Wayd Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 AZ(o2)t,микс не очень,мог сделать и лучше. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Помогите мне пожалуйста, может у кого остался микс про Винса Картера в NCAA за Северную Каролину, я не помню кто точно делал этот микс но помню то что с этого форума юзер... может у кого до сих пор сохранился залейте пожалуйста, зарание благодарен! Название микса: Vince Carter - High School & College (ну или что то типа этого) Автор: Svyat 23' Характеристика: 3.01 min 22 mb (WMV, 1 M bit rate) Вот обложка к миксу: 0 Цитата
TR1M Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 короче, счас вам подкину акуенную идейку для микса.я хотел сам реализовать, еще летом. но вот уже конец осени, а я ничего не предпринял.в общем Микс про игру Дирка и Нэша в сезоне 2003-2004 за Даллас.2 MVP в одной команде. супер.P.S. если достану Adobe Premier, то в январе-феврале че-нить выпущу добротное.а когда будет? 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Помогите мне пожалуйста, может у кого остался микс про Винса Картера в NCAA за Северную Каролину, я не помню кто точно делал этот микс но помню то что с этого форума юзер... может у кого до сих пор сохранился залейте пожалуйста, зарание благодарен! Название микса: Vince Carter - High School & College (ну или что то типа этого) Автор: Svyat 23' Характеристика: 3.01 min 22 mb (WMV, 1 M bit rate) Вот обложка к миксу: Ну ребята ну посмотрите там у себя вдруг чего найдёте! ну очень надо...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Давненько миксмейкеры нас не радовали новыми миксами... Если кто, что нибудь делает отпишитесь хоть=) 0 Цитата
Ice men Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Работую вот над миксом, незнаю порадую вас или нет. Микс про Andre Iguodala 06-07 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Работую вот над миксом, незнаю порадую вас или нет. Микс про Andre Iguodala 06-07 Про Андрюшу мало миксов... Давай делай, делай 0 Цитата
Yakov Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Давай, а то все миксмейкеры замолчали. Кстати, ты больше не каких новых не делал??? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Все миксмейкеры никак не могут оправиться от удара (закрытия своих тем) у всех пропало вдохновении ))))))))) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Работую вот над миксом, незнаю порадую вас или нет. Микс про Andre Iguodala 06-07давай давай!надеюсь ты наш порадуешь лучшими моментами 06-07 сезонов )))))))) 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Про Андрюшу мало миксов... Давай делай, делай лучше бы про Андрюшу Кириленко сделали)))))....а то Игуодала итак постоянно светится 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 2Kizzle Так может напиши просто автору микса в личку и все дела? Я кстати тоже помню этот микс, но не скачивал. Возможно он даже в этой теме, поищи. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 2 Флайтне эта тема относительно новая мне кажется здест нет!а как мне найти профаил автора? 0 Цитата
SCK Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот мой новый микс после небольшого отдыха! During the Game Длительность: 2:41 Размер: 34,1 метр Качество: **** Музон: 2Pac - Thugs get lonely too (ft. Nate Dogg) В ролях: Dwight Howard, Josh Smith, J.R.Smith Особенность: как обычно жестий отбор моментов... скачать микс Всем оставлять комменты + делал его уже в рамках члена группы The Russian Vievers З.Ы. Скоро ещё выложу микс про блоки (эффектов немного, но моменты охерительные, все с 06-07 сезона) 0 Цитата
SCK Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Помогите мне пожалуйста, может у кого остался микс про Винса Картера в NCAA за Северную Каролину, я не помню кто точно делал этот микс но помню то что с этого форума юзер... может у кого до сих пор сохранился залейте пожалуйста, зарание благодарен! Название микса: Vince Carter - High School & College (ну или что то типа этого) Автор: Svyat 23' Характеристика: 3.01 min 22 mb (WMV, 1 M bit rate) Вот обложка к миксу: Собственно мой авик))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 З.Ы. Скоро ещё выложу микс про блоки (эффектов немного, но моменты охерительные, все с 06-07 сезона)о давай давай, давно жду "новую порцию блоков" 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 З.Ы. Скоро ещё выложу микс про блоки (эффектов немного, но моменты охерительные, все с 06-07 сезона)о давай давай, давно жду "новую порцию блоков"Вот мой новый микс после небольшого отдыха!During the GameДлительность: 2:41Размер: 34,1 метрКачество: ****Музон: 2Pac - Thugs get lonely too (ft. Nate Dogg)В ролях: Dwight Howard, Josh Smith, J.R.SmithОсобенность: как обычно жестий отбор моментов...Дуайт отжигает, лучше всех в миксе смотрится. 0 Цитата
Ice men Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Andre Iguodala Hightlyer http://ifolder.ru/4132910 Автор: Ice men Продолжительность: 3мин 57 сек Музыка:Soulja Boy-crank that (soulja_boy) Размер: 19,9 мегабайт. Смотрите и коментируйте! 0 Цитата
Ice men Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Подождите ещё некоторое время, и я выложу 3 микса. 0 Цитата
SCK Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Нати вам всем, жду комментов)))Микс Blocking ThirstДлительность: 4:00Размер: 47,8 метраКачество: ****Особенность: все, кто качал на рэпдоге, говорили что моменты охерительные...Минусы: нет Ютуба(((Музыка: The Game - California Vacation (Feat. Snoop & Xzibit)скачатьСоветую скачать... Эффектов мало, но зато я постарался выкроить из видео качества Нба.ком всю красоту момента, потом скажете как это у мя получилосьИ ещё один бонус всем любителям чего-нить крепкого:Tyrus Thomas - From Ncaa to NbaДлительность: 3:27Размер: 38.5 метраКачество: ****Музон: G-Unit (Young Buk & 50Cent) - Let Me InОсобенность микса: Редкие видосы новичка сезона, покорившего всю Америку своими данками и не только...Минусы: опять нету Ютуба(((скачать миксТоже советую... Очень хороший микс с хорошим стилем)И ещё кое-что... Я сейчас свободен практически, могу принять один заказ на микс, если кто хочет, в тему пишите... Только не самого редкого игрока, кого нить из звёзд, суперзвёзд тоже не надо, с ними уже миксов много и моментов не осталось новых... 0 Цитата
Ice men Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 SCK посмотрел твой микс про During the Game если честно не очень, качаство видео желает лудшего. Задумка конечно интересная сюжет и музыка норм. 0 Цитата
SCK Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 SCK посмотрел твой микс про During the Game если честно не очень, качаство видео желает лудшего. Задумка конечно интересная сюжет и музыка норм.Качество видео, это привилегия не миксодела, а кэппера... А я не кэппер... Мне с инетом 56К трудно найти и скачать моменты высокого качества... Вы лучше оценивайте те вещи, которые зависят от меня... Например музон, сочетание видоса с музоном, сами эффекты... А не судите меня за качество...З.Ы. Мимс берёт такое видео с дисков и с программ про НБА... Одна программа такая очень много весит, поэтому я не могу её скачать... Поэтому то у него и старые моменты, а у меня все 06-07 года и даже в этом миксе присутствует моменты предсезонных матчей 07-08 сензона) 0 Цитата
Ice men Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 У тебя хотяб 56к у меня 14к 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.