JK№5 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Народ,кто делает миксы....Скиньте ссылочки на проги с помощью которых вы делаете миксы...Только чтобы были не какие-то демо версии,а нормальные....Если у кого-то есть возможность залить какие-нибудь проги то на фолдер,то пожалуйста отпишитесь в этой теме.Модеры,не закрывайте пожалуйста тему,пусть побудет пару деньков.....Я думаю,что не я один хочу научиться делать миксы,но не знаю как.....В теме компов я нуб......Поэтому хочу разобраться,что к чему...... 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ссылок не знаю поищи в поисковике. Лично я делаю через проги Adobe Premiere Pro 1.5 и Adobe Photoshop CS ну ешё конверторы Желаю удачи! Надеюсь скоро все увидят твои миксы 0 Цитата
Teacher Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Адоб Премьер - это набор инструментов для профессионального монтажа плюс набор убогих эффектов, которыми пользоваться - себя не уважать... Эффекты под Премьер удобнее всего делать в АфтерЭффектс или во Флеш...Возьми для начала что-то простенькое... Улед тот же... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Адоб Премьер - это набор инструментов для профессионального монтажа плюс набор убогих эффектов, которыми пользоваться - себя не уважать... Эффекты под Премьер удобнее всего делать в АфтерЭффектс или во Флеш...Возьми для начала что-то простенькое... Улед тот же...ни йуха! пусть сразу через файнл кат про делает! 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 А где бы скачать эти проги?Мне бы сначало что попроще))) :P 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 А где бы скачать эти проги?Мне бы сначало что попроще))) :Pпуск - программы - windows movie makerP.S. не стёб. я на полном серьезе. как раз подходяще для новичка.да и скачивать ничего не надо. 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 пуск - программы - windows movie makerP.S. не стёб. я на полном серьезе. как раз подходяще для новичка.да и скачивать ничего не надо.Да для начала то что нужно!! Её легче освоить! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 http://softportal.com/?id=3511Это Sony Vegas 7.0!PS:только эта прога не легко осваивается! 0 Цитата
ax3l Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ссылок не знаю поищи в поисковике. Лично я делаю через проги Adobe Premiere Pro 1.5 и Adobe Photoshop CS ну ешё конверторы Желаю удачи! Надеюсь скоро все увидят твои миксы а фотожаба то тут причем? покадрово чтоли рисовать? 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 BWEYRE выпустил книгу "Создание Миксов от мастер-мисксмейстера (не забудьте скачать мой послений микс, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!)".ты всё еще хочешь заниматься этим делом?? ))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 BWEYRE выпустил книгу "Создание Миксов от мастер-мисксмейстера (не забудьте скачать мой послений микс, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!)". ты всё еще хочешь заниматься этим делом?? ))) ржунимагу 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 BWEYRE выпустил книгу "Создание Миксов от мастер-мисксмейстера (не забудьте скачать мой послений микс, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!)".air_force, за что ты так не любишь BWEYREа? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 air_force, за что ты так не любишь BWEYREа? кто меня не любит тот просто мне завидует :P 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 кто меня не любит тот просто мне завидует Теперь понятно: BWEYRE - это Тимати! 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 кто меня не любит тот просто мне завидует :P да, понимаешь, клипы у него дерьмо редкостное. а он тута устроил маркетинговую кампанию самому себе. наверно, это после Леброна у меня такая неадекватная и неуправляемая реакция на всякую хйуню. :hang: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 да, понимаешь, клипы у него дерьмо редкостное. :blush-anim-cl: 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ну, меня не прёт от них...может я тупица, а бвъер красавчег ....?скоро у него подпись будет ааагромная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.