AZ(o2)t Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Представляю вам свой новый микс Spurs-Cavaliers final battle Скачать Spurs-Cavaliers final battle Жду комменты!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Az(o2)t В целом микс неплох... Понравилось вступление, в целом композиция микса можно-сказать оригинальная, вставки с газетами оч даже нечего, но блин зачем эта синева на протяжении всего микса? уж перебарщиваеш с этим, в оригинале бы смотрелось бы намного лучше, а в целом какой-никакой прогресс... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Представляю вам свой новый микс Spurs-Cavaliers final battle Скачать Spurs-Cavaliers final battle Жду комменты!!! ИМХО музон совсем не подходящий!Всё таки финал НБА а там у тебя весёлый музон! 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Az(o2)t В целом микс неплох... Понравилось вступление, в целом композиция микса можно-сказать оригинальная, вставки с газетами оч даже нечего, но блин зачем эта синева на протяжении всего микса? уж перебарщиваеш с этим, в оригинале бы смотрелось бы намного лучше, а в целом какой-никакой прогресс...Про какую ты синеву говоришь? Я такого эффекта не ставил... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 приношу извинения :08: с винампом, что то не лады. 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Представляю вам свой новый микс Spurs-Cavaliers final battle Скачать Spurs-Cavaliers final battle Жду комменты!!! По-моему очень добротный микс.Понравилось: отдельное представление игроков и моменты с ними, симпатичные эффекты, приятная музыка. Из того, что не понравилось: затянул вступление, как мне показалось; в конце уже не хотелось смотреть на фотки Spurs под Queen, нет той динамики, что в миксе была.А вообще, я получил удовольствие,спасибо,порадовал старика! P.S. Проверь получше в другой раз фин. титры, англицкий слабоват. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ИМХО музон совсем не подходящий!Всё таки финал НБА а там у тебя весёлый музон!а помоему задаёт темп... 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Какова продолжительность микса? И сколько весит?2_BWEYRE:О чем планируешь делать следующий микс? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 MJ23 vs I3 ~41mb, 5:41 min. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А слабо кому-нибудь сделать микс про Винса сезона 2006-07 ?Founder, вернуться к миксоделанию не собираешься?) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А слабо кому-нибудь сделать микс про Винса сезона 2006-07 ?Вроде есть такой. Помоему даже в галерее слэмданка...Топ-куча данков Винса в одном миксе...про качество микса не знаю, не видел. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Вроде есть такой. Помоему даже в галерее слэмданка...Топ-куча данков Винса в одном миксе...про качество микса не знаю, не видел. Так это совсем не то. Там моменты "всего" Винса, с самого его первого сезона и по последние в Нью-Джерси. А микс классный-то. Тебе как фанату Картера стыдно должно быть. Качай, не пожалеешь! Я могу сделать Нет, нет, не надо! Очень прошу, сделай микс Кемпа! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Нет, нет, не надо! Очень прошу, сделай микс Кемпа!подпишусь под этим, миксов Картера и так куча мала.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Так это совсем не то. Там моменты "всего" Винса, с самого его первого сезона и по последние в Нью-Джерси. А микс классный-то. Тебе как фанату Картера стыдно должно быть. Качай, не пожалеешь! Мы видимо таки о разных миксах говорим Я имел ввиду VC-Top Dunks-2006-2007 Edition А ты про какой говоришь? Скачаю, если стоящий... P.S. Я не фанат Винса, я за Нью-Джерси болею P.P.S. Я тоже за Кемпа! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 подпишусь под этим, миксов Картера и так куча мала....Вот имеено,что миксов Винса куча , а хорошие миксы с ним в основном делает один человек - Maxamillion. Остальные так, лишь бы сделать. 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Жду ещё комментов про мой новый микс Spurs-Cavaliers final battle 0 Цитата
Ice men Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотел спросить? Эту тему кто-нибудь посешает и стоит ли сюда выкладывать миксы 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотел спросить? Эту тему кто-нибудь посешает и стоит ли сюда выкладывать миксытема, помоему, специально создана для этого 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотел спросить? Эту тему кто-нибудь посешает и стоит ли сюда выкладывать миксывыкладывай если есть че... 0 Цитата
TR1M Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Есть у кого-то миксы про ДАЛЛАС? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 короче, счас вам подкину акуенную идейку для микса.я хотел сам реализовать, еще летом. но вот уже конец осени, а я ничего не предпринял.в общем Микс про игру Дирка и Нэша в сезоне 2003-2004 за Даллас.2 MVP в одной команде. супер.P.S. если достану Adobe Premier, то в январе-феврале че-нить выпущу добротное. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Наши "миксмейкеры" видимо просто обиделись, что их темы объединили в одну... Вобщем выводы делайте сами, у меня он один - им видимо просто хотелось личного пиара, а не просто делать миксы для людей 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 ну, понасоздавали нарцисс темы!правильно, что всех в одну объединили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.