Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микс с Бароном очень порадовал,захотелось его не удалять,а оставить у себя на харде...с миксами BWEYRE у меня возникает одно желание,удалить побыстрее,за исключением пары-тройки....

Опубликовано

Микс с Бароном очень порадовал,захотелось его не удалять,а оставить у себя на харде...с миксами BWEYRE у меня возникает одно желание,удалить побыстрее,за исключением пары-тройки....

Спасибо за поддержку, Сева :)

Рад, что оценил.

Опубликовано

Вот мой первый микс! Точней preview. Микс будет чуть позже. Вступление оставлю таким. Микс будет состоять из двух частей. Первая - регулярный чемпионат, вторая - Play Off.

Welcome 2 Detroit

1191587998_pistons.jpg

ifolder Скачать (10.68Мб)

sendspace Скачать (10.68Мб)

Опубликовано

Вот мой первый микс! Точней preview. Микс будет чуть позже. Вступление оставлю таким. Микс будет состоять из двух частей. Первая - регулярный чемпионат, вторая - Play Off.

Welcome 2 Detroit

1191574261_detroit.jpg

ifolder Скачать (10.68Мб)

sendspace Скачать (10.68Мб)

Опубликовано

Спасибо, Мужики!!!! Скоро будет весь микс!!! Микс будет еще лучше!!! Я этим превью хотел показать, что могу миксовать! А первая часть уже почти готова (осталось только эффектов добавить)! Вторая на половину!

Опубликовано

Спасибо, Мужики!!!! Скоро будет весь микс!!! Микс будет еще лучше!!! Я этим превью хотел показать, что могу миксовать! А первая часть уже почти готова (осталось только эффектов добавить)! Вторая на половину!

D'Life молодец!Очень клёвое превью!Мне понравилось!Жду микса! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу