SickShot Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 подрочил штоль?) Что ещё может написать наш русский Ванька?! КолЪдырЪ ты типИчен! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Что ещё может написать наш русский Ванька?! зато ты весь такой проамериканизированый дебилизмом Джон Смит 0 Цитата
SickShot Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 зато ты весь такой проамериканизированый дебилизмом Джон СмитА мне кажется, что ты завидуешь, что я немного продвинутый в плане USA.Я могу и ошибаться, но ты подумай, когда захочешь своими дрожащими пальцами ещё что-нибудь в этом духе написать. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 :lol2: это попахивает баттлом :lol2: :lol2: :lol2: Аветис vs Sick Shot Украина vs Россия Донецк vs Питер :lol2: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 А мне кажется, что ты завидуешь, что я немного продвинутый в плане USA."а кто меня не любит, те просто мне завидуют" (с) Тимати и Ксюша Собчака у коллектива Многоточие есть песенка "Америка" называется, там такие слова есть:"Власть денег, грязь ушла, изКонченой шестёрки за то козырная мастьКричат, что в нас играет завистьНи хуя подобного чистой воды - ненавистьНельзя любить, нельзя уважать гавно из которогоЛепят мифы - это просто смешно..." (ну и там дальше)припев:"Америка, Америка-это красивоНо Россия вот где есть сила, вот где есть сила."так что-то, вдруг в тему вспомнилось...эххх... скука...скорей бы уже микс с Бэйроном Дэвисом вышел...он такое в серии с Ютой вытворял. ууух. закачаешься. 0 Цитата
SickShot Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 glashek, а ты что слушаешь такую музыку как Собчак с Тимуром? Ну ты даешь 0 Цитата
Wayd Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 BWEYRE,скачал я твоё привью,микс пока видеться нормальным,но с цветами ты конечно переборщил,лучше сделай без вся кой этой фигни,хочется поинтересоваться,что за музон будет в миксе. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 BWEYREскачал я твоё привью,микс пока видеться нормальным,но с цветами ты конечно переборщил,лучше сделай без вся кой этой фигни в этом смысл превью хочется поинтересоваться,что за музон будет в миксе. хз 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 хочется поинтересоваться, сколько ты клипов сделал?помнишь свой первый?а самый лучший из тех что ты уже называл таковыми?хз 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 хочется поинтересоваться, сколько ты клипов сделал? помнишь свой первый? а самый лучший из тех что ты уже называл таковыми? 0 Цитата
Wayd Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 BWEYRE, а сам микс когда будет то ? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 BWEYRE, а сам микс когда будет то ? в октябре сего года 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 glashek, а ты что слушаешь такую музыку как Собчак с Тимуром? конечно я слушаю даже MakSim, ТУТСИ, Фабрику, ТАТУ это ж клево, мне нравится. а вот Tokio Hotel - дерьмо. не понимаю, как Аветис от этого тащиться. а у тебя в миксе с Бароном какая музыка: Timbaland??? ИМХО Timbaland хорошо подошел бы... 0 Цитата
+дух+ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А я бы хотел увидеть микс про Ричарда Джефферсона, а не про САС 0 Цитата
Wayd Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 AZ(o2)t,сделай микс Винса Картера за прошедший сезон. 0 Цитата
SickShot Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 конечно я слушаю даже MakSim, ТУТСИ, Фабрику, ТАТУ это ж клево, мне нравится. а вот Tokio Hotel - дерьмо. не понимаю, как Аветис от этого тащиться. а у тебя в миксе с Бароном какая музыка: Timbaland??? ИМХО Timbaland хорошо подошел бы... Нет не Timbaland. Микс готов на 60% уже. 0 Цитата
D'Life Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 SickShot Я посмотрел твой микс про Марбари!(Лучший про Stephon’а, который я видел) Мне понравился и в то же время ни чего необычного, просто отличный микс. Качество картинки ништяк, музон нормальный, только раздражают звуки в музыки (когда переходы моментов). Тему микса раскрыл. Особенно понравилось титры вначале и в конце! А так видно старался! Все в тему! И фантазию с эффектами проявил! В общем 8/10. Про должай в том же духе! Respect!!! 0 Цитата
D'Life Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 SickShot и все же самый лучший твой микс - Lebron. Тему ништяк выдумал!!! С нетерпением жду микс Берона. 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пожеланий конечно много и все они разые. Сейчас я занят миксом про финал плейофа, сас - кливленд. Думаю выйдет примерно в октябре. Ну а там займусь вашими просьбами. 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да про Марбери плучилось неплохо. Титры стильно замутил, эфекты все в тему нет ничего лишнего, музыка нормальная. Вообщем хороший стандартный микс твоего уровня. 0 Цитата
D'Life Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пожеланий конечно много и все они разые. Сейчас я занят миксом про финал плейофа, сас - кливленд. Думаю выйдет примерно в октябре. Ну а там займусь вашими просьбами.Удачи с миксом!!! New Stars микс на любителя. Кому понравится музон, то и микс тоже... Микс сделан на твердую 7/10 моменты нормальные. Видео подобрал под музон. И эффекты норм., главное не испортили микс. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Будем ждать.за всех не говори 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.