GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ну раз уж пошла пляска и мода на миксы то я чо лысый чтоли......так что встречаем мою первую миксмейкерскую работу.......повторяю первую работу , ненакакие роли лучших из лучших я непретендую просто отпишитесь понравилось вам или нет.....http://files.filefront.com//;7958757;;/p.s. приятного просмотраp.s.s позже создам свою тему тоже буду свои миксы выкладывать..... 0 Цитата
streetz Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 хороший микс. но мне лично музыка очень не понравилась 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 хороший микс. но мне лично музыка очень не понравиласьна вкус и цвет фломастеры разные 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 на вкус и цвет фломастеры разныеNot Listening?? А не Papa Roach там случайно играет?)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Not Listening?? А не Papa Roach там случайно играет?)) зачем спрашиваешь раз знаешь 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Not Listening?? А не Papa Roach там случайно играет?))люблю Papa Roach..., заколупался уже качать, скорость маленькая...скачаю, отпишусь. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 зачем спрашиваешь раз знаешь Та ну а вдруг совпадение просто)) Качаю уже... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 скачал.эффектов "0", как и игровой номер самого Аринаса ;-)просто вырезаны моменты. и наложена музыка...слабовато, конечно, но для первого раза покатит, все с этого начинали... по содержимому: все баззеры и лонгшоты я уже видел. а вот данки порадовали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 скачал.эффектов "0", как и игровой номер самого Аринаса ;-)просто вырезаны моменты. и наложена музыка...слабовато, конечно, но для первого раза покатит, все с этого начинали... по содержимому: все баззеры и лонгшоты я уже видел. а вот данки порадовали.блин я вот незнаю как эффекты в миксе расположить как бы микс незасрать , думаю со временем опыт прибудет!а пока буду типо таких делать..... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 блин я вот незнаю как эффекты в миксе расположить как бы микс незасрать , думаю со временем опыт прибудет!а пока буду типо таких делать.....у меня типо таких много на компе хранится. просто отдельные моменты одного игрока (Джордана, Реджи Миллера) в кучу сгребал и музыку накладывал... и никаких эффектов.чисто для себя делал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 у меня типо таких много на компе хранится. просто отдельные моменты одного игрока (Джордана, Реджи Миллера) в кучу сгребал и музыку накладывал... и никаких эффектов.чисто для себя делал.повторюсь , буду работать и совершенствоватся! 0 Цитата
streetz Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а мне миксы без эффектов даже больше нравятся 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 а мне миксы без эффектов даже больше нравятся+1у Shai офигительные миксы без эфектов и у Yinka Dare тожекак тебе микс? 0 Цитата
streetz Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 +1у Shai офигительные миксы без эфектов и у Yinka Dare тожекак тебе микс?я писал уже, что микс понравился, но музыка не для меня, так сказать 0 Цитата
zevs Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Гил, всё бы хорошо ,тока в след. раз не заливай на сраный файлфронт, ок? 0 Цитата
streetz Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 почему? очень удобно, что можно посмотреть, не скачивая 0 Цитата
Yakov Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Скачал,микс не воспроизводиться. Музыка идет, авместо видео черный экран. Могу сказать, что музыка не подходящая для баскетбола, ИМХО. Щас поставлю новые кодеки, отпишусь. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Опубликовано 5 июля, 2007 Могу сказать, что музыка не подходящая для баскетбола, ИМХО. если правильно совместить музыку и видеоряд, то получится хорошо.как будто бы для баскебола только хип-хоп подходит... электроника, альтернатива, тоже прет, экшен есть потому что.вот что не подходит, так это Шансон например... 0 Цитата
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Скачал,микс не воспроизводиться. Музыка идет, авместо видео черный экран.у меня такая же хрень..... Чё делать? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 у меня такая же хрень..... Чё делать?открывай Мedia Player Classic или че у тебя там есть но только не Media Player или Winampпосмотришь отпишись 0 Цитата
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В Media Player Classic тоже не работает.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 В Media Player Classic тоже не работает....значит установи последние кодеки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В Media Player Classic тоже не работает....У меня такое же было - установи кодеки по-новее))Микс хорош) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.