ShaDoZ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Пофлудив всем форумом ко мне пришла идея Написать совместно Слова для гимна Сайта Как эта идея получилась можно почитать http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry605379 Правила такие. Человек цитирует гимн и дописывает к нему две строчки в рифму к предыдущим. Если ему достаётся новое четверостишье, тогда рифму придумывает сам. Например я пишу: Slamdunk - это наш баскетбольный сайт Slamdunk - это место для наших встречь Вы должны дописать в рифму: Когда я на нём у меня всё олрайт Но деньги на трафике надо беречь Начало гимна: Slamdunk - это наш баскетбольный сайт Slamdunk - это место для наших встречь Slamdunk - баскетбольный-рай Где неприлично алкоголь беречь Бабка стайл туса, Slamdunk, Миллстоун Ты еще не тусовался, если помнишь где твой дом Ты еще не зажигал, если ни разу не упал Ты еще вполне игрок, если упавши встал Продолжение за вами Изменено 4 июля, 2007 пользователем millstone
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Мы же все должны придумать))))Пусть теперь другие продолжают)по 2 строчки)
Tig Ra Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да давненько такая мысля пробегала)МолодцыДумаю в таком случае не мешало бы дать сочинить 2 строчки каждому и моё мнение-не более 2 строк подряд от одного человека, если конечно они не суперрифмичные и темные)А о так либо гимн будет на пару страниц-либо немногие поучаствуют в этом...)
Pasha_vc Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Пофлудив всем форумом ко мне пришла идея Написать совместно Слова для гимна СайтаКак эта идея получилась можно почитать http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry605379Короче пока варианты такиеSlamdunk - это наш баскетбольный сайтSlamdunk - это место для наших встречьSlamdunk - баскетбольный-райГде неприлично алкоголь беречьБабка стайл туса, Slamdunk, МиллстоунТы еще не тусовался, если помнишь где твой домТы еще не зажигал, если ни разу не упалТы еще вполне игрок, если упавши всталиSlamdunk - это наш баскетбольный сайтSlamdunk - это место для наших встречьSlamdunk - баскетбольный-райДрузей в памяти буду беречьНа Slamdunk всегда можно зайти по вай-файОбьём страниц небольшой всего несколько байткорчое дружно сочиняем =)Новости прочитал, полазил по сайту и клипы скачал.Придумал логин. Сочинил пароль. Вставил аватор.Slamdunk - теперь я с тобой! :afro:
Легенда Wait Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 припевтакие сайты меня прут,жаль что нет порнухи тут
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Если ты Миллстоуну ни разу руку не жал,Пошел нах со слэмданка, в рот тебе я срал! 1
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 В баскетболе мы асыИ можем замутить с мячом любую мазуНе гоняем мы на маз-деВ рукавах всегда козырные мастиВот вам здрастеБаскетбол приносит щастьеЗакройте ваши пасти,Воняет, а кто не понимает пусть познает, как играемПрыгаем летаем сверху забиваемПросто всех удивляем красотой игрыНи кто нам не ровня уж поймите вы! ПРИ в снег и в жаруПо любому поводуВылезь на площадку и играйНи на кого вниманья не обращай Делай своё дело в корзину кидай. 2Крутые тачки бриллианты, дешевые понтыДа кому они нужны, не поймуНацепи толстовку широкие штаныИ надень кросовки, не завязав шнуркиВыйди на площадку покажи себяВсе что ты можешь, зависит от тебяТы сам пришел сюда и значит неспростаТебя зауважали и ты встал на пьедесталИ все поняли вокруг, что ты, реально, крут Авторы:Rom4ik и Porter
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 ..... Авторы:Rom4ik и PorterЯ чувствую в них талант поэтов
Doctor Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 2И надень кросовки, не завязав шнуркиВыйди на площадку это ж апасно шопесдетс!
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 это ж апасно шопесдетс!Ну смотря как играть))
Легенда Wait Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Если ты Миллстоуну ни разу руку не жал, Пошел нах со слэмданка, в рот тебе я срал! пришел парнишка на площадку, руки в брюки, серьга в ухе, себя он Єшем называет, думает что крут,(наивный) сейчас умрем со скуки!
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 пришел парнишка на площадку, руки в брюки, серьга в ухе, себя он Єшем называет, думает что крут,(наивный) сейчас умрем со скуки! Еще один афророссиянин... Что-то тебя задело мое сообщение на тему какания в рот. Ты руку не жал что ли?)))
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 точнее афроукраинец Прошу прощения, если оскорбил таким образом) ПС: Я знаю, что Киев в Украине)))
AciD Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Если ты никого первый тут не обосрал,значит сам на обсирание попал!
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Если ты никого первый тут не обосрал,значит сам на обсирание попал!)))))) это начинает напоминать не гимн, а рэп баттл текстовый
Рекомендуемые сообщения