Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в каком месте они футболисты?

ну футболисты, это люди которые играют или пытаются играть в футбол, воот, они пытаются(тока вот безуспешно) значит они футболисты в какой то мере

Меня вообще олигофрены и юродивые очень любят

как хорошо что я тебя ненав...

Опубликовано

ну футболисты, это люди которые играют или пытаются играть в футбол, воот, они пытаются(тока вот безуспешно) значит они футболисты в какой то мере

ахуеть, тогда я футболист, баскетболист, теннисист, регбист, гандболист, волейболист, велосипедист, бильярдист, боулингист, алкаш и законченый наркоман

Опубликовано

ахуеть, тогда я футболист, баскетболист, теннисист, регбист, гандболист, волейболист, велосипедист, бильярдист, боулингист, алкаш и законченый наркоман

С последними двумя надо бы завязывать(не мне тебе указывать),

Опубликовано

а я тоже играл в футбол!

Щаз даже играю как Зидан, тока молодой, хоть играю раз в пару месяцев и исключительно пьяный!

Так что... футбол это круто!

С головы всем присылаешь? =)

...футболисты и футбол рулят...только если с их соседней площадки мячик не часто на поляну прилетает

Опубликовано

...футболисты и футбол рулят...только если с их соседней площадки мячик не часто на поляну прилетает

вот-вот) для нашей площадки это очень актуально :lol:

играешь-играешь и тут бац футбольным мячиком по голове

Опубликовано

У нас на площадке футболистов никто не любит, потому что у них на нашем поле типа тренировка, они нас выгоняют!

А ваше мнение по этому вопросу?

Пожалуйста, обоснуйте свой ответ!

К футболистам отношение плохое.Тока у нас все на оборот мы приходим выгоняем футболистов и тренеруемся кто не согласен пиздян огребли и все довольны. :D

Опубликовано

С головы всем присылаешь? =)

не, в этом аспекте я уступаю Зизу, и просто посылаю врагов матом и предлагаю им "давай иди сюда" ))))

для меня футболисты делятся на 3 категории:

1) гопота, которая каждый вечер пытаются неумело пиннать мяч и стрелять деньги на пиво

2) мои друзья, которые умеют играть в футбол,

3) проф футболисты, которых я уважаю

сам в футбол играл раньше, научился играть на хорошем дворовом уровне, даже в паре соревнований учавствовал !

то есть из твоих слов:

есть проффесиАНАЛьные футболисты, есть твои друзья, которые умеют играть, а все остальные - ГОПНИКИ.

думай голова хоть иногда.

Опубликовано

не люблю футоболистов типа-ГОПСТАЙЛ, но хорошо отношусь к друзьям футболистам и к профам да и в обще к футболистам без понтов и выебо__в, иногда сам играю, а если с точки зрения мешаю, не мещаю, я больше всего не люблю ГАСТОРОВ которые играю в ВОЛЙБОЛ на баскетбольной площадке.

Опубликовано

У меня много друзей футболистов причем профессиональных и самое обидное то, что у них у всех прыжок по метру. Наверное футбол нормальная игра, только я смыла не понимаю...

Опубликовано

ну кароче там надо ногами мяч в ворота запинать. Можно головой. Руками нельзя! играют 11 человек в команде. Команд 2. 10 полевых игроков и вратарь. 2 тайма по 45 минут грязного времени. Ну вобщем там ещё есть куча мелких правил. Но думаю суть тебе ясна теперь.

Опубликовано

Не люблю футбол, а в этом виновата сборная России по футболу) Сначала через силу смотрела, а теперь даже не включаю.

Да и сами футболисты страшненькие какие-то, маленькие, ноги колесом, волосы длинные, зализанные, конечно есть исключения. Не то что в баскете, каждый второй - красавец!

• Легенда
Опубликовано

Не люблю футбол, а в этом виновата сборная России по футболу) Сначала через силу смотрела, а теперь даже не включаю.

Да и сами футболисты страшненькие какие-то, маленькие, ноги колесом, волосы длинные, зализанные, конечно есть исключения. Не то что в баскете, каждый второй - красавец!

ООООО! Девушки и футбол. Эт да.

А вот у меня одноклассницы тоже интересно на этот счет себя ведут.

Одни болеют все время за своих. Россия, "Луч", короче патриотизм. Пиво, телек, стадион иногда, поорать вместе с пацанами, а также повод для разговоров. Пох на игру.

Некоторые болеют за сборную Португалии и МЮ, потому что там красавчик Криштиану Роналду. На сам футбол пох.

Другие отказываются смореть чемпионат Европы. потому что там Бразилия не играет. А там все такие клевые. На игру естесственно снова пох.

Но все говорят что им нравится футбол. Крута, блин. Футбол - явление маштабное и глобальное.

Опубликовано

Ну а следующий лот нашего магазинна на диване является футбольный мяч Балда , пинай Балду как это делает наша сборная © Comedy Clab

Опубликовано

ООООО! Девушки и футбол. Эт да.

А вот у меня одноклассницы тоже интересно на этот счет себя ведут.

Одни болеют все время за своих. Россия, "Луч", короче патриотизм. Пиво, телек, стадион иногда, поорать вместе с пацанами, а также повод для разговоров. Пох на игру.

Некоторые болеют за сборную Португалии и МЮ, потому что там красавчик Криштиану Роналду. На сам футбол пох.

Другие отказываются смореть чемпионат Европы. потому что там Бразилия не играет. А там все такие клевые. На игру естесственно снова пох.

Но все говорят что им нравится футбол. Крута, блин. Футбол - явление маштабное и глобальное.

У нас в классе девчонки некоторые за ЦСКА удавить могут, при ътом кого угодно.

• Легенда
Опубликовано

У нас в классе девчонки некоторые за ЦСКА удавить могут, при ътом кого угодно.

:) хорошо что напомнил.

одна мне недавно говорила, что ни разу не слышала о такой команде, как "ЦСКА"....

Опубликовано

ну кароче там надо ногами мяч в ворота запинать. Можно головой. Руками нельзя! играют 11 человек в команде. Команд 2. 10 полевых игроков и вратарь. 2 тайма по 45 минут грязного времени. Ну вобщем там ещё есть куча мелких правил. Но думаю суть тебе ясна теперь.

футбол - говно

и футболисты педики)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу