Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, к футболу отношусь хорошо. Конечно не весь....не Луч-энергия Томь. А скажем Манчестер-Милан было посмотреть интересно, точно так же как и Чемпионат мира(ну 70% матчеЙ) ну и мног очего ещё. Нравится очень Британский футбол. Нравится немецкий, за их мощ, за чёткость....немцы одним словом.... Конечно Италия.....

А вот Чемпионаты Франции и Испании не люблю..... уж не знаю почему, и можете заклеймиь меня позором фанаты Барселоны с Реалом. А уж про их сборную(Испании) так вообще говорит неохота.

Кстати нравятся Африканские сборные, мне кажется ещё десяток лет и они будут оченьб серьёзно конкурировать за титулы.

Что касается футболистов, которые играют во дворах... То мне тяжео понять футболисты они или нет) Можно сказать как относишься к человеку в частности, но не любить его за то что он занимается определённым спортом.....ну не знаю...

Правдо когда они приходят к нам на поляну и пачкают её грязью с бутс))) Да и вообще место занимают))) ну приходится их выгонять, да они особо и не спорят так как среднестатистический баскетболист будет слгегка погаборитнее футболиста) даже двух)

Сам играю плохо) признаюсь и каюсь и играю только когда хорошие други зовут)

Ну и.....гоняю за Мясо) больше сказать нечего) ненавижу Зенит, может они там и хорошие...лично ничего не имею, но всё же они бомжы)))

• Легенда
Опубликовано

Я не против женского футбола топлесс под дождем.

Этот мне нравится.

Остальной футбол - скукота неимоверная.

А футболисты - скучные люди (конечно кроме женских команд топлесс)

Опубликовано

Начну издалека. Сделали нам площадку (местное руководство) с резиновым покрытием, ограждением, кольца повесили нормально, а не на 2 метра. Каждый день там играли. Как-то раз приходим, а там бегают ногомячисты. У них как бы тренировка, ума им хватило, чтоб тапочки надеть с шипами. После пары их "тренировок" от покрытия площадки ничего не осталось. Как мне к ним относится по вашему? Банальный пример тупости, говоришь, не харкай на площадку, на тебя посмотрят как на идиота. А что после них мы играть будем, они не задумываются. Наверно рассчитывают, что баскетбольный мячик умный, в харчки не попадает.

Опубликовано
ЧЕЛ, ТЫ КРАСАВА!!!!! Я С ТОБОЙ! ХОТЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОНЯЛ.МЫ С ЧУВАКОМ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧТОБ ОБСЕРАТЬ ФУТБОЛИСТОВ,А НЕ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВИД СПОРТА И КАКИЕ ЭТИ ФУТБОЛИКИ СМАХИВАЮЩИЕ НА ПИДАРКОВ МОЛОДЦЫ

А мне неприятно, когда меня обсирают. Тем более, твои определения никак не вяжутся с моим понятием "футбоолист".

Опубликовано
ЧЕЛ, ТЫ КРАСАВА!!!!! Я С ТОБОЙ! ХОТЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОНЯЛ.МЫ С ЧУВАКОМ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧТОБ ОБСЕРАТЬ ФУТБОЛИСТОВ,А НЕ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВИД СПОРТА И КАКИЕ ЭТИ ФУТБОЛИКИ СМАХИВАЮЩИЕ НА ПИДАРКОВ МОЛОДЦЫ

Как вы относитесь к футболистам?, футболист, добро или зло
-тема так звучит!так что молчи..тему он создавал :angry: чтоб обсерать :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу