Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

http://www.sendspace.com/file/m2ilpa

Микс 90-х, как по мне самых лучших баскетбольных годов!!! Много моментов с его Воздушеством, с Пиппеном, Чарльзом Баркли, Шоном Кемпом и Пэйтоном, чертяка Родман есть, Киллер Миллер, Чикаго Буллс 1996г., Хаким, Адмирал, Старкс и многие другие. Всем приятного просмотра, Качество великолепное, Музыка как по мне тоже:-))) Отписывайтесь кому и как Микс??? :-)))

Опубликовано

Посмотрел...неоднозначное впечатление...

Понравилось качество, объем материала, моменты...но! Две трети этих моментов - из фильма Greatest 100. Я например их все видел.

И музыка не очень...))

Но микс нормальный..

Опубликовано
Посмотрел...неоднозначное впечатление...

Понравилось качество, объем материала, моменты...но! Две трети этих моментов - из фильма Greatest 100. Я например их все видел.

И музыка не очень...))

Но микс нормальный..

Ну какой же это микс... Целых 173 метра. Целый мини фильм почти.)) ;) Я сам может скачаю через неделю, другую... Раньше неполучится... Денег нет... Люблю я 90-ые, НО не знаю стоит ли мне качать это. Твоё мнение Евген?))

Опубликовано

Хм...могу поподробнее...))

Плюсы:

1) Безусловно качество. Отличная картинка...

2) Интересные моменты и их количество, многие лучшие игроки тех лет затронуты...

3) Первые две песни подходят "по сюжету"...

Минусы:

1)Моменты то интересные, но интерес пропадает, если ты видел фильм Greatest 100 Plays и еще миксы с затасканными оттуда моментами (а их там навалом. Есть конечно и новые для меня, но совсем чуть-чуть), а еще и деньги за очередной раз заплатил.

2) Последняя песня. Rihanna - Umbrella по моему ну никак не вписывается в атмосферу тех времен.

3) Около половины моментов - с Майклом. Это конечно не минус как таковой, Майкл все же Майкл, но хотелось бы большего разнообразия...

Ну и многое зависит от того сколько ты заплатишь за эту кучу мегабайт...)))

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Andrew Bynum - Sky is the limit

вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш...

ПС:

с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10...

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

вообшем последний мой серьезный микс(я так думаю), сейчас буду делать только смешные миксы, типа Уейд вс Нэш...

ПС:

с начала yotube немного растянуло видео и нестыковка получается, но это лишь первых секунд 10...

Неплохой микс. ;) Мне понравилось... Музыка тоже вот норм. Если есть возможность, залей плиз данный трэк...

Плюсы:

2) Интересные моменты и их количество, многие лучшие игроки тех лет затронуты...

Минусы:

1)Моменты то интересные, но интерес пропадает, если ты видел фильм Greatest 100 Plays и еще миксы с затасканными оттуда моментами (а их там навалом. Есть конечно и новые для меня, но совсем чуть-чуть), а еще и деньги за очередной раз заплатил.

2) Последняя песня. Rihanna - Umbrella по моему ну никак не вписывается в атмосферу тех времен.

3) Около половины моментов - с Майклом. Это конечно не минус как таковой, Майкл все же Майкл, но хотелось бы большего разнообразия...

Ну ништяк. Спасибо за полный мини отчёт. :);) Пожалуй всё же скачаю, так как фильм Greatest 100 Plays невидел вроде. А заплачу я 4$ за эту кучу метров.)

Опубликовано

ПС:

хорошеее видео получилось! мне понравилось

• Легенда
Опубликовано

Плюсы:

Минусы:

Ну что тут сказать - могу сказать одно, у меня инет безлимитный:-))) Ты знаешь - моментов из Грейтес-100 действительно много, просто там качество прикольное, не хотел делать микс с плохой картинкой, да и потом все эти моменты и есть ИСТОРИЯ, они не только из Грейтест-100, они абсолютно во всех фильмах 90-х упоминаются, так как все великии.....но ты прав, 90% из них именно из того фильма. Но как по мне, лучше посмотреть микс, чем тот фильм, там всё долго и нудно:-)))

Опубликовано

ПС:

:lol: пафосно о непафосном

Опубликовано
Ну что тут сказать - могу сказать одно, у меня инет безлимитный:-))) Ты знаешь - моментов из Грейтес-100 действительно много, просто там качество прикольное, не хотел делать микс с плохой картинкой, да и потом все эти моменты и есть ИСТОРИЯ, они не только из Грейтест-100, они абсолютно во всех фильмах 90-х упоминаются, так как все великии.....но ты прав, 90% из них именно из того фильма. Но как по мне, лучше посмотреть микс, чем тот фильм, там всё долго и нудно:-)))

Кароче сейчас поставил на скачку... Как скачает, я посмотрю и отпишусь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем посмотрел я этот микс и вот что хочу сказать... Микс, чисто вот микс лажоватый. Все 3 трэка конкретно не в тему. Подборка видео лажа, в смысле видео само по себе то классное, так как это 90-ые всё таки... Просто оно как-то не закономерно идёт друг за другом... Моя оценка 5 из 10 и то, это только из-за самих моментов. Они и вытягивают весь так называемый микс.

• Легенда
Опубликовано
Кароче сейчас поставил на скачку... Как скачает, я посмотрю и отпишусь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем посмотрел я этот микс и вот что хочу сказать... Микс, чисто вот микс лажоватый. Все 3 трэка конкретно не в тему. Подборка видео лажа, в смысле видео само по себе то классное, так как это 90-ые всё таки... Просто оно как-то не закономерно идёт друг за другом... Моя оценка 5 из 10 и то, это только из-за самих моментов. Они и вытягивают весь так называемый микс.

Видимо не зря говорят, что у всех у нас разные Вкусы:-))) Но хоть 5 поставил, уже хорошо, не двойка ж в конце-концов:-)))

Опубликовано
Видимо не зря говорят, что у всех у нас разные Вкусы:-))) Но хоть 5 поставил, уже хорошо, не двойка ж в конце-концов:-)))

Да нет чувак, ты молодец конечно что порезал видео и всё такое. Всё таки не надо теперь всё это видео искать в и-нете.) Просто музыка... вот она меня убила...

• Легенда
Опубликовано
Да нет чувак, ты молодец конечно что порезал видео и всё такое. Всё таки не надо теперь всё это видео искать в и-нете.) Просто музыка... вот она меня убила...

Оки, я понял, в следующий раз по-пробую вставить в МИКС Бэтховена или Моцарта:-))) шучю!!! на-самом деле у каждого своё видение, вот и всё, просто не хотел я вставлять Ганста-Реп, он у меня не ассоциируется с Эм-Джи и всеми остальными:-))) это уже ближе к Айверу подходит и ко всем остальным, но только не к 90-м годам (это моё мнение).

Опубликовано
Оки, я понял, в следующий раз по-пробую вставить в МИКС Бэтховена или Моцарта:-))) шучю!!! на-самом деле у каждого своё видение, вот и всё, просто не хотел я вставлять Ганста-Реп, он у меня не ассоциируется с Эм-Джи и всеми остальными:-))) это уже ближе к Айверу подходит и ко всем остальным, но только не к 90-м годам (это моё мнение).

Хорошая музыка это не обязательно гангста рэп или хип-хоп... Есть ведь много неплохих трэков и совершенно других жанров и стилей музыки...

• Легенда
Опубликовано
Хорошая музыка это не обязательно гангста рэп или хип-хоп... Есть ведь много неплохих трэков и совершенно других жанров и стилей музыки...

Всё Верно - именно поэтому я и упомянул Бэтховена или Моцарта:-))) лан проехали, я понял тебя, пасиб за откровения, учту в будущем!!! сам всегда говорю так как есть - это хорошее качество!!!

Опубликовано
2 Lakers_4ever

Вообщем мне смешно и больше ничего не могу сказать. :);)

именно это и есть смыслом миксов из серии "sucks"

а вообше думаю нужно показать, может кто невидел мой шедевр:

Nash vs Wade: What's the difference

ну сюда можно еще приписать, вот этот ролик:

Kobe owned by Lebron James, Steve Nash and Dwyane Wade

вообшем если кому понравится обращяйтесь, есть еще несколько похожих в моей колекции)))

Опубликовано

SickShot Studio: The Rim Crushers

Ссылки:

Youtube: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...v%3DIU0tW38Z87Y

Sendspace: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...2Ffile%2Fnzzlrs

Rapidshare: http://www.rapdog.org/forum/redirect-to/?r...ushers.wmv.html

Размер: 82 mb

Время: 3:52

Качество: Высокое

Музыка: Megadeth - Crush 'Em

Формат: WMV

Дата выхода: 26.12.07

Это моя последняя работу в уходящем году. :)

В миксе показанны молодые данкеры: J.R., Josh, Andre, Gerald и Rudy.

Я старался использовать только качественный и только красивый материал.

Этой работой я говорю пока 2007 году в миксмэйкинге.

Всех с наступающим! :D

Опубликовано
SickShot,микс хороший! тока мне не понравились моменты про слэмданк,то что у некоторых игроков можно полностью просмотреть выступление на SDC, А ТАК МОЛОДЕЦ ЗА СТАРАНЬЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу