Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
их Газаев на свалке ядерных отходов нашёл и сделал из них лучших правого и центрального защитника страны нах...только они постоянно забывают где право, где лево, приходится меняться местами....

похер, подмены всё равно никто не заподозрит))

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как по мне так футбол скучная игра...не нравится. А к футболистам такое же отношение как к волейболистам и баскетболистам и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К футболистам отношусь лучше, понтов намного меньше, да и напрягают меня всякие шорты дохрена широкие и разноцветные майки...

Футбол это хорошо.

Сам раньше был футболистом,впринципе и щас им остаюсь, но щас я стал чаще играть в баскет,и футбол забросил,следствие чего - стал слегка деревянным в футболе...Обидно канеш=\

Футболисты бывают нескольких типов: (моя статистика)

1.Те что играют увлеченно, зачастую молодые нормальные парни, полностью отданные футболу.Играют хорошо, порой на уровне тех кто долго занимается в секциях.

2. ПРосто спортивные ребята которые могут и в футбол и в баскетболл и в волейболл, т.е. чоткой направленности нету...Могут играть в футбол в обычных кроссовках, или в джинсах)).

3. Это почти те же №2 , только уже имеют явный любимый вид спорта в который играют чаще.

4. Новички (зачастую подростки)

5. Мужики (и прочий подобный контингент),которые зачастую уже имеют работу и семьи, и которые просто приходят поиграть для души, вспомнить былое, либо просто поразмять тело...Встречаются мужики-м*даки, плохие люди с которыми неприятно играть, которые могут сделать подлость или просто сломать на поле, но таких мало.

6. Полупрофессиональные футболисты, которые играют уже за молодежные клубы или в приличных секциях, явно выделяются во время игры.

7. Ну и собственно те футболисты которых мы видим на поле по телефизору, т.е. профессиональные.

Опубликовано

футболиты одеваются, как полную муды, штанцы шламурные, поебешка тож гламурная, и обязательно БЛЕСТЯЩИЕ кроссовочки, да еще на джинсах обязательно должно быть написано armяni, versaci, d&g (не знаю, как все это пишется, поэтому мог ошибиться)

потом, кто-то там чет говорил, типа есть такие, кто играл сначало в футбол, потом баскетбол, так вот, я с такими играл, убожество, игра превращается в ад, это даже не смешно....

да и еще футбол- полное говно слитое в отстой, тока полный дебил может, ло усеру смотреть в 2 ночм футбол, и когда окажется,что его команда проиграла, орать до потери польса матом, расстроится и пойти спать....вообщем футбол для ананюг :D

• Легенда
Опубликовано

у футболистов мне только ноги не нравятся - поголовно кривые.

а так, ничего против них не имею.

большинство футболлеров столь же обременены интеллектом, как спорстмены иных видов. так что как к личностям отношение одинаково.

Опубликовано

про интеллект хорошо подметил, но у меня сложилось мнение, что футболистов эта проблема почему-то больше затрагивает, они когда интервью дают, кроме того, как кто куда забил, прошел, пас отдал, ниче сказать не могут,2 слова связатьне могут ...

• Легенда
Опубликовано

Ээээ...ну, эта, типо нада выходить и выкладываца на сто десять працентоф

если при этом он хорошо играет, то претензий нет - он талантлив в игре. не обязатльно быть супер-умным, но когда поголовно слышишь в интервью подобного рода тупость, возникает вопрос: умеют ли они читать, в принципе?

Опубликовано

КАКАШКА, ты типичный хейтер,это сразу понятно, тебе даже не обязательно было писать все эти глупости про футболистов ,про интелект и про армани с гучи (это ты вообще сущий бред сказал), просто написал бы сразу - я хейтер футболистов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сам в футбол играю, причём достаточно часто с друзьями в те дни обычно когда тренировок нет по баскету) А зимой скользя по снегу, играть в футбол-самое то, вот ток когда в очередной раз подвернёшь ногу-то снова говоришь себе: "Зачем я туд, дурак, снова пошёл играть"=)))А так ничего-летом не мешают особо, ибо боллеры-то покрупнее и помощнее ребята-то(ну эт я как-то весом и ростом не особо вышел)))) Вот... нравится смотреть футбол(ток без сравнения РФЛ и европейских/латиноамериканских команд)- бывают оч здоровские матчи)
Опубликовано
Сам в футбол играю, причём достаточно часто с друзьями в те дни обычно когда тренировок нет по баскету) А зимой скользя по снегу, играть в футбол-самое то, вот ток когда в очередной раз подвернёшь ногу-то снова говоришь себе: "Зачем я туд, дурак, снова пошёл играть"=)))А так ничего-летом не мешают особо, ибо боллеры-то покрупнее и помощнее ребята-то(ну эт я как-то весом и ростом не особо вышел)))) Вот... нравится смотреть футбол(ток без сравнения РФЛ и европейских/латиноамериканских команд)- бывают оч здоровские матчи)

базаришь :D

Опубликовано
Бесят.Cтиль одежды(недавно заметил,что футбалюги заправляют джинсы в носки),сама игра вообще ппц!

Ой, вот не надо. У некоторых баскетболистов еще смешней. Чего только на себя не нацепляют. Пятнадцать резиновых браслетов, пять напуьлсников, рукав "Айверсона", шерстяная шапочка под капюшоном.

По мне дык футболеры гораздо проще боллеров в плане нарядов.

Опубликовано

Да во всем мера нужна....самого бесит безумное количество напульсников...да ладно бы игрок умел играть, а то понацепят и думают там, что будет +2 к силе, +3 кк прыжку и т.д.....футболисты реально будут попроще)

Опубликовано
Да во всем мера нужна....самого бесит безумное количество напульсников...да ладно бы игрок умел играть, а то понацепят и думают там, что будет +2 к силе, +3 кк прыжку и т.д.....футболисты реально будут попроще)

Аццки прав. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу