Команда BOST

Voodo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605078-komanda-bost/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ясно, ну мы чуть больше.

Наконец то появились новости от BOST'a...

-----------------------------------------------------

BOST Streetball...

The Move Necessary...

Приветствуем всех, кто не устал от нас... И вот прошло лето, которое принесло не мало событий и изменений в NSK Streetball community... Выражаем уважение команде ЮЗ, а также A.K., для нас ты всегда будешь уличным игроком... А также благодарим: Check, Dan G aka Free Agent, Vince(Dunk Champ), Have Some, Shave, Voodo, T-Shirt, B1S, Western & Freestyle и всех кто поддерживал нас (отдельно девушке Кросса-Зарине)... Наверняка вы уже в курсе, но Кросс стал победителем конкурса по фристайлу, проводимого в городе Бердске, став лучшим фристайлером 2007, опередив своих главных конкурентов из B1S...

А теперь непосредственно к новостям... Мы пережили не мало событий, как внутри команды, так и вне её...BOST начинает, так скажем пре рекламную кампанию, ко второму микстейпу "The Move Necessary"... Это будет три видео название, которых говорит само за себя - "Outtakes", то есть моменты, которые НЕ войдут в микстейп.

Первое видео несет в себе большое вступление, так как оно первое из трех. В клипе вы сможете увидеть несколько новых, а также несколько старых, хорошо известных вам лиц.

Не надейтесь увидеть здесь новые движения или умопомрачительные финты... просто хорошее, качественное видео.

Немного о грядущем: эти видео планируется выпустить за сентябрь-октябрь, а за этим могут последовать не запланированные видео... Но где-то в октябре-декабре вы сможете лицезреть трейлер к самому микстейпу, который несет в себе несколько сюрпризов!

Выход DVD запланирован на первый квартал 2008 года...

BOST Streetball...

The Move Necessary...

Добавлено (08.09.2007, 23:21)

---------------------------------------------

http://bost.ru/Video/Outtakes.wmv ссылка

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А теперь вот мучийся скачивай видео, а интернета нету, раскажите пожалуйста как видяха кто скачал... плиз :)

Опубликовано

видео неплохо сделано. понравились пару моментов с Кроссом и Винсом, а остальное как-то не очень

Пасибо, скоро скачаю посмотрю...

Опубликовано

Пасибо, скоро скачаю посмотрю...

Ну вот я и посмотрел!!!

Кстати спасибо BOST за благодарность!!! Пусть все кто говорил что они не оценят идут сами знают куда!!!

Теперь о видео хорошая работа... именно таким должен быть ауттейк и по содержанию и по монтажу, хотя монтаж как всегда на высоте.

А вот последний трек просто охуит... ни кто не знает кто исполняет, хочу скачать...

И вот ещё такой вопрос... Vinсenity в BOST если нет, то почему ещё нет?

Опубликовано

посмотрим, что будет дальше...

Наконец то BOST приехали в Барнаул!!! Там проходил стритбол в честь дня города...

BOST - это просто сборище безумцев!!! Они устраивали шоу, где только могли...

До начала игр Cross 1*1 разделывал всех пожелающих...

(BOST выставили 2 команды в одной группе и одну в самой старшей)

Потом начались игры, там booster'ы делали безумные финты не обращая внимания на результат, удивляя публику и безумно зля судей!!!

В итоге BOST встречаются между собой(2 свои команды) и тут началось шоу!!! но уже через несколько минут на финте "матрица" у судьи не выдержали нервы и он сказал, что дисквалифицирует две команды!!!

(Дисквалификация за финты!!! это что за бред!!!! но они даже помоему были рады!!!)

Далее BOST в составе Cross, Speld, Ja по просьбе толпы начали фристайлить собирая при этом толпу и местных журналистов...

После ещё несколько показательных выступлений... и всё теперь в моём городе все пытаются технить!!! а это очень даже хорошо!!! ВОТ ТАК!!!

Скоро достану видео, друг записывал и выложу...

Опубликовано

хотелось бы побольше видео увидеть. по этому толком ничего не скажешь

Я скоро закину ещё, просто надо с друзьями созвониться, может кто ещё что записывал...

Новости от BOST(взято с НСК форума):

BOST Streetball...

The Move Necessary...

Итак, вам пришлось недолго ждать, и вот продолжение предыдущего видео Outtakes.

Никаких откровений, просто качественно. Никаких обещаний о последующих материалах и видео... Но точно будут еще, не прошедшие отбор в микстейп видео, и трейлер... никаких дат... просто мы не хотим превращать стритбол и выпуск видео в нашу работу...

BOST недавно вернулись из Барнаула... Приятно знать, что на СлэмДанке уже известна эта новость... Никаких комментариев, все на DVD...

Но, скажем, что судейство немного отличается от нашего, потому что нас дисквалифицировали за финты! Причем последний был без нарушения правил...

Новости, не касающиеся нашей команды.

BOST Streetball будет продюсировать, и режиссировать Vincenity (мы называем его VNCNT) микстейп и NSK mixtape, название, которого будет что-то в роде NSK streets or Slam from NSK... Никаких подробностей... Он будет похож на Notic 1 (Vancouver streetball mixtape-мало кто знает, что это фильм о стритболе в Ванкувере...).

Ссылка на клип:

http://bost.ru/Video/Outtakes_p2.wmv

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче не буду как попугай говрить одно и тоже:

НА САЙТЕ BOST ЕСТЬ МНОГО НОВОСТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НОВЫЙ ВИДОС, ЗАХОДИТЕ И СМОТРИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

WWW.BOST.RU - ВСё ТАМ

Опубликовано

мдааааааааааа

в каком месте эт самая лучшая команда в россии??????? :lol:

микстейп очень ..... чем он очень я пока смотрел его уснул проснулся на песне ёнг ганз она мне понравилась....

тейп милс мне понравился на много больше....

чем твои кросы и шейвы круче смува например джема и других российских бал???

а када я посматрел тэйп b1s я прост усался какие бост лохи каким дерьмом на***вает их эта команда :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605078-komanda-bost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу