Как вы относитесь к футболистам?

6aT9l
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/

Отношения к футболистам  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Выяснить истину

• плохое
      37
    • хорошое
      50
    • пофиг на них
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на площадке футболистов никто не любит, потому что у них на нашем поле типа тренировка, они нас выгоняют!

А ваше мнение по этому вопросу?

Пожалуйста, обоснуйте свой ответ!

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас на площадке футболистов никто не любит, потому что у них на нашем поле типа тренировка, они нас выгоняют!

А ваше мнение по этому вопросу?

Пожалуйста, обоснуйте свой ответ!

Чувак ты не из Симферополя случайно?

• Легенда
Опубликовано

Футболисты - ДОБРО

у меня в группе, каждый 2-ой, заядлый футболист. хорошие/классные ребята.

а баскетболистов наверное даже меньше люблю, потому что попадаються всякие оглобли длинные, наглые рожи или всякие выкрутончики-обезьянки в дерзких and1-овских шмотках, банданах, и прочей позерской хип-хоперской ерунде ;-)

хотя в футбольных кругах, тоже полюбому есть типажи, которых сами футболисты тоже не любят.

а вообще футбол, как игра - зло. там договорняки всякие, симуляций много, иногда ломают специально. провакации из под тишка. грязи много короче.

Опубликовано

я сам футболист в прошлом.

3 года в цска в воротах.

футбол - это хорошо.

:) Коллега,блин! Я тоже в воротах стоял около 5 лет,потом из-за травмы ноги переквалифицировался на баскет.Сейчас редко в футбол играю,но по прежнему люблю эту игру.Так что футбол -это хорошо.

Опубликовано

:) Коллега,блин! Я тоже в воротах стоял около 5 лет,потом из-за травмы ноги переквалифицировался на баскет.Сейчас редко в футбол играю,но по прежнему люблю эту игру.Так что футбол -это хорошо.

Коллеги!!!!Я тоже когда маленькая была на даче летом играла с мальчиками и так как играла плохо,то всегда на воротах стояла)))

Опубликовано

Я тоже в воротах стоял около 5 лет,потом из-за травмы ноги переквалифицировался на баскет.

сенсация!... в НБА играют вратари-неудачники из MLS

Опубликовано

а я тоже играл в футбол!

Щаз даже играю как Зидан, тока молодой, хоть играю раз в пару месяцев и исключительно пьяный!

Так что... футбол это круто!

Опубликовано

у меня половина друзей если не больше футболисты мне футбол как игра по телику с пивом и чипсоми оч нравится,хотя играю как лох(чтож поделать руки круче развиты )

Зы

кстати А что плохого в неразмерных шортах энд1,Футболках ,хип-хопе,граничащий с нарушением crazy

driblingе

эта культура чувак,вливайся

Опубликовано

для меня футболисты делятся на 3 категории:

1) гопота, которая каждый вечер пытаются неумело пиннать мяч и стрелять деньги на пиво

2) мои друзья, которые умеют играть в футбол,

3) проф футболисты, которых я уважаю

сам в футбол играл раньше, научился играть на хорошем дворовом уровне, даже в паре соревнований учавствовал !

Опубликовано

у меня половина друзей если не больше футболисты мне футбол как игра по телику с пивом и чипсоми оч нравится,хотя играю как лох(чтож поделать руки круче развиты )

как развивал? :D

1) гопота, которая каждый вечер пытаются неумело пиннать мяч и стрелять деньги на пиво

в каком месте они футболисты?

• Легенда
Опубликовано

мне пох на футболистов. они тупые гопники бОльшей частью, но не все.

а вот Авика люблю и уважаю :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605089-kak-vy-otnosites-k-futbolistam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу