Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Allen Iverson - I am who i am

Изображение

Автор: Phoenix32

Всего-ничего шесть часов и микс скачан!

Впечатления остались положительные. Немного разочаровала графика. Можно ли делать в более высоком разрешении?

Большой плюс в том, что автор не стал передирать с других миксов моменты. Я, наверное, ни одного момента в миксах раньше не видел. Сейчас это большущая редкость.

Явно переборщил со спец-эффектами. "Разрезание" экрана на полосочки (я в этом деле чайник, потому извиняюсь за "кривую" трактировку ;)) - раздражает. Ну и зачем делать где-то внизу маленький экранчик, где также идет какой-то момент? И заметил, что момент тот обрывается, так и не дойдя до логического конца...

О музыке говорить нечего. Ни вдохновляет, ни раздражает. Стандартный музыкальный пакет под фон. Ничего нового, без изюминки, но и впечатления не портит. Так что музыка пойдет.

Если бы я был рецензором, я бы поставил оценку 7,5 из 10.

Успехов!

Опубликовано

мой самый лучший и качественный микс:

[bWEYRE(MIMS)]SAN ANTONIO SPURS - "TEAM OF THE DREAM"[T.R.V.]

Изображение

продолжительность микса : 4:38

размер микса : 71.2мб

Изображение

ссылка сэндспэйс.ком: (позже и слем_файл заработает)

http://www.sendspace.com/file/n6ayaz

Cейчас посаил на закачку!!!!!!!оценю микс)))

Опубликовано

Kлассный микс .

классный микс,всё отлично,респект.

Бред... Что в нем классного?

Микс о Сперс 2005, когда они чемпионы 2007! Актуально, ничего не попишешь. BWEYRE, скажи мне, что делает в миксе Адмирал Дэйв Робинсон?! Ляп серьезнейший! Подбирай тщательней моменты и учи историю...

Музыка явно не для машины-САС. Самый серьезный промах.

Хватит спец-эффектов! Не в тему, мешают просмотру, иногда режут глаз. Не нужно часто менять картинку. Например, момент с трехой Джинобили получился из рук вон плохо. Та же хрень и с трехой Орри. Логики нет и в помине. Пообрезал, пообрезал = броска нет. <_<

Не все берется эффектами. Наглядный пример - миксмейкер Yinka Dare. Также можно тебе поучиться у Y_Money. У него в миксах есть стержень, логика, рационализм, проффесионализм. Как следствие - отменная реализация. Твой микс - это сборище никому не нужных моментов, под выбранную на быструю руку музыку.

Был бы рецензором, поставил бы 5 из 10, и то, только из-за графики...

Опубликовано

я не видел ни одного качественного нормального микса про Скипа в НБА, хоть моментов красивых у него хватает. Так что ты можешь стать первым

Опубликовано

Бред... Что в нем классного?

Микс о Сперс 2005, когда они чемпионы 2007! Актуально, ничего не попишешь. BWEYRE, скажи мне, что делает в миксе Адмирал Дэйв Робинсон?! Ляп серьезнейший! Подбирай тщательней моменты и учи историю...

Это не ему надо учить историю, а тебе быть по внимательнее. Эо микс не о чемпионстве 2007 года, а вообще о Шпорах ;)

P.S. Микс хороший мне понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу