OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Расширить кость в принципе можно, например, делая в треню зале упражнения с предельными весами и малнньким кол-вом повторов. Но увел. совсем чуть-чуть да и сил много требует...Нее, лучше уж пусть такие остаются )) начал заниматься с эспандером, посмотрим...
СССР Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Нее, лучше уж пусть такие остаются )) начал заниматься с эспандером, посмотрим...Да, правельно, от эспандера больше пользы!
Gufi Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 НО помните расширив запястье вы расширите все кости в организме если кость действительно тонкая то стоит, а эспандор это фуфло.
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ха ха... Почитал тему, конечно посмеялся так неплохо.... Такие советы малых детей типа работай с предельными весами и малым кол-вом повторов и может немного расширится, только стараться надо... Полная бредятинка... Нах вы сюда что-то пишите если у самих в чайнике ничего не имеется?.. 2 Evgen41 Расширить как ты говоришь запястье невозможно... В основе это кость и её никаким железом не возьмёшь...) А экспандер, он только лишь разрабатывает пальцы рук, возможно немного предплечье... Так что никуя с этим неподелаешь...) Удачи... Запястье увеличить невозможно(кстати,по его ширине можно оценить и генетический потенциал). Ну так считали раньше... Сейчас уже доказано что это далеко не факт, если у тебя узкое запястье значит не быть тебе Лу Фериньё в 75-ом... Яркие примеры: например Серж Нюбре развил бицепсы до 52,5 см. в окружности и имел при этом окружность запястья 17,5 см. Тот же Шварценеггер имел окружность едва доходившую до 17, 18 см.
Wall_Dee Stanley Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Здесь все зависит от веса параметра чела, а так же обьем употребления воды в день. Это тоже влияет на развитие мышц и ткани если он часто тренируется. Совет возьми гантель самого легкого веса и поднимай запястьем вверх-вниз пока окончательно не устанешь, сделай перерыв на 15 мин и снова, и так раза пять в три дня, это шоб было легче адаптироваться на владения процента броска попадания в кольцо.
Sabonis (почти) Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ни фига себе - мне 14,а у меня кисть как у Арнольда )А вообще какой смысл увеличивать запястье?Если хорошодержишь мячик в руке - радуйся и не парься.
Ice Silver Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо просто тупо накачивать руки в тренажерке)
Wall_Dee Stanley Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо просто тупо накачивать руки в тренажерке) Он прав. Я сам этого замечаю по поводу обхват ширины запястья стал еще замечать давно. Когда летом я не тренируюсь у мну соответственно заметно как запястье правой руки становится иногда меньше, часы херово держатся, да и так невооруженным галазами вижу. А когда зимой приступаю к тренировку заметил, что запястье становится шире и в исходном положении возвращется какого он должен быть широк чем на самомо деле.
El Dorado Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А у меня кость тонкая так бесит запястье слишком тонкое, так че там предлагаете делать для утолщения?
_Рэй_ Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 а как увеличить длинну пальцев, а то мяч в руку не могу взять
FLIGHT Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 а как увеличить длинну пальцев, а то мяч в руку не могу взятьА у меня кость тонкая так бесит запястье слишком тонкое, так че там предлагаете делать для утолщения?Люди!!! Что с вашей головой?!?!? Читать всем 29-ый пост и больше не писать таких глупостей в тему.
Рекомендуемые сообщения