Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень в тему прозвучало "From Chicago to Miami" в миксе о Лэйкерс )))

а вообще, было, конечно, интересно посмотреть на пару пробежек Одома, но такие миксы можно накрутить на любую команду, в которой есть один явный лидер.

Только проблема в том, что вряд ли найдется команды с таким ярковыраженным лидером, как Кобян.

Вопрос в другом: что в этом плохого? По-моему ничего, и не за чем отрицать это...

Опубликовано

да нах оно мне надо, читать бред того ущлепка? ))))))

я знаю про кого ты :) , ну да ладно, просто там в том числе с моей стороны есто выссказывания по поводу этого, а так надо кончять тему, а то банан за флуд не хочу :mellow:

Опубликовано

Ха-ха-ха! :lol:

Я очень спокойный и меня даже такая клевета не разозлит.

ИлПит мой друг, а микс с ЛеБроном мой любимый у него.

Я голосовал за этот микс в контесте "120 секунд", но он не выйграл.

Своим вступлением я во-первых отдал дань уважения моему итальянскому другу, а во-вторых создал сюжет.

Если бы знали английский, то не писали бы всякую чушь по поводу плагиата и так далее.

ИлПит видел этот микс и он ему понравился.

Он поблагодарил меня за то, что я не забыл про его работу и напомнил всем о ней таким необычным способом.

Вот и все!

P.S.

Посидите со словариком и прочитайте, что написанно после его части...умники...

Да и кстати если прочитаете титры, то там тоже написанно, что я использую его микс...

Короче надо больше читать и меньше писать всякую чушь...

Вор...обмочиться от смеха можно... :lol::lol::lol:

Смгячим наказание на прилюдное раздевание на арбате.

Я понимаю, что тебе не терпиться увидеть мой сексуальный зад, но не стоит же так явно всем показывать что ты...что ты...необычный :lol::lol::lol:

Опубликовано

Сик Шот это ты кому ответил мне? Если что я тебе вопрос задал обьяснил бы раньше! Английский я знаю неплохо! Но мне захотелось спросить об этом у тебя лично! Спасибо что прокоментировал

Опубликовано

мое новое творение, наверное лучшее из всех, потому, что делано с душой...все изза споров в ветке Лейкерс с MBJ.

и так

микс реально с душой, тут ясно видно ,что в лейкерс много хороших игроков кроме коби....хотя..что бы было без него... :huh:

• Легенда
Опубликовано

Я понимаю, что тебе не терпиться увидеть мой сексуальный зад, но не стоит же так явно всем показывать что ты...что ты...необычный :lol::lol::lol:

А кто сказал, что сей акт буду совершать я? :huh:

Я да, необычный, неординарный, талантливый, красивый, умный, в меру серьезный, крайне скромный. А ты смирись со своей обыденностью и не выписывай свои догадки с намеком на гейский подтекст в моем сообщении.

я что лох, твои миксы смотреть? ))))

Мою позицию ты знаешь)

Опубликовано

Типа отмазался? Не писти, плагиатор херов, теперь твои миксы никто смотреть не будет :angry:

:D

Слушай, чем больше ты пишешь подобного бреда, тем больше ты показываешь, что ты мне завидуешь.

Завязывай позориться... :lol:

Опубликовано

Слушай, чем больше ты пишешь подобного бреда, тем больше ты показываешь, что ты мне завидуешь.

Завязывай позориться... :lol:

А кто тебя не любит, тот просто завидует? Хм, пожалуй, ты ничем не хуже тимати. Даже лучше. Один поц в отличие от другого делает раззвездатые миксы :o

Опубликовано

микс реально с душой, тут ясно видно ,что в лейкерс много хороших игроков кроме коби....хотя..что бы было без него... :huh:

жду твоего нового творения только просьба на Ютуб заливать, а не на рутуб :)

Опубликовано

Есть микс про Доктора Джея.

Твоего производства?

Если да, то однозначно заливай. Я скачать смогу только в понедельник. Но скачаю точно. B)

з.ы. у меня еще есть вопрос. Почему на youtube все ролики в таком низвом качестве? Или все-таки не все? Весят до 10-15 МБ, даже не смотря на продолжительность. Качество от этого серьезно страдает, к сожалению. Если это не так, можно ли где-то глянуть, сколько весит тот или иной микс на youtube?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу