Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста, может у кого остался микс про Винса Картера в NCAA за Северную Каролину, я не помню кто точно делал этот микс но помню то что с этого форума юзер... может у кого до сих пор сохранился залейте пожалуйста, зарание благодарен!

Название микса: Vince Carter - High School & College

(ну или что то типа этого)

Автор: Svyat 23'

Характеристика:

3.01 min

22 mb (WMV, 1 M bit rate)

Вот обложка к миксу:

carter8ue.jpg

Опубликовано
короче, счас вам подкину акуенную идейку для микса.

я хотел сам реализовать, еще летом. но вот уже конец осени, а я ничего не предпринял.

в общем Микс про игру Дирка и Нэша в сезоне 2003-2004 за Даллас.

2 MVP в одной команде. супер.

P.S. если достану Adobe Premier, то в январе-феврале че-нить выпущу добротное.

а когда будет?

Опубликовано
Помогите мне пожалуйста, может у кого остался микс про Винса Картера в NCAA за Северную Каролину, я не помню кто точно делал этот микс но помню то что с этого форума юзер... может у кого до сих пор сохранился залейте пожалуйста, зарание благодарен!

Характеристика:

3.01 min

Вот обложка к миксу:

carter8ue.jpg

Ну ребята ну посмотрите там у себя вдруг чего найдёте!

ну очень надо...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
Работую вот над миксом, незнаю порадую вас или нет. Микс про Andre Iguodala 06-07

Про Андрюшу мало миксов...

Давай делай, делай :)

Опубликовано
Работую вот над миксом, незнаю порадую вас или нет. Микс про Andre Iguodala 06-07

давай давай!надеюсь ты наш порадуешь лучшими моментами 06-07 сезонов ))))))))

Опубликовано
Про Андрюшу мало миксов...

Давай делай, делай :)

лучше бы про Андрюшу Кириленко сделали)))))....а то Игуодала итак постоянно светится :lol::lol:

Опубликовано

2Kizzle

Так может напиши просто автору микса в личку и все дела? Я кстати тоже помню этот микс, но не скачивал. Возможно он даже в этой теме, поищи. ;)

Опубликовано

Вот мой новый микс после небольшого отдыха!

During the Game

Длительность: 2:41

Размер: 34,1 метр

Качество: ****

Музон: 2Pac - Thugs get lonely too (ft. Nate Dogg)

В ролях: Dwight Howard, Josh Smith, J.R.Smith

Особенность: как обычно жестий отбор моментов...

скачать микс

Всем оставлять комменты + делал его уже в рамках члена группы The Russian Vievers

З.Ы. Скоро ещё выложу микс про блоки (эффектов немного, но моменты охерительные, все с 06-07 сезона)

Опубликовано

Характеристика:

3.01 min

Вот обложка к миксу:

carter8ue.jpg

Собственно мой авик)))

Опубликовано
З.Ы. Скоро ещё выложу микс про блоки (эффектов немного, но моменты охерительные, все с 06-07 сезона)

о давай давай, давно жду "новую порцию блоков"

Опубликовано

о давай давай, давно жду "новую порцию блоков"

Вот мой новый микс после небольшого отдыха!

During the Game

Длительность: 2:41

Размер: 34,1 метр

Музон: 2Pac - Thugs get lonely too (ft. Nate Dogg)

В ролях: Dwight Howard, Josh Smith, J.R.Smith

Особенность: как обычно жестий отбор моментов...

Дуайт отжигает, лучше всех в миксе смотрится.

Опубликовано

Нати вам всем, жду комментов)))

Микс Blocking Thirst

Длительность: 4:00

Размер: 47,8 метра

Особенность: все, кто качал на рэпдоге, говорили что моменты охерительные...

Минусы: нет Ютуба(((

Музыка: The Game - California Vacation (Feat. Snoop & Xzibit)

скачать

Советую скачать... Эффектов мало, но зато я постарался выкроить из видео качества Нба.ком всю красоту момента, потом скажете как это у мя получилось

И ещё один бонус всем любителям чего-нить крепкого:

Tyrus Thomas - From Ncaa to Nba

Длительность: 3:27

Размер: 38.5 метра

Музон: G-Unit (Young Buk & 50Cent) - Let Me In

Особенность микса: Редкие видосы новичка сезона, покорившего всю Америку своими данками и не только...

Минусы: опять нету Ютуба(((

скачать микс

Тоже советую... Очень хороший микс с хорошим стилем)

И ещё кое-что... Я сейчас свободен практически, могу принять один заказ на микс, если кто хочет, в тему пишите... Только не самого редкого игрока, кого нить из звёзд, суперзвёзд тоже не надо, с ними уже миксов много и моментов не осталось новых...

Опубликовано

SCK посмотрел твой микс про During the Game если честно не очень, качаство видео желает лудшего. Задумка конечно интересная сюжет и музыка норм. :)

Опубликовано
SCK посмотрел твой микс про During the Game если честно не очень, качаство видео желает лудшего. Задумка конечно интересная сюжет и музыка норм.

Качество видео, это привилегия не миксодела, а кэппера... А я не кэппер... Мне с инетом 56К трудно найти и скачать моменты высокого качества... Вы лучше оценивайте те вещи, которые зависят от меня... Например музон, сочетание видоса с музоном, сами эффекты... А не судите меня за качество...

З.Ы. Мимс берёт такое видео с дисков и с программ про НБА... Одна программа такая очень много весит, поэтому я не могу её скачать... Поэтому то у него и старые моменты, а у меня все 06-07 года и даже в этом миксе присутствует моменты предсезонных матчей 07-08 сензона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу