Lakers_4ever Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 жду твоего нового творения только просьба на Ютуб заливать, а не на рутуб 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Кстати на форуме баскет ревью пройдёт миксмейкер контест, где собируться лучшие миксмейкеры Росси 0 Цитата
The Founder Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Кстати на форуме баскет ревью пройдёт миксмейкер контест, где собируться лучшие миксмейкеры Росси Ты гонишь? 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты гонишь? ЧЁ гонишь чистая правда!!! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 интересно будет посмотреть на это шоу)))))))) :basketball: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 SAN ANTONIO SPURS-TEAM OF THE DREAM****************Vince Carter-My Life Be LikeNBA-DROP DROPTRACY McGRADY-TIPSYLA LAKERS 2000 MIXTAPEStephon Marbury-Lean BackAI-Through difficulties to starsJ-KIDDNBA.The Slam.Vol 1.UltimatumNBA SEASON 06-07NBA.The Slam.Vol 2.UltimatumLeBron James-What I've DoneDwyane Wade-GalvanizeVince Carter and Tracy McGrady-Hot in HerreNBA-High FlyersNBA-PlaymakersNBA-StoppersNBA-I LOVE THIS GAMENBA PLAYOFFS 2007PLAYOFFS 05 BWEYRE VERSION***********************************моя стр. 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 1 V.A.прям all star weekend блин, хороший микс...2 Lakers_4everмо жжет, а у тя есть микс про смаша паркера, хотелось бы посмотреть...и вот новый микс, не ругайте за рутуб, просто времени не было, я потом добавлю на ютуб... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 2007 Fiba Americas team USA Length : 8 min 3sec Size : 102 mb Poster : Afropunch 93 Made by : V.A. Music: fat joe feat. lilwayne - make it rane & Rihanna-shut up and drive Description: my mix about U.S.A. team on Fiba 2007 Americas championship Link http://www.sendspace.com/file/xpovjb Качайте, комментируйте!!! хороший микс, Леброн - убийца... очень в тему прозвучало "From Chicago to Miami" в миксе о Лэйкерс ))) а вообще, было, конечно, интересно посмотреть на пару пробежек Одома, но такие миксы можно накрутить на любую команду, в которой есть один явный лидер. Только проблема в том, что вряд ли найдется команды с таким ярковыраженным лидером, как Кобян. Вопрос в другом: что в этом плохого? По-моему ничего, и не за чем отрицать это... Аветис даже знает,что такое пробежка 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 1 V.A. прям all star weekend блин, хороший микс... 2 Lakers_4ever мо жжет, а у тя есть микс про смаша паркера, хотелось бы посмотреть... и вот новый микс, не ругайте за рутуб, просто времени не было, я потом добавлю на ютуб... про Смуша не делал и теперь делать уже наверное небуду когда он ушел, а так есть его микс на ютуб 1, просто где search введи Smush Parker mix. а вообше рутуб отнимает очень много у микса , на ютубе смотрелсяб в пару раз лучше 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет всем в этой темке буду выкладывать свои работы. Микс Beautiful game Качество картинки: нормальное Размер: 38 mb Продолжительность: 4:16 Скачать Beautiful game Микс Basketball wars выполнен в эпическом стиле с соответствующей музыкой. Качество картинки: нормальное Размер: 18 mb Продолжительность: 2:21 Скачать Basketball wars Представляю вам новый мой микс New Stars Quality of the picture: normal Size: 46 mb Length: 4:13 Скачать mix New Stars Смотреть mix New Stars SAS-Cleveland (preview) Представляю вам ролик про мой новый микс SAS-Cleveland Качество картинки: хорошее Размер: 4.87 mb Продолжительность: 41 сек Скачать SAS-Cleveland (preview) Это старенькие миксы. Просто но со вкусом Скачать Vince Carter Размер: 10mb Скачать Dirk Nowitzki Размер: 10Mb Вобщем смотрите, коментируйте, обсуждайте. Не судите строго я не волшебник я только учусь! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 спасибо всем за комменты, жду еще 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 про Смуша не делал и теперь делать уже наверное небуду когда он ушел, а так есть его микс на ютуб 1, просто где search введи Smush Parker mix. а вообше рутуб отнимает очень много у микса , на ютубе смотрелсяб в пару раз лучше просто на смуша пялится не то, я б с удовольствием посмотрел, еслиб это твой был микс, но сейчас реально про него делать не в тему, ушел..... я вот мой микс 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Аветис даже знает,что такое пробежкацыц, малой, я все таки 6 лет занимался этой тупой забавой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 цыц, малой, я все таки 6 лет занимался этой тупой забавой вечером свое что ли залить старье) 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 вечером свое что ли залить старье) заливай.... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 просто на смуша пялится не то, я б с удовольствием посмотрел, еслиб это твой был микс, но сейчас реально про него делать не в тему, ушел..... я вот мой микс сразу другие ощущения с какой прогой делаешь если не секрет 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 2007 Fiba Americas team USA Length : 8 min 3sec Size : 102 mb Poster : Afropunch 93 Made by : V.A. Music: fat joe feat. lilwayne - make it rane & Rihanna-shut up and drive Description: my mix about U.S.A. team on Fiba 2007 Americas championship Link http://www.sendspace.com/file/xpovjb Качайте, комментируйте!!! да микс конечно круто сделан только могбы больше епизордов Коби добавить 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 сразу другие ощущения с какой прогой делаешь если не секрет через nero 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 через nero всмысле ? там что есть утилита для миксмейкинга ? и с такими эффектами ?????????????????? а какой неро ? и как точно называется эта утилита ,там их много 0 Цитата
V.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 да микс конечно круто сделан только могбы больше епизордов Коби добавить спс за коммент 0 Цитата
V.A. Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 микс обычненький, мало эффектов, музыка не катит 5/10 имхо 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 всмысле ? там что есть утилита для миксмейкинга ? и с такими эффектами ?????????????????? а какой неро ? и как точно называется эта утилита ,там их много nero 7 ultra edition тама дофига полезных прог и самое главное nero vision с помощью которой я все и делаю....качни с нета, тока там сд-кей нужен, у мня даж где-то было, найду, выложу.... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 цыц, малой, я все таки 6 лет занимался этой тупой забавой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.