SickShot или glashek

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605070-sickshot-ili-glashek/

Батл  

36 проголосовавших

1. 1. какой микс понравился больше?

• SickShot
      10
    • glashek
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общественность негодует...

в городах собираются многочисленные массы избирателей и с криками "Позор!" "Фальсификация не пройдет!" шевствуют на площади...

Да, действительно, что делает парень с Украины на русском сайте, да ещё модератор. :lol:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наставляет напыщенных безграмотных москалей на путь истиный

Ты так сильно любишь глашека? :lol:

Опубликовано

Глашеку:

Ладно.

Тебе отвечать на мой вопрос необязательно.

Теперь можно сказать: ты считаешь, что у меня нет микса ESPN 3D's of 06-07 season и Art of War.

Сам признаешся или мне тебя опозорить?

Опубликовано

Глашеку:

Ладно.

Тебе отвечать на мой вопрос необязательно.

Теперь можно сказать: ты считаешь, что у меня нет микса ESPN 3D's of 06-07 season и Art of War.

Сам признаешся или мне тебя опозорить?

опозорь.попробуй. :lol:

Опубликовано

Ха Сикшот красаво...Уважуха...Кстати ты так часто терь появляешься потому,что миксмейкерз не пашет???Я тоже огорчён))

Опубликовано

опозорь.попробуй. :lol:

Я хочу дать ему возможность самому признаться, что он всех попытался на*бать.

Если начнет отрицать, то я представлю видео-доказательством.

• Легенда
Опубликовано

брал моменты откуда есть...

видео asf формата у меня Sony Vegas не воспринимает.

поэтому я брал картинку их миксов wmv формата...

а именно:

MixMakers.net - 3D's Of The Year.WMV

highflyers-mix.wmv

Art_of_War-sm.wmv

(все эти миксы в галерею slamdunk залиты)

мы с тобой не договаривались заранее, чтобы делать миксы из Top10 и т.п.

я брал игровые моменты откуда было...

взял, кстати, как раз известные миксы... чтобы народу в глаза это бросилось.

эффектов я никаких не делал. но я ведь не тупо взял и поверх поставил другой музон;

я почекрыжил это дело, подобрал подходящее, где-то скорость поменял,... совместил музыку и видеоряд. чтобы было смотрибельно.

да, все уже из вторсырья, не отрицаю. но установка у нас была одна, сделать экшен микс на свободную тему (блоки, данки и т.п.) продолжительностью в 1 минуту. все. больше мы ничего не оговаривали.

Опубликовано

брал моменты откуда есть...

видео asf формата у меня Sony Vegas не воспринимает.

поэтому я брал картинку их миксов wmv формата...

а именно:

MixMakers.net - 3D's Of The Year.WMV

highflyers-mix.wmv

Art_of_War-sm.wmv

(все эти миксы в галерею slamdunk залиты)

мы с тобой не договаривались заранее, чтобы делать миксы из Top10 и т.п.

я брал игровые моменты откуда было...

взял, кстати, как раз известные миксы... чтобы народу в глаза это бросилось.

эффектов я никаких не делал. но я ведь не тупо взял и поверх поставил другой музон;

я почекрыжил это дело, подобрал подходящее, где-то скорость поменял,... совместил музыку и видеоряд. чтобы было смотрибельно.

да, все уже из вторсырья, не отрицаю. но установка у нас была одна, сделать экшен микс на свободную тему (блоки, данки и т.п.) продолжительностью в 1 минуту. все. больше мы ничего не оговаривали.

Ты даже не менял последовательность моментов.

Взял как было в оригиналах.

Я вкачаю доказательство.

Опубликовано

Ну во-первых голосование ещё не закончилось, во-вторых я ещё не устраивал голосование на миксмэйкерс, а в третьих глашек использовал чужие миксы, лишь только поиеняв музыку. :lol:

Опубликовано

Ну во-первых голосование ещё не закончилось, во-вторых я ещё не устраивал голосование на миксмэйкерс, а в третьих глашек использовал чужие миксы, лишь только поиеняв музыку. :lol:

правильно говоришь , надо голосование на м2 проводить вот уж обьектив будет , хотя ты там вроде далеко не незнакомец да и ботов никто проверить несможет)))

а то заколебали всю мультимедию батлами засрали делайте их на м2 помоему никто в проигрыше от этого небудет

Опубликовано

правильно говоришь , надо голосование на м2 проводить вот уж обьектив будет , хотя ты там вроде далеко не незнакомец да и ботов никто проверить несможет)))

а то заколебали всю мультимедию батлами засрали делайте их на м2 помоему никто в проигрыше от этого небудет

Я ботов не создавал.

На М2 за этим четко следят.

Здесь, если человек представляет угрозу, то ему и ботов и убийство Кеннеди привяжут. :lol:

Опубликовано

сикшот, у тебя явно самый маленький член на этом форуме...

Да один из членов моей команды, действительно, невысокий, но зато быстрый! :lol:

Да один из членов моей команды, действительно, невысокий, но зато быстрый! :lol:

Я, зато не лох, которые не видит, что его на*бывают и хавает это. :lol:

Человек взял 4 микса, тупо склеил разные куски, оставивь оригинальный монтаж, и поменял музыку, зато людЯм нравится.

А сделал он так, потому что испугался.

Как и Смув и как BWEYRE.

Опубликовано

Я, зато не лох, которые не видит, что его на*бывают и хавает это. :lol:

Человек взял 4 микса, тупо склеил разные куски, оставивь оригинальный монтаж, и поменял музыку, зато людЯм нравится.

А сделал он так, потому что испугался.

Как и Смув и как BWEYRE.

опять моё имя фигурирует :( ну ёмае ;):lol:

Опубликовано

2 SickShot

Ты такой ....просто....ты просто даже этого не понимаешь, тебя так стебут ... ты просто клоун, понимаешь?? Да ни хрена ты не понимаешь )))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605070-sickshot-ili-glashek/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу