Yakov Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Хороший микс, в начале улыбнуло, как он ногу(или что там) под столом чесал..)) 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Allen Iverson - I am who i am Автор: Phoenix32 Всего-ничего шесть часов и микс скачан! Впечатления остались положительные. Немного разочаровала графика. Можно ли делать в более высоком разрешении? Большой плюс в том, что автор не стал передирать с других миксов моменты. Я, наверное, ни одного момента в миксах раньше не видел. Сейчас это большущая редкость. Явно переборщил со спец-эффектами. "Разрезание" экрана на полосочки (я в этом деле чайник, потому извиняюсь за "кривую" трактировку ) - раздражает. Ну и зачем делать где-то внизу маленький экранчик, где также идет какой-то момент? И заметил, что момент тот обрывается, так и не дойдя до логического конца... О музыке говорить нечего. Ни вдохновляет, ни раздражает. Стандартный музыкальный пакет под фон. Ничего нового, без изюминки, но и впечатления не портит. Так что музыка пойдет. Если бы я был рецензором, я бы поставил оценку 7,5 из 10. Успехов! 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Cогласен с предыдущим оратором. :-) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 "Ямакаси - новые самураи" аааа... According to your avatar, you got suicidal thoughts too early. Maybe i'll do it. а че не по-русски? типо, так круче? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 мой самый лучший и качественный микс: [bWEYRE(MIMS)]SAN ANTONIO SPURS - "TEAM OF THE DREAM"[T.R.V.] продолжительность микса : 4:38 размер микса : 71.2мб ссылка сэндспэйс.ком: (позже и слем_файл заработает) http://www.sendspace.com/file/n6ayaz Cейчас посаил на закачку!!!!!!!оценю микс))) 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 По многочисленным просьбам добавил ссылку на ютуб 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 музыка, как всегда, попса...видеоряд подобран неплохо, много лишних эффектов, особнно блюр - это пи**ец...над титрами поржал )))) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 почему только к одному миксу? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 почему только к одному миксу?Пока к одному, будет возможность выложу к остальным 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Смотрите, коментируйте.... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 микс про новых звёзд хороший, но музыка не очень понравиласьставлю 4,5 из 5 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 гавно Неплохо оценил, главное аргументированно 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Единственное, что в этом миксе есть классного это музыка Кайньей! 0 Цитата
Wayd Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 классный микс,всё отлично,респект. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Kлассный микс . классный микс,всё отлично,респект. Бред... Что в нем классного? Микс о Сперс 2005, когда они чемпионы 2007! Актуально, ничего не попишешь. BWEYRE, скажи мне, что делает в миксе Адмирал Дэйв Робинсон?! Ляп серьезнейший! Подбирай тщательней моменты и учи историю... Музыка явно не для машины-САС. Самый серьезный промах. Хватит спец-эффектов! Не в тему, мешают просмотру, иногда режут глаз. Не нужно часто менять картинку. Например, момент с трехой Джинобили получился из рук вон плохо. Та же хрень и с трехой Орри. Логики нет и в помине. Пообрезал, пообрезал = броска нет. Не все берется эффектами. Наглядный пример - миксмейкер Yinka Dare. Также можно тебе поучиться у Y_Money. У него в миксах есть стержень, логика, рационализм, проффесионализм. Как следствие - отменная реализация. Твой микс - это сборище никому не нужных моментов, под выбранную на быструю руку музыку. Был бы рецензором, поставил бы 5 из 10, и то, только из-за графики... 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Собираюсь заняться новыми работами, высказывайте свои пожелания что бы вы хотели увидеть в новом миксе 0 Цитата
Smoove Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 хотел бы увидеть микс Рафера Олстона в НБА 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 хотел бы увидеть микс Рафера Олстона в НБАОзадачил меня, моментов про него у меня мало но попробую что нибудь исполнить 0 Цитата
Smoove Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 я не видел ни одного качественного нормального микса про Скипа в НБА, хоть моментов красивых у него хватает. Так что ты можешь стать первым 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 depositefiles тож нормальный обменник.. 0 Цитата
Predator Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Бред... Что в нем классного? Микс о Сперс 2005, когда они чемпионы 2007! Актуально, ничего не попишешь. BWEYRE, скажи мне, что делает в миксе Адмирал Дэйв Робинсон?! Ляп серьезнейший! Подбирай тщательней моменты и учи историю... Это не ему надо учить историю, а тебе быть по внимательнее. Эо микс не о чемпионстве 2007 года, а вообще о Шпорах P.S. Микс хороший мне понравился. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.