Lakers_4ever Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 nero 7 ultra edition тама дофига полезных прог и самое главное nero vision с помощью которой я все и делаю....качни с нета, тока там сд-кей нужен, у мня даж где-то было, найду, выложу.... спасибки, кейген найду сам - не лох 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Allen Iverson - I am who i am Автор: Phoenix32 Ссылка: http://www.ifolder.ru/3301690 Youtube: Музыка: Kanye West - Stronger Размер: 60.79 mbt Продолжительность: 3:56 min 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 спасибки, кейген найду сам - не лох не в обиду про сд-кей, просто я его с трудом нашел..... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 Мое старье:February's Report 2006 MixKenyon Martin Career MixBen Wallace - Get Out Alive - Career MixRicky Davis - Cleveland DunksRicky Davis - Celtics MixAmare Stoudemire DunksJR Smith MixGerald Wallace MixAllen Iverson - Career Mix 0 Цитата
The Game Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А как их скачать можно?Или можешь выложить в хорошем качестве:Ricky Davis - Cleveland Dunks,Ricky Davis - Celtics Mix,Amare Stoudemire Dunks,JR Smith Mix,Gerald Wallace Mix,Allen Iverson - Career Mix) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 А как их скачать можно?Или можешь выложить в хорошем качестве:Ricky Davis - Cleveland Dunks,Ricky Davis - Celtics Mix,Amare Stoudemire Dunks,JR Smith Mix,Gerald Wallace Mix,Allen Iverson - Career Mix)Файлообменник можно присоветовать? а то у меня некоторые проблемы с: ifolder, rapidshare (обе), sendspace 0 Цитата
Bizone Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто постоянно удаляет сообщения в этой теме? Отпишитесь в личку... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 C возвращением.. дем новых качественных миксов 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Извини, вчера посмотреть не удалось... ща скачаю, посмотрю.. Давай еще! 0 Цитата
+дух+ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Скачал, клевый микс, тока хотелось бы качество чуть получше...А что там за песня? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Скачал, клевый микс, тока хотелось бы качество чуть получше...А что там за песня?песня: Lordi - Who's Your Daddy 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 мой самый лучший и качественный микс на данный момент: [bWEYRE(MIMS)]SAN ANTONIO SPURS - "TEAM OF THE DREAM"[T.R.V.] продолжительность микса : 4:38 размер микса : 71.2мб ссылка сэндспэйс.ком: (позже и слем_файл заработает) http://www.sendspace.com/file/n6ayaz 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Файлообменник можно присоветовать? а то у меня некоторые проблемы с: ifolder, rapidshare (обе), sendspaceостались либо megauploud либо depositefiles(не знаю как точно пишется) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 megaupload требует установки спец. панели, но обменник хороший... 0 Цитата
+дух+ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 песня: Lordi - Who's Your Daddyбезумно благодарен 0 Цитата
Kiry Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Что играет в NBA-Stoppers?дайте ссылку...плз 0 Цитата
SickShot Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я планирую сделать микс со сборной России на чемпионате Европы. Хорошо играем! 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 2SickShot Ты почему не заливаешь Doc J? Кстати, rapdog - говно, что и говорить. Написанное собщение высветится только тогда, когда модератор его одобрит! Ну не бред? Это еще полбеды. Судя по всему, модератор там появляется через день. Например, мой пост появился на форуме аж через два дня! Но, зато через день после регистрации мне пришел пост, что типа "мы твой аккаунт удалим, если не будешь постить. Таковы правила...". Система выкидывает в аут. Короче, я к тому, что rapdog - дерьмо. Уму не постижимо, но многие вещи на главной и т.д. написаны с грамматическими ошибками. Такое дело, что их писал ребенок дошкольного возраста. Я туда больше не ногой. Поэтому очень большая просьба, заливай СЮДА. Тут народу больше - следовательно больше скачают. И вообще, ЗАЛИВАЙ! ___ з.ы. Сейчас график скачки очень напряженный. Вот скачал микс про Пиппена (спасибо Bizone ). Теперь вот планирую скачать твой (?) с Ирвингом (все-таки old school ценим), потом микс Айвера в Наггетс (от Phoenix32), микс Джордана от Yinka Dare (в одноименной теме), и два микса AZoT'a. А время у меня очень и очень ограничено. Поэтому, пожалуйста, не игнорируй и заливай! з.ы.ы. BWEYRE прикольный миксмейкер. Всю критику и положительные отзывы в сторону его миксов НЕИЗМЕННО парирует стандартной и заготовленной фразой: "СКАЧАЙ МОЙ НОВЫЙ МИКС".:-) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 2SickShotТы почему не заливаешь Doc J?rapdog - дерьмо.А вот это ты зря... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ты теперь не зальешь DocJ? о нет, не поступай так с нами 0 Цитата
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 а что за "волшебная 7-ая"??? я не понял."Ямакаси - новые самураи" 0 Цитата
SickShot Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ты теперь не зальешь DocJ? о нет, не поступай так с нами According to your avatar, you got suicidal thoughts too early. Maybe i'll do it. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.