Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Футбол это ХОРОШО! Я сам занимался им 2 года. Вы будете смеяться, но я тоже ходил на кипера! :D

Я тоже кипером был, в СДЮШОРе занимался, а потом баскет перетянул. :lol:

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На Ч.М. не только эти команды бывают.И даже матчи с такими командами бывают интересними. А ты знаешь, что Украина чуть у Италии не выиграла. И в итоге Италия стала чемпионом мира. Футбол-непредсказуем.

Какой от него толк на поле, могут знать только его знакомые. И вообще, он не занимается большым футболом. Он занимается футбольным фристайлом. Это разные вещи. От большого футбола пошли такие виды спорта, как мини-футбол, футзал, пляжный футбол, joga 3. Вот видео с joga 3: http://www.youtube.com/watch?v=JHRqgawDa8c. А футбольный фристайл придумали недавно. Не говорит ли это всё о том, что футбол-самая популярная в мире игра. А насколько я знаю, от баскетбола, в США придумали только стритбол. И нехуя тут обсирать футбол.

Чавото ты парень погарячился!!! ;) Есть также баскетбольный фристайл!!! Вообще мне пофиг на футбол, но есть одна тема почему мне футбол не нравится или даже не одна!!!

1 Когда они по поляне бегают то постоянно харкаются, а потом подкаты разные делают, наверное и харкались чтобы катиться лучше!!! ;)

2 Когда компания выпьет то постоянно хотят мячик попинать так и не мудрено в руках то бутылки с пивом поетому остаётся только в футбол играть!!! ;)

3 баскетбол результативная игра, а вот в футболе напротив можно часами сидеть смотреть как по огромному полю мячик туда сюда гоняют в итоге им всё ето надоедает и они серии пинальти назначают просто по другому не забить им!!!

4 Я фигею исчо как люди болеют за футбол, когда игра заканчивается люди уже в салаты с требун не выходят, а выползают, наверное потому что попу отсидели да исчо бачонок пива повлиял!!!

5 и на баскетбольных соревнования выступления девушек намного круче чем на футбольных!!! Просто девушкам не очень хочется прыгать по траве в которую харкали футболисты чтобы не подскользнуться и не упасть!!! ;) Исчо много причин есть, но писать лень!!! :)

Опубликовано

Я тоже кипером был, в СДЮШОРе занимался, а потом баскет перетянул. :lol:

не удивляйтесь, я тоже неплохо в раме стоял...пробовался даже в дубль Локо (или 3-й,не помню) , в Черкизово, на искусственном поле...сказали поздно уже (надо был лет с 7 начать заниматься футболом...), а так реакция есть...там еще кипер был, на Филимонова похож,лысый и с зубами рамс) зато теперь знаю,как тренеруются вратари, ту тренеровку не забуду никогда...эх...зато в теннисе добился неплохих результатов, ну и в баскет более-менее научился играть...

Опубликовано

лучше, чем баскетболисты

Мое мнение что баскетболисты и футболисты должны дружить и уважать друг друга,каждый любит и занимается своим делом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

отношение к ним у меня безразличное,а вот именно к игре отношусь хорошо,только во зрелищности бы побольше,а так с пивком потянет))

• Легенда
Опубликовано

"баскетболисты" (в кавачках) на внешний вид просто трындец

понавешают всякой куйни не нужной, какие-то банданы, прически аля Айвересон, из музыки один только хип-хоп в уши... ну и такое прочее

в этом отношении уж лучше футболеры

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в прошлом(я посмторю тут многин бывшие футболисты) занимался футболом.Ходил на воротчика.Угробил на это три года.Щас очень жалею.Футболисты это такие же дюди как и баскетболсты, просто некоторые футболисты и баскетболисты считают что их вид спорта лучше.У меня друзья футболисты.Вместе с ними играл в одной команде-УСПЕШНО.Сейчас они меня зовут обратно в футбол . Но я не пойдут, потомучто баскетбол- ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!!!!!!

Опубликовано

а эти братья...как их там...двое из ларца одинаковых с лица...эт походу генетически неудавшиеся попытки в ходе выращивания китайцами Яо Миня чтоли?

Опубликовано

их Газаев на свалке ядерных отходов нашёл и сделал из них лучших правого и центрального защитника страны нах...только они постоянно забывают где право, где лево, приходится меняться местами....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу