Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Баскетболисты и футболисты - одинаковые люди. Просто каждый любит свой вод спорта и предпочитает смотреть его по телевизору. Если баскетболист решит посмотреть по телевизору, как же там в футбол люди играть могут, а по Спорту идёт Ростов - Луч, то сразу сложится впечаиление, что футбол - гавно, скучная игра. А если матчи с лучшими клубами и сборными мира, то мысли будут получше. Кто - то говорил, что баскетбол лучше футбола тем, что там забрасывают больше. Вот забросили 2 или 3 очка, болельщики похлопали, покричали слабым голосом, ведь это за сегодня они ещё раз 50 увидят. А вот когда в футболе забивают гол, то весь стадион "взрывается", столько эмоций у каждого. И вот вы как думаете, наша страна кричала сильнее когда баскетбольная сборная России в финале выйграла у Испанцев или когда в футбольной сборной Павлюченко забил один из двух мячей в ворота сборной Англии на групповой стадии к Евро 2008? Я думаю, что во втором случае. Вот и нечего футбол обсирать!

Опубликовано
футболиты одеваются, как полную муды, штанцы шламурные, поебешка тож гламурная, и обязательно БЛЕСТЯЩИЕ кроссовочки, да еще на джинсах обязательно должно быть написано armяni, versaci, d&g (не знаю, как все это пишется, поэтому мог ошибиться)

потом, кто-то там чет говорил, типа есть такие, кто играл сначало в футбол, потом баскетбол, так вот, я с такими играл, убожество, игра превращается в ад, это даже не смешно....

да и еще футбол- полное говно слитое в отстой, тока полный дебил может, ло усеру смотреть в 2 ночм футбол, и когда окажется,что его команда проиграла, орать до потери польса матом, расстроится и пойти спать....вообщем футбол для ананюг :D

ЧЕЛ, ТЫ КРАСАВА!!!!! Я С ТОБОЙ! ХОТЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОНЯЛ.МЫ С ЧУВАКОМ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧТОБ ОБСЕРАТЬ ФУТБОЛИСТОВ,А НЕ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВИД СПОРТА И КАКИЕ ЭТИ ФУТБОЛИКИ СМАХИВАЮЩИЕ НА ПИДАРКОВ МОЛОДЦЫ

Опубликовано
И вот вы как думаете, наша страна кричала сильнее когда баскетбольная сборная России в финале выйграла у Испанцев или когда в футбольной сборной Павлюченко забил один из двух мячей в ворота сборной Англии на групповой стадии к Евро 2008? Я думаю, что во втором случае. Вот и нечего футбол обсирать!

Это правда, но не совсем правильно. У нас остальные виды спорта (и достаточно серьезные успехи в них) слишком обделены вниманием за счет футбола. Я понимаю, когда такое происходит в Англии, Италии, Бразилии где футбол - это, без преувеличения, культура и стиль жизни. И есть соответствующая отдача в игре. А у нас уже 100 лет ничего и в еврокубках (если не считать выигранный кубок УЕФА) мы побольшому счету всегда "торчим". Огромное внимание со стороны СМИ и вливание денег не получает соответствующе отдачи. Я даже не за баскетбол переживаю. Врядли мы истинно баскетбольная страна, как например Сербия, Литва или те же Штаты. Но у нас есть например хоккей. Не смотря на то, что мы там давненько не выигрвали ЧМ и Олимпиаду, наша страна из года а год является объективным претендентом на победу (на пъедестал на худой конец). Да и в остальных игровых (и не только) видах спорта аналогичная ситуация. И когда у нас выход на ЧЕ поставили аж на второй место достижения российского спорта в 2007 году (хорошо хоть мужскую сборную по баскету не зажали), оставив позади и Сочи 2014 и наших чемпионок мира по гандболу, и наших теннисисток... Лично мне немного обидно. Наша сборная по футболу сама же занизила себе планку, чуть не лохонулась в отборочном к ЧЕ, а когда чудом вышла (за счет Хорватии опять же) это признали достижением... Во всех нормальных странах всегда больше уделяетс внимания в сильнейших видах спорта, а у нас походу наоборот...

Опубликовано
Приятно если я сейчас пойду на какой-нить футбольный форум, создам тему мол там и там 2 чела-недосыпка вас обсирают, ну и они начнут вообщем отвечать про тебя в таком же стиле, круто наверное будет,да?
Опубликовано

Приятно если я сейчас пойду на какой-нить футбольный форум, создам тему мол там и там 2 чела-недосыпка вас обсирают, ну и они начнут вообщем отвечать про тебя в таком же стиле, круто наверное будет,да?

Сорь инет лагает(

Опубликовано

Вообще существование подобной темы само по себе глупость. Каждый занимается своим делом (спортом), за успехи в спорте каждый достоин уважения. Это все равно, что на форуме юристов создать тему "как вы относитесь к бухгалтерам".

Опубликовано

Сорь инет лагает(

Лучше вообще не лезть на футбольный форум если ты в него не играешь, не шаришь и он тебе не интересен. Тем более там орать, что баскет - лучший вид спорта. Это все равно, что в спартаковском секторе цсковским шарфом махать и наоборот. В лучшем случае тебя не поймут.

Опубликовано

а мы сегодня круто поиграли в футбол. особенно круто это смотрелось после вчерашнего корпоратива...

ничто так не убивает похмелье, как полтора часа жесткого футзала )))))

Опубликовано

Футбол - это хорошо. Футбол - это весело. Сам играю - прикалывает побегать позабивать из оффсайдов.

Прикольно когда против хорошего соперника играеш забил банулю и радости полные штаны вместе с тимой.

Кстати слышал, что (Я Нэш. Стив Нэш. :lol:) Нэш научился такие посы давать и видеть поляну потому что в футбич рубился он и сейчас неплох вроде, попинать может!

Опубликовано
футболиты одеваются, как полную муды, штанцы шламурные, поебешка тож гламурная, и обязательно БЛЕСТЯЩИЕ кроссовочки, да еще на джинсах обязательно должно быть написано armяni, versaci, d&g (не знаю, как все это пишется, поэтому мог ошибиться)

потом, кто-то там чет говорил, типа есть такие, кто играл сначало в футбол, потом баскетбол, так вот, я с такими играл, убожество, игра превращается в ад, это даже не смешно....

да и еще футбол- полное говно слитое в отстой, тока полный дебил может, ло усеру смотреть в 2 ночм футбол, и когда окажется,что его команда проиграла, орать до потери польса матом, расстроится и пойти спать....вообщем футбол для ананюг :D

ну ты и ........! :angry: мля!не нравится футбол-уткнись в подушку и покричи!.....читаю и смеюсь :lol: :lol: ты ваще откуда??!тут полфорума бывших футболистов!им это скажи!мля!а твои симптомы поражения любимой команды!!!это просто ппЦ!до 2 смотреть...ваще тупость...ну и что???!! ёптить?!...я баскет ваще в 3, 4 ночи смотрю..прямые трансляции..и када Лэйкерс проигрывает я тоже расстраиваюсь и иду спать!...не нравится футбол- убейся ап стену или выпей яду!....и ещё там кто-то сказал что создал тему чтобы футболистов обсирать?!...иди обосри штаны.....как вы можете говориь так о таких же людях как и вы???!!!..я не пойму этого....ну нравится им футбол и что??!!

Опубликовано

Мля ну че за мутаки, че ж вы так футболистов обсираете, как будто они вас насиловали в детстве... можно было просто написать, что не любите их, но нах надо писать, типа они олегофрены, гопники, и т.п. Тут пол форума играли и играют в футбол, и думаю им неприятно читать всю бодягу, которую выдают ваши поганные хавальники :excl:

Опубликовано

Я и сейчас играю в футбол на площадке - особенно летом и ниченго плохого в этом не вижу. Нужно развиваться разносторонне:)

Опубликовано
Мля ну че за мутаки, че ж вы так футболистов обсираете, как будто они вас насиловали в детстве... можно было просто написать, что не любите их, но нах надо писать, типа они олегофрены, гопники, и т.п. Тут пол форума играли и играют в футбол, и думаю им неприятно читать всю бодягу, которую выдают ваши поганные хавальники :excl:

может они просто завидуют что не могут мяч ногой вести по земле??!координации и ловкости не хватает!!!!)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу