Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все футболисты пдры!!!Они все носят короткие, пдрские шорты, обтягивающие футболки с воротничком, тупые тапочки с болтами, трогапют друг друга за жопы, обнимаются и целуются!!!И как после этого можно говорить что это НОРМАЛЬНЫЙ спорт???

Опубликовано

Я раньше сам занимался футболом. Что-бы увидеть всю красоту футбола надо смотреть нормальные матчи. Например, лигу чемпионов или чемпионат мира, а не всякую хуету. А-то потом говорите:,,Я посмотрел и по моему футбол-гавно."

В арсенале лучших мировых игроков находятся масса финтов, которые могут выглядеть зрелищнее, чем в баскетболе. Один только футбольный фристаил чего стоит.http://nikefootball.nike.com/nikefootball/...jogatv,,0,0,0,0,

http://nikefootball.nike.com/nikefootball/...#,ru,0;chainmix,

Если есть, то дайте мне баскетбольные альтернативы.

И ещё надо умудриться забить гол в девятку с 30 метров и больше.

Вообще, ко всем видам спорта надо относиться с уважением.

Прошу заценить последнее видео. !!!На нём непрофессиональный футболист!!!

Опубликовано

а к девушкам, который играют, вы как относитесь?)

например ко мне :lol:

я играла в футбол весь этот год, в мини правда) ну получаться стало более-менее, я по крайней мере играю как парень (правда как парень-полулох, но уже хорошо, что не как девушка :lol: )

вобщем я счастлива, что и это я освоила немного))

Опубликовано

а к девушкам, который играют, вы как относитесь?)

например ко мне :lol:

я играла в футбол весь этот год, в мини правда) ну получаться стало более-менее, я по крайней мере играю как парень (правда как парень-полулох, но уже хорошо, что не как девушка :lol: )

вобщем я счастлива, что и это я освоила немного))

фигасе...может потом в профи рванешь??

Опубликовано

Что-бы увидеть всю красоту футбола надо смотреть нормальные матчи. Например, лигу чемпионов или чемпионат мира, а не всякую хуету.

чемпионат мира - даааа... особенно, Саудовская Аравия - Коста-Рика или Иран - Сенегал... ммм... класс!

Прошу заценить последнее видео. !!!На нём непрофессиональный футболист!!!

Ставлю ящик "светлого", что на поле от него толку, как с козла молока...

• Легенда
Опубликовано

Да, даже матчи с такими командами бывают интересними. А ты знаешь, что Украина чуть у Италии не выиграла. И в итоге Италия стала чемпионом мира. Футбол-непредсказуем.

ага, давай, Аветису порассказывай про футбол... особенно про Украинский. :lol:

а ты в курсе, что в 2004 Россия выиграла у Греции, и Греция стала чемпионом Европы ;)

ну а мы выграли. (и че с того поимели?) :(

Опубликовано

чемпионат мира - даааа... особенно, Саудовская Аравия - Коста-Рика или Иран - Сенегал... ммм... класс!

Ставлю ящик "светлого", что на поле от него толку, как с козла молока...

На Ч.М. не только эти команды бывают.И даже матчи с такими командами бывают интересними. А ты знаешь, что Украина чуть у Италии не выиграла. И в итоге Италия стала чемпионом мира. Футбол-непредсказуем.

Какой от него толк на поле, могут знать только его знакомые. И вообще, он не занимается большым футболом. Он занимается футбольным фристайлом. Это разные вещи. От большого футбола пошли такие виды спорта, как мини-футбол, футзал, пляжный футбол, joga 3. Вот видео с joga 3: http://www.youtube.com/watch?v=JHRqgawDa8c. А футбольный фристайл придумали недавно. Не говорит ли это всё о том, что футбол-самая популярная в мире игра. А насколько я знаю, от баскетбола, в США придумали только стритбол. И нехуя тут обсирать футбол.

Опубликовано

ага, давай, Аветису порассказывай про футбол... особенно про Украинский. :lol:

а ты в курсе, что в 2004 Россия выиграла у Греции, и Греция стала чемпионом Европы ;)

ну а мы выграли. (и че с того поимели?) :(

Приричём тут Греция и Россия. Ты пойми, что я пытаюсь объяснить, что даже матч с плохой командой может быть интересен. Уровень этих команд практически одинаковый. А вот Италия и Украина птици разного полёта. Впрочем тебе наверное не понять.

Опубликовано

не обижайся, конечно, но говорить, что "Украина чуть у Италии не выиграла" на ЧМ 2006, по меньшей мере, глупо...

+1 у них шансы на победу были только перед матчем!

• Легенда
Опубликовано

Приричём тут Греция и Россия. Ты пойми, что я пытаюсь объяснить, что даже матч с плохой командой может быть интересен.

матч уровня "Металлург-Кузбас vs Содовик Стерлитамак" мне не интересен.

Опубликовано

не обижайся, конечно, но говорить, что "Украина чуть у Италии не выиграла" на ЧМ 2006, по меньшей мере, глупо...

Там судья тупил, свистел в пользу Италии. Всё решилось в серии пенальти.

Опубликовано

Там судья тупил, свистел в пользу Италии. Всё решилось в серии пенальти.

Там вообще-то 3:0 было в основное время!!! Не знаешь не говори!!!

Опубликовано

Там вообще-то 3:0 было в основное время!!! Не знаешь не говори!!!

Наверное забыл. Но точно помню, что какая-то слабая команда чуть не выйграла у мирового гранда.

• Легенда
Опубликовано

Наверное забыл. Но точно помню, что какая-то слабая команда чуть не выйграла у мирового гранда.

Наверное это была Россия лет 13 назад...

• Легенда
Опубликовано

Россия, Олег не спорь со мной и Димой!

А Мы утверждаем, что НЕ РОССИЯ!

России в тот период времени не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу