Как расширить запястье??

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605082-kak-rasshirit-zapyaste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расширить кость в принципе можно, например, делая в треню зале упражнения с предельными весами и малнньким кол-вом повторов. Но увел. совсем чуть-чуть да и сил много требует...

Нее, лучше уж пусть такие остаются )) начал заниматься с эспандером, посмотрим...

Опубликовано

Нее, лучше уж пусть такие остаются )) начал заниматься с эспандером, посмотрим...

Да, правельно, от эспандера больше пользы!

Опубликовано

НО помните расширив запястье вы расширите все кости в организме если кость действительно тонкая то стоит, а эспандор это фуфло.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ха ха... Почитал тему, конечно посмеялся так неплохо.... Такие советы малых детей типа работай с предельными весами и малым кол-вом повторов и может немного расширится, только стараться надо... Полная бредятинка... Нах вы сюда что-то пишите если у самих в чайнике ничего не имеется?..

2 Evgen41

Расширить как ты говоришь запястье невозможно... В основе это кость и её никаким железом не возьмёшь...) А экспандер, он только лишь разрабатывает пальцы рук, возможно немного предплечье... Так что никуя с этим неподелаешь...) ;) Удачи...

Запястье увеличить невозможно(кстати,по его ширине можно оценить и генетический потенциал).

Ну так считали раньше... Сейчас уже доказано что это далеко не факт, если у тебя узкое запястье значит не быть тебе Лу Фериньё в 75-ом... :) Яркие примеры: например Серж Нюбре развил бицепсы до 52,5 см. в окружности и имел при этом окружность запястья 17,5 см. Тот же Шварценеггер имел окружность едва доходившую до 17, 18 см.

Опубликовано

Здесь все зависит от веса параметра чела, а так же обьем употребления воды в день. Это тоже влияет на развитие мышц и ткани если он часто тренируется. B)

Совет возьми гантель самого легкого веса и поднимай запястьем вверх-вниз пока окончательно не устанешь, сделай перерыв на 15 мин и снова, и так раза пять в три дня, это шоб было легче адаптироваться на владения процента броска попадания в кольцо.

Опубликовано
Надо просто тупо накачивать руки в тренажерке)

Он прав. Я сам этого замечаю по поводу обхват ширины запястья стал еще замечать давно. Когда летом я не тренируюсь у мну соответственно заметно как запястье правой руки становится иногда меньше, часы херово держатся, да и так невооруженным галазами вижу. А когда зимой приступаю к тренировку заметил, что запястье становится шире и в исходном положении возвращется какого он должен быть широк чем на самомо деле. :)

Опубликовано
а как увеличить длинну пальцев, а то мяч в руку не могу взять

А у меня кость тонкая так бесит запястье слишком тонкое, так че там предлагаете делать для утолщения?

Люди!!! Что с вашей головой?!?!? Читать всем 29-ый пост и больше не писать таких глупостей в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605082-kak-rasshirit-zapyaste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу