Миксы форумчан

Phoenix32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 миксов.

лучшие это даже незнаю какие, но худший это самый первый где "Lakers mix by Point_Guard"

мои миксы(youtube)

:)

микс с лейкерс норм, зря ты его наз худшим, а вот вейд с нешем меня убил своей музыкой!! :lol:

оч понра микс аллен против холдена, но табличка все портила, а вобщем у тя хорошая коллекция, ты видимо фан лейкерс, у тебя большо всего видео с ними....

Опубликовано

ого! миксы на заказ? пора бы за такое дело. деньги брать.

а что за "волшебная 7-ая"??? я не понял.

Потом увидишь, только не надо вырезать целые куски из моего микса и менять музыку, хорошо? :lol:

• Легенда
Опубликовано

Потом увидишь, только не надо вырезать целые куски из моего микса и менять музыку, хорошо? :lol:

а можно я вырежу у тебя маленькие такие кусочки (чуть-чуть, ты и не заметишь)... а куски побольше вырежу у BWEYRE, а музыку вообще менять не буду. :-)

да скажи ты сейчас, что там за волшебная 7... че тянуть (или это большая тайна и секрет)

а то я потом вообще забуду.

Опубликовано

Ну с волшебной 7-ой я выложу позже.

С Бароном будет в августе.

У меня просто несколько заказов, поэтому задержка.

быстрее-бы

Опубликовано

Кста если приостановить видео после момента гда Амаре 360 лэйап, то видно чувака из фильма, совет Фениксу32 обрезай видео четче

Опубликовано

Посмотрел микс Джейар Смита, микс не очень хороший:музыка дурацкая, качество убогое, столько эффектов нах не нужно, мое ИМХО 3/10

Опубликовано

микс с лейкерс норм, зря ты его наз худшим, а вот вейд с нешем меня убил своей музыкой!! :lol:

оч понра микс аллен против холдена, но табличка все портила, а вобщем у тя хорошая коллекция, ты видимо фан лейкерс, у тебя большо всего видео с ними....

ну я думаю по нику понятно что я фан лейкерм :)

а вообше спасибо за такую оценку :)

насчет таблички...

с конвертером была проблема, а вреvя поджимало :(

Опубликовано

Вот это мой первый микс, правда сделал я его давно, уже не помню когда. Здесь есть моменты с Ти-Маком, Ансвером, Нэшем и др.

http://ifolder.ru/3132215

я конечно не промиксмейкер, но думаю никто не обидится, если я буду напрямую обо всем говорить.. B)

твой микс неплохой, почти все броски под музыку, но надо немного еще подогнать впод музыку, вообщем норм микс, тем более первый, выкладовай еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605092-miksy-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу