Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частично этот год частично прошлый, по большей части Против Детройта за 2 года в плэйофф.

Молодец.

А то видос с Street Series уже во сне вижу :lol:

Опубликовано

43d0037000316061e2400cbzg6.th.jpg

АВТОР: Nik King

РАЗМЕР МИКСА: 17 метров

ССЫЛКА АЙФОЛДЕР: http://ifolder.ru/3525441

ССЫЛКА ЮТУБ:

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3мин 40сек

Мой новый микс про Гильберта Аринеса!

Gilbert Arenas - I never Miss

Качайте,коментируйте! B)

• Легенда
Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Несколько дней назад я хотел скачать этот микс. До этого были проблемы с интернетом, и качать, к сожалению, не мог. Когда зашел по ссылке, время хранения файла уже вышло.:-( Я хотел было связаться с Y_Money, но у него, судя по всему, проблемы с авторизацией. Набирал его ник-нейм в поиске, пишет, что такого пользователя якобы вообще не существует. А микс-то классный! Поэтому. Если у кого он есть, если кто его когда-то качал, залейте. Мне даже все равно на какой файлообменник. В миксе собраны наилучшие моменты 90-ых. Идет около 12 минут, а весит 173 МБ.

Лови, специально ещё разок перезалил, качай http://www.megaupload.com/ru/?d=84W4VNN4

Опубликовано

Микс про сас и кливленд готов на 30%.

Давай делай а не хвастайся...

Сейчас прокомментирую все твои миксы...

Итак basketball wars

Обои ништяк замутил... Очень хорошо...

В начале микса силуэт Джери Веста... Гламурненько...

Музыку нормально подобрал.... как раз под название

Качество хорошее..

Вообщем для первого микса хорошо...

Следущий beautifull game

Полмикса базарит какой-то тип. Нафиг это надо?

Качество изображения хорошее... Но вот эффекты совсем не в тему...

Музыка во второй половине микса хорошо подходит...

Вообщем микс нормальный... мне понраился

И вот твоя новая работа new stars

Обоина тож вкатывает..

Но вот качество изображения в миксе не очень... И рамка как-то не очень идёт.

Музыка нормальная...

Вообщем сама идея микса хорошая...

Короче микс нормальный..

Больше всего из твоих миксов мне понравился beautifull game

Буду ждать микс САС-Кавс...

Сделай его на 10/10!

Опубликовано

_

NBA PLAYOFFS 2007 это самый худший из этой 4-ки! ... В общем 2/10.

Ты что? Микс отменнейший! По мне, так вообще лучший у BWEYRE. Ну на что тебе та картинка внизу? Моменты есть практически все, охвачены практически все серии (единственное, ни одного момента Денвера, это при таком огромном кол-ве фанатов Айверсона и Энтони на сайте). Музыка классная, а не какая-нибудь замызганная дорожка. Я бы поставил 9,5 из 10. ;) И то, только из-за Денвера, Евы Лонгории (не показать ее - кощунство :-)), относительной малости моментов с чемпионами и излишне долгого вступления (45 секунд!).

NBA-I LOVE THIS GAME.

Читал-читал, мол, все пишут "супер микс" и т.п. Скачал...

Не то что был разачарован, просто ждал (по высказываниям) большего. Микс ничем не удивил. Очень много спец-эффектов, мало моментов (тема то огромная - NBA-I LOVE THIS GAME - а всего 3 с половиной минуты :-() В этом миксе музыка идет на вкус. Кому нравится, кому нет. Мне, например, - нет. Я бы поставил что-то около 7,5 из 10.

2BWEYRE, на будущее:

1. меньше делай эффектов! Некоторые не к месту, некоторые глупые. Хуже всего то, что их огромное кол-во. Хочется смотреть не то, у кого лучше разрезается экран, а БАСКЕТБОЛ.

2. У тебя весь баскетбол - это слэмданки. Миксы о тех, кто " высоко летает" не отличить от остальных миксов.

3. делай вступление меньшим.

P.S. Сейчас Azot делает микс САС-Кливленд. Главное, чтоб микс был продолжительным, минут так от пяти...

Опубликовано

Представляю вам мой новый супер (!!!) микс Dr.J & Kareem - History Makers

5ca826b440b8.jpg

Длительность: 4:43

Размер: 36,9 метра

Качество: ****

Музыка: Joung Jeezy - I Love It

Особенность микса: видео 20-30 -летней давности

Скачать

Опубликовано

_

Ты что? Микс отменнейший! По мне, так вообще лучший у BWEYRE. Ну на что тебе та картинка внизу? Моменты есть практически все, охвачены практически все серии (единственное, ни одного момента Денвера, это при таком огромном кол-ве фанатов Айверсона и Энтони на сайте). Музыка классная, а не какая-нибудь замызганная дорожка. Я бы поставил 9,5 из 10. ;) И то, только из-за Денвера, Евы Лонгории (не показать ее - кощунство :-)), относительной малости моментов с чемпионами и излишне долгого вступления (45 секунд!).

ДА-да-да. Отличный микс! И косяков почти нет! (зеленая полоса сверху, стильная такая!!!ХА-хааа) :lol: И эффекты особенно в начале ништяк!!! :lol: :lol: И рекламу он сам сделал "Will you be whatching when..."!!!( на 46 секунде и дальше) :lol: :lol: :lol: Музыка согласен классная, Rihana вообще жжет и клип пи**атый(на эту песню)!!! Только ни хрена, толком не подобрано под первую песню!!! А вторая песня - Bon Jovi совсем не замызганная ХА-ХАааа :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу