Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 очень в тему прозвучало "From Chicago to Miami" в миксе о Лэйкерс )))а вообще, было, конечно, интересно посмотреть на пару пробежек Одома, но такие миксы можно накрутить на любую команду, в которой есть один явный лидер. Только проблема в том, что вряд ли найдется команды с таким ярковыраженным лидером, как Кобян.Вопрос в другом: что в этом плохого? По-моему ничего, и не за чем отрицать это... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ну это не совсем по теме, а флудить мы конечно не хотим, почитай в теме Лейкерс, шли упорные дисскусии 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 да нах оно мне надо, читать бред того ущлепка? )))))) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 да нах оно мне надо, читать бред того ущлепка? )))))) я знаю про кого ты , ну да ладно, просто там в том числе с моей стороны есто выссказывания по поводу этого, а так надо кончять тему, а то банан за флуд не хочу 0 Цитата
SickShot Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ха-ха-ха! Я очень спокойный и меня даже такая клевета не разозлит. ИлПит мой друг, а микс с ЛеБроном мой любимый у него. Я голосовал за этот микс в контесте "120 секунд", но он не выйграл. Своим вступлением я во-первых отдал дань уважения моему итальянскому другу, а во-вторых создал сюжет. Если бы знали английский, то не писали бы всякую чушь по поводу плагиата и так далее. ИлПит видел этот микс и он ему понравился. Он поблагодарил меня за то, что я не забыл про его работу и напомнил всем о ней таким необычным способом. Вот и все! P.S. Посидите со словариком и прочитайте, что написанно после его части...умники... Да и кстати если прочитаете титры, то там тоже написанно, что я использую его микс... Короче надо больше читать и меньше писать всякую чушь... Вор...обмочиться от смеха можно... Смгячим наказание на прилюдное раздевание на арбате. Я понимаю, что тебе не терпиться увидеть мой сексуальный зад, но не стоит же так явно всем показывать что ты...что ты...необычный 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Сик Шот это ты кому ответил мне? Если что я тебе вопрос задал обьяснил бы раньше! Английский я знаю неплохо! Но мне захотелось спросить об этом у тебя лично! Спасибо что прокоментировал 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Посидите со словариком и прочитайте, что написанно после его части...умники...я что лох, твои миксы смотреть? )))) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Типа отмазался? Не писти, плагиатор херов, теперь твои миксы никто смотреть не будет 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 мое новое творение, наверное лучшее из всех, потому, что делано с душой...все изза споров в ветке Лейкерс с MBJ. и так микс реально с душой, тут ясно видно ,что в лейкерс много хороших игроков кроме коби....хотя..что бы было без него... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Я понимаю, что тебе не терпиться увидеть мой сексуальный зад, но не стоит же так явно всем показывать что ты...что ты...необычный А кто сказал, что сей акт буду совершать я? Я да, необычный, неординарный, талантливый, красивый, умный, в меру серьезный, крайне скромный. А ты смирись со своей обыденностью и не выписывай свои догадки с намеком на гейский подтекст в моем сообщении. я что лох, твои миксы смотреть? )))) Мою позицию ты знаешь) 0 Цитата
SickShot Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Типа отмазался? Не писти, плагиатор херов, теперь твои миксы никто смотреть не будет Слушай, чем больше ты пишешь подобного бреда, тем больше ты показываешь, что ты мне завидуешь. Завязывай позориться... 0 Цитата
V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 V.A. - можешь добавить ссылку на ютуб иль че-нить подобное ,а то качать с сендплейса для меня геморой... добавил 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Слушай, чем больше ты пишешь подобного бреда, тем больше ты показываешь, что ты мне завидуешь. Завязывай позориться... А кто тебя не любит, тот просто завидует? Хм, пожалуй, ты ничем не хуже тимати. Даже лучше. Один поц в отличие от другого делает раззвездатые миксы 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 нет, Дима, зависть - плохое чувство...ты это прекращай! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Пора завязывать наезжать на миксмейкера. Ведь все думают, что я завидую его таланту Стремно как то... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 микс реально с душой, тут ясно видно ,что в лейкерс много хороших игроков кроме коби....хотя..что бы было без него... жду твоего нового творения только просьба на Ютуб заливать, а не на рутуб 0 Цитата
V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 добавил ссылку на ютуб смотрите!!! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 добавил ссылку на мегауплоад, качайте, комментируйте!!! 0 Цитата
Yakov Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 2007 Fiba Americas team USA залей на Ифолдер плиз. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 мой микс весит больше 100 мб, а ухудшать качество не хочется... 0 Цитата
SCK Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 ссылка на микс Playoffs Heroes исправлена, а на другой скоро залью... 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Есть микс про Доктора Джея. Твоего производства? Если да, то однозначно заливай. Я скачать смогу только в понедельник. Но скачаю точно. з.ы. у меня еще есть вопрос. Почему на youtube все ролики в таком низвом качестве? Или все-таки не все? Весят до 10-15 МБ, даже не смотря на продолжительность. Качество от этого серьезно страдает, к сожалению. Если это не так, можно ли где-то глянуть, сколько весит тот или иной микс на youtube? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.