Wayd Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 за всех не говориА написал это за тех кто ждёт. 0 Цитата
SickShot Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо за поддержку, ребята.Создавая микс со Стефаном я не гнался за эффектами, а хотел сделать хайлайтовый микс с моим любимым трэком Наса (как раз про Нью-Йорк).Клавиши мне особенно нравятся в этой песне поэтому я их выделил переходами.Барон готов на 70%... 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ash,залей свои миксы на другой_любой обменник... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 а заказывать миксы можно?я бы очень хотел, чтобы сделали микс про Jason'a Williams'a.нравится мне этот игрок. микс желательно бы за все года, (т.е. за время игры и за Мемфис, и Сакраменто, и Майами), а не только за один сезон. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Мое старье:February's Report 2006 MixKenyon Martin Career MixBen Wallace - Get Out Alive - Career MixRicky Davis - Cleveland DunksRicky Davis - Celtics MixAmare Stoudemire DunksJR Smith MixGerald Wallace MixAllen Iverson - Career MixНа ипапке:Allen Iverson - Change Da GameAmare Stoudemire MixBen Wallace - Career MixGerald Wallace MixJR Smith MixKenyon Martin Career MixDig - 2005-2006 MixRicky Davis - Cavs dunksRicky Davis - Celtics Dunks 0 Цитата
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 а я хочу микс про боба Коуди, или про Халк Хогана... 0 Цитата
SickShot Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 а я хочу микс про боба Коуди, или про Халк Хогана... 500 баксов, 300 сразу. 0 Цитата
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 нет , каробка конфет. больше не дам 0 Цитата
SCK Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Наконец вышел мой новый микс Phoenix - Lock & Drop It! Длительность: 4:10 Размер: 40 метров Качество: **** Музон: Huey - Pop Lock And Drop It скачать Если надо, перезалью на ютуб, отписывайтесь в теме... Жду комментарии! 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Удачи с миксом!!! New Stars микс на любителя. Кому понравится музон, то и микс тоже... Микс сделан на твердую 7/10 моменты нормальные. Видео подобрал под музон. И эффекты норм., главное не испортили микс.Спасибо, надеюсь не разочаровать новой работай 0 Цитата
D'Life Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А какой музон поставишь под Россию? Phoenix32 Я видел твой микс Kobe мне не понравилось! Потому что там очень много эффектов, которые вообще не нужны и не подходят!!! Какой твой самый лучший микс? 0 Цитата
SickShot Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 нет , каробка конфет. больше не дам Тогда грильяж 0 Цитата
SCK Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Миксом про Рэфера могу заняться... К серёдке октября могу сделать, если желание ещё осталось... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я хотел бы посмотреть микс про финикс. 0 Цитата
SCK Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я хотел бы посмотреть микс про финикс.Пожалуйста! Мой новый микс в этом форуме! 0 Цитата
Black Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, ну тока не грильяж...ассорти 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Посмотрел твой микс про коби, не впечатлило. Музыка под моменты не подходит, с титрами придумать мог чего нибудь по интереснее, зфекты не смотряться ( успех микса не в количестве эфектов а в их качестве). Вот так может сурово но обьективно. Да ксатати через какую прогу миксы делаешь? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Короче наконец посмотрел твои миксы:NBA-I LOVE THIS GAMENBA PLAYOFFS 2007SAN ANTONIO SPURS-TEAM OF THE DREAMNBA-Little bit forgotten old previewВыскажу своё мнение. Особого различия между этими миксами я не нашёл (разные названия и музыка)стиль совершено одинаковый, эфекты одинаковые, вообщем не впечатлили.Теперь про каждый в отдельности начну с NBA-Little bit forgotten old preview. Мне не понравились эфекты вообще не смотряться ну и музыка не очень. (Честно не понял я смысл этого превью, мог сделать поинтереснее, если это реклама микса)NBA PLAYOFFS 2007 весь микс испортил квадратик с надпись плейоф (зачем он нужен не пойму), опять же эфекты однообразые и совсем не смотряться, музыка нудноватая. Вообщем после 2-х минут прсмотра мне захотелось выключить, но я смотрел дальше и наконец сменилась музыка и стало похоже на микс, виднео под музыку подобрал, эфектов лишних не было.NBA-I LOVE THIS GAME ну пожалуй вот этот микс порадовал больше всего, неплохое начало эфектами разнообразил под музыку подобрал, одним словом неплохо.SAN ANTONIO SPURS-TEAM OF THE DREAM ожидал от этой работы, неплохое начало но дальше музыка убила микс эфекты добили его окончательно.Радует что во всех миксах хорошее качество и моменты. А так ничего особенного. Моё мнение не изменилось я по прежнему считаю твоей лучшей работой микс про плеймейкеров ну и про ансвера.Совет: не ставь однообразные эфекты надо что-то поинтереснее. Смени программу для миксмейкества, попробуй Сони Вегас или Адоб Примьер. Когда вышли Плеймейкеры ты вышел на новый уровень, сейчас опять ты съехал. Делай выводы..... Ну что же подождём следующей работы...... 0 Цитата
SickShot Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Микс с Бароном Дэвис в данный момент сохраняется. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 выложил бы уже и не писал кучу ненужных постов 0 Цитата
D'Life Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 BWEYRE! Скачал и посмотрел твой миксы:NBA-I LOVE THIS GAMENBA PLAYOFFS 2007SAN ANTONIO SPURS-TEAM OF THE DREAMNBA-Little bit forgotten old previewNBA-Little bit forgotten old preview мне вообще не понравился! Эффекты ни то что не подходят, а вообще они беспонтовые и насмотрятся (без них было бы куда лучше). В общем 4/10 (из-за эффектов).NBA PLAYOFFS 2007 это самый худший из этой 4-ки! В начале поставил заставку с какой-то рекламы и дальше другие с этой же рекламы (мог бы что-то похожее сделать сам) Потом опять появляются эффекты которые вообще не нужны (желтые пятна на игроках.) Зачем они??? Раньше хоть в твоих миксах можно было моменты смотреть, теперь же все испортили эффекты. Еще эта надпись Play Off портит вид (надо было без синего фона делать)!!! И вообще в миксе много косяков, например полоса сверху (почему бы и не обрезать её?) В общем 2/10.NBA-I LOVE THIS GAME. Вот это можно назвать миксом!!! Музыку немного подобрал. Эффектами сильно не испортил. Короче 6/10.SAN ANTONIO SPURS-TEAM OF THE DREAM. Тоже нормальный микс. Особенно в начале музон подходит когда показывают зал и игроков. Эффектами в принципе не испортил. А вот музон в середине не подходит. Ну и конечно же моменты старые. Я ожидал большего!!! 5/10 0 Цитата
SickShot Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Барон Дэвис на первой странице! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Требую youtube DAVISA и микс про Вэйда сделай плиз! 0 Цитата
Wayd Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Сейчас,скачаю посмотрю и отпишусь. 0 Цитата
Wayd Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 SickShot, ты меня этим миксом просто убил,респект тебе и +1 в репутацию,что за саундтрек играет в самом начале. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.