limit Ништяк. Спасибо. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну что тут сказать - могу сказать одно, у меня инет безлимитный:-))) Ты знаешь - моментов из Грейтес-100 действительно много, просто там качество прикольное, не хотел делать микс с плохой картинкой, да и потом все эти моменты и есть ИСТОРИЯ, они не только из Грейтест-100, они абсолютно во всех фильмах 90-х упоминаются, так как все великии.....но ты прав, 90% из них именно из того фильма. Но как по мне, лучше посмотреть микс, чем тот фильм, там всё долго и нудно:-)))Кароче сейчас поставил на скачку... Как скачает, я посмотрю и отпишусь...----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вообщем посмотрел я этот микс и вот что хочу сказать... Микс, чисто вот микс лажоватый. Все 3 трэка конкретно не в тему. Подборка видео лажа, в смысле видео само по себе то классное, так как это 90-ые всё таки... Просто оно как-то не закономерно идёт друг за другом... Моя оценка 5 из 10 и то, это только из-за самих моментов. Они и вытягивают весь так называемый микс. 0 Цитата
Легенда Y_Money Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 Кароче сейчас поставил на скачку... Как скачает, я посмотрю и отпишусь...----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вообщем посмотрел я этот микс и вот что хочу сказать... Микс, чисто вот микс лажоватый. Все 3 трэка конкретно не в тему. Подборка видео лажа, в смысле видео само по себе то классное, так как это 90-ые всё таки... Просто оно как-то не закономерно идёт друг за другом... Моя оценка 5 из 10 и то, это только из-за самих моментов. Они и вытягивают весь так называемый микс.Видимо не зря говорят, что у всех у нас разные Вкусы:-))) Но хоть 5 поставил, уже хорошо, не двойка ж в конце-концов:-))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Видимо не зря говорят, что у всех у нас разные Вкусы:-))) Но хоть 5 поставил, уже хорошо, не двойка ж в конце-концов:-)))Да нет чувак, ты молодец конечно что порезал видео и всё такое. Всё таки не надо теперь всё это видео искать в и-нете.) Просто музыка... вот она меня убила... 0 Цитата
Легенда Y_Money Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 Да нет чувак, ты молодец конечно что порезал видео и всё такое. Всё таки не надо теперь всё это видео искать в и-нете.) Просто музыка... вот она меня убила...Оки, я понял, в следующий раз по-пробую вставить в МИКС Бэтховена или Моцарта:-))) шучю!!! на-самом деле у каждого своё видение, вот и всё, просто не хотел я вставлять Ганста-Реп, он у меня не ассоциируется с Эм-Джи и всеми остальными:-))) это уже ближе к Айверу подходит и ко всем остальным, но только не к 90-м годам (это моё мнение). 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Оки, я понял, в следующий раз по-пробую вставить в МИКС Бэтховена или Моцарта:-))) шучю!!! на-самом деле у каждого своё видение, вот и всё, просто не хотел я вставлять Ганста-Реп, он у меня не ассоциируется с Эм-Джи и всеми остальными:-))) это уже ближе к Айверу подходит и ко всем остальным, но только не к 90-м годам (это моё мнение).Хорошая музыка это не обязательно гангста рэп или хип-хоп... Есть ведь много неплохих трэков и совершенно других жанров и стилей музыки... 0 Цитата
Легенда Y_Money Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошая музыка это не обязательно гангста рэп или хип-хоп... Есть ведь много неплохих трэков и совершенно других жанров и стилей музыки...Всё Верно - именно поэтому я и упомянул Бэтховена или Моцарта:-))) лан проехали, я понял тебя, пасиб за откровения, учту в будущем!!! сам всегда говорю так как есть - это хорошее качество!!! 0 Цитата
Бэн Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 перезалейте,плиз,Родмана куда-нить кроме ю-туба и рапида 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 кк я и обещял - делаю новую серию миксов "sucks". И так смотрим: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Lebron rules, Kobe SUCKS!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 2 Lakers_4ever Вообщем мне смешно и больше ничего не могу сказать. 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 2 Lakers_4ever Вообщем мне смешно и больше ничего не могу сказать. именно это и есть смыслом миксов из серии "sucks" а вообше думаю нужно показать, может кто невидел мой шедевр: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Nash vs Wade: What's the difference ну сюда можно еще приписать, вот этот ролик: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Kobe owned by Lebron James, Steve Nash and Dwyane Wade вообшем если кому понравится обращяйтесь, есть еще несколько похожих в моей колекции))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Andre Iguodala Hightlyer http://ifolder.ru/4132910 Автор: Ice men Продолжительность: 3мин 57 сек Музыка:Soulja Boy-crank that (soulja_boy) Размер: 19,9 мегабайт. Смотрите и коментируйте! О, Андрэ это класс. Сейчас скачаю... 0 Цитата
SickShot Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 SickShot Studio: The Rim Crushers Ссылки: Youtube: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...v%3DIU0tW38Z87Y Sendspace: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...2Ffile%2Fnzzlrs Rapidshare: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...ushers.wmv.html Размер: 82 mb Время: 3:52 Качество: Высокое Музыка: Megadeth - Crush 'Em Формат: WMV Дата выхода: 26.12.07 Это моя последняя работу в уходящем году. В миксе показанны молодые данкеры: J.R., Josh, Andre, Gerald и Rudy. Я старался использовать только качественный и только красивый материал. Этой работой я говорю пока 2007 году в миксмэйкинге. Всех с наступающим! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 SickShot,микс хороший! тока мне не понравились моменты про слэмданк,то что у некоторых игроков можно полностью просмотреть выступление на SDC, А ТАК МОЛОДЕЦ ЗА СТАРАНЬЕ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.