Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nero 7 ultra edition тама дофига полезных прог и самое главное nero vision с помощью которой я все и делаю....качни с нета, тока там сд-кей нужен, у мня даж где-то было, найду, выложу....

спасибки, кейген найду сам - не лох :)

Опубликовано

А как их скачать можно?Или можешь выложить в хорошем качестве:Ricky Davis - Cleveland Dunks,Ricky Davis - Celtics Mix,Amare Stoudemire Dunks,JR Smith Mix,Gerald Wallace Mix,Allen Iverson - Career Mix)

• Легенда
Опубликовано

А как их скачать можно?Или можешь выложить в хорошем качестве:Ricky Davis - Cleveland Dunks,Ricky Davis - Celtics Mix,Amare Stoudemire Dunks,JR Smith Mix,Gerald Wallace Mix,Allen Iverson - Career Mix)

Файлообменник можно присоветовать? а то у меня некоторые проблемы с: ifolder, rapidshare (обе), sendspace

Опубликовано

мой самый лучший и качественный микс на данный момент:

[bWEYRE(MIMS)]SAN ANTONIO SPURS - "TEAM OF THE DREAM"[T.R.V.]

Изображение

продолжительность микса : 4:38

размер микса : 71.2мб

Изображение

ссылка сэндспэйс.ком: (позже и слем_файл заработает)

http://www.sendspace.com/file/n6ayaz

Опубликовано

Файлообменник можно присоветовать? а то у меня некоторые проблемы с: ifolder, rapidshare (обе), sendspace

остались либо megauploud либо depositefiles(не знаю как точно пишется)

Опубликовано

2SickShot

Ты почему не заливаешь Doc J?

Кстати, rapdog - говно, что и говорить. Написанное собщение высветится только тогда, когда модератор его одобрит! Ну не бред? Это еще полбеды. Судя по всему, модератор там появляется через день. Например, мой пост появился на форуме аж через два дня! Но, зато через день после регистрации мне пришел пост, что типа "мы твой аккаунт удалим, если не будешь постить. Таковы правила...". Система выкидывает в аут.

Короче, я к тому, что rapdog - дерьмо. Уму не постижимо, но многие вещи на главной и т.д. написаны с грамматическими ошибками. Такое дело, что их писал ребенок дошкольного возраста. Я туда больше не ногой.

Поэтому очень большая просьба, заливай СЮДА. Тут народу больше - следовательно больше скачают.

И вообще, ЗАЛИВАЙ!

___

з.ы. Сейчас график скачки очень напряженный. Вот скачал микс про Пиппена (спасибо Bizone ;)). Теперь вот планирую скачать твой (?) с Ирвингом (все-таки old school ценим), потом микс Айвера в Наггетс (от Phoenix32), микс Джордана от Yinka Dare (в одноименной теме), и два микса AZoT'a. А время у меня очень и очень ограничено. Поэтому, пожалуйста, не игнорируй и заливай!

;)

з.ы.ы. BWEYRE прикольный миксмейкер. Всю критику и положительные отзывы в сторону его миксов НЕИЗМЕННО парирует стандартной и заготовленной фразой: "СКАЧАЙ МОЙ НОВЫЙ МИКС".:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу