Smoove Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Ты понимаещь что ты говоришь? В нём 4 игрока милс, все игроки из милс значит это уже микс милс, а значит это vol.1 даже они так называют его...в нём не все игроки милс 0 Цитата
Voodo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 в нём не все игроки милсИ? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 И?что "и" ? ты говорил, что если в микстейпе все игроки из милс, то это командный микстейп. да, я с этим согласен, но в Fro.Je. далеко не все игроки команды 0 Цитата
Handlez Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Привет всем, почитал я всё. И скажу так то круто всё это. Но нафига всё это, главное умение играть и чтобы тебя узновали на площадке. Вот и всё. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Привет всем, почитал я всё. И скажу так то круто всё это. Но нафига всё это, главное умение играть и чтобы тебя узновали на площадке. Вот и всё.ну нужны же темы для разговора) вот и спорим тут, чтоб скучно не было) 0 Цитата
Handlez Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да вот целый год не был на всяких форумах. Вот решил сейчас свободное время, так почитать и написать что думаю. Может скоро видео выложу, но это совсем другая история! - - DTC - is back 0 Цитата
Smoove Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да вот целый год не был на всяких форумах. Вот решил сейчас свободное время, так почитать и написать что думаю. Может скоро видео выложу, но это совсем другая история! - - DTC - is back D.T.C is back? и кто же в команде? 0 Цитата
cosmic Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 DTC - is back Нечего се заявочка)) 0 Цитата
Voodo Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Интересно! А что будет в видео? Наверное очередная заставка Dime 55.... 0 Цитата
N'BArbados Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Прикольно! Теиа называется BOST, а последнее время обсуждают все, кроме Бостов! 0 Цитата
Voodo Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольно! Теиа называется BOST, а последнее время обсуждают все, кроме Бостов!Просто у них затишье... Что обсуждать?Можно конечно видео по разбирать...А может кто знает кто у BOST сайт делает? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Просто у них затишье... Что обсуждать?Можно конечно видео по разбирать...А может кто знает кто у BOST сайт делает?я знаю))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 я знаю)))Дэн, небось ты делаешь? )))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Дэн, небось ты делаешь? ))))нет. просто знаю кто делает. 0 Цитата
Voodo Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 нет. просто знаю кто делает.Так и кто же? 0 Цитата
N'BArbados Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Здравствуй Дэн! Нечего хвалиться, я тоже знаю! ))))))) Нашелся грамотей! )))))))По поводу затишья у Бост: по их собственным словам следующее видео выйдет только в сентябре, октябре! Тогда получается тема до этого времени пустовать будет ?????????? 0 Цитата
FleXXX Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Fro.Je.Project mixtape 'это микстейп Фроги..и Джема...не надо путать это с командным микстейпом...если так судить то первый микс Джема тож можно назвать командным...в нем также присутствуют и Шемми и Фроги...а сольник Тру балы и Госта-3 и 4 микстейпом дайма!!! 0 Цитата
Voodo Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Вот и ещё что то стало известно о BOST...Значит Cross делает видео, Speld сайт...Мало того они ещё играют здраво... Вот ребята дают... Таких бы побольше! 0 Цитата
streett Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Я вижу моя рецензия пользуется спросом! На самом деле это очень хорошо и прогрессивно,что парни все делают сами,а не ообращаются за помощью к кому нибудь..Вудо,тоже клевая рецензия,почему одна? 0 Цитата
Voodo Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Для всех кто не видел BOST mixtape - The Resurrection но хочет посмотреть!!!Вот ссылка:http://nskstreetball.ifolder.ru/2441080пароль: NSKSTREETBALL (вводить самому не копировать иначе не проканает!!!)разрешение 320*240, 95 mb 0 Цитата
Voodo Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Слушайте, охрененную новость от BOST парни просто безумны!!!.......................................................BOSt streetball... The Move Necessary... Хорошие новости для всех,кто следит за нашим развитием! Я думаю многие из вас знают команду из Нью-Йорка Manic.. http://www.streetballin.net/board/viewtopic.php?t=14472 Это сообщение оставлено лидером этой команды ClownPrince. C этого момента BOST and Maniс начинают свое сотрудничество.BOST будет разрабатывать для Manic новый сайт и мы будем размещать рекламу их нового сайта в своем видео.В свою очередь Manic будет размещать рекламу BOST в своём видео и на сайте. Это огромный шаг вперед для нашего стритбола, BOST является первой командой,которая будет сотрудничать с западными боллерами. BOST Streetball... The Move Necessary... .......................................................кстати вот сайт на manichttp://thamanic.netправда сайт дермо но BOST это исправят... я так думаю....Кароче пишите что думаете!!! 0 Цитата
streett Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Эта новость действительно шокирует!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Voodo Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Эта новость действительно шокирует!!!!!!!!!!!Да отличная новость!!!Мне вот просто интересно как?Как они договорились?Ну всмысле я просто в шоке... 0 Цитата
Voodo Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Да отличная новость!!!BOST сделали сай Manic'у!!!!Вот ссылка:www.thamanic.netСайт просто ох...ный...Вообщем пишиете что думаете... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.