Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Az(o2)t В целом микс неплох... Понравилось вступление, в целом композиция микса можно-сказать оригинальная, вставки с газетами оч даже нечего, но блин зачем эта синева на протяжении всего микса? уж перебарщиваеш с этим, в оригинале бы смотрелось бы намного лучше, а в целом какой-никакой прогресс...
Опубликовано
Az(o2)t В целом микс неплох... Понравилось вступление, в целом композиция микса можно-сказать оригинальная, вставки с газетами оч даже нечего, но блин зачем эта синева на протяжении всего микса? уж перебарщиваеш с этим, в оригинале бы смотрелось бы намного лучше, а в целом какой-никакой прогресс...

Про какую ты синеву говоришь? Я такого эффекта не ставил...

Опубликовано
Представляю вам свой новый микс Spurs-Cavaliers final battle

f_newposterfom_88910c4.jpg

Скачать Spurs-Cavaliers final battle

Жду комменты!!!

По-моему очень добротный микс.Понравилось: отдельное представление игроков и моменты с ними, симпатичные эффекты, приятная музыка. Из того, что не понравилось: затянул вступление, как мне показалось; в конце уже не хотелось смотреть на фотки Spurs под Queen, нет той динамики, что в миксе была.А вообще, я получил удовольствие,спасибо,порадовал старика! :)

P.S. Проверь получше в другой раз фин. титры, англицкий слабоват.

Опубликовано
А слабо кому-нибудь сделать микс про Винса сезона 2006-07 ?

Вроде есть такой. Помоему даже в галерее слэмданка...Топ-куча данков Винса в одном миксе...про качество микса не знаю, не видел.

Опубликовано
Вроде есть такой. Помоему даже в галерее слэмданка...Топ-куча данков Винса в одном миксе...про качество микса не знаю, не видел.

Так это совсем не то. Там моменты "всего" Винса, с самого его первого сезона и по последние в Нью-Джерси. А микс классный-то. Тебе как фанату Картера стыдно должно быть. :D Качай, не пожалеешь!

Я могу сделать :D

Нет, нет, не надо! Очень прошу, сделай микс Кемпа!

Опубликовано
Так это совсем не то. Там моменты "всего" Винса, с самого его первого сезона и по последние в Нью-Джерси. А микс классный-то. Тебе как фанату Картера стыдно должно быть. :D Качай, не пожалеешь!

Мы видимо таки о разных миксах говорим :) Я имел ввиду VC-Top Dunks-2006-2007 Edition

А ты про какой говоришь? Скачаю, если стоящий...

P.S. Я не фанат Винса, я за Нью-Джерси болею :)

P.P.S. Я тоже за Кемпа!

Опубликовано
подпишусь под этим, миксов Картера и так куча мала....

Вот имеено,что миксов Винса куча , а хорошие миксы с ним в основном делает один человек - Maxamillion. Остальные так, лишь бы сделать.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

короче, счас вам подкину акуенную идейку для микса.

я хотел сам реализовать, еще летом. но вот уже конец осени, а я ничего не предпринял.

в общем Микс про игру Дирка и Нэша в сезоне 2003-2004 за Даллас.

2 MVP в одной команде. супер.

P.S. если достану Adobe Premier, то в январе-феврале че-нить выпущу добротное.

Опубликовано

Наши "миксмейкеры" видимо просто обиделись, что их темы объединили в одну...

Вобщем выводы делайте сами, у меня он один - им видимо просто хотелось личного пиара, а не просто делать миксы для людей ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу