BWEYRE против AZ(o2)t

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/

BWEYRE или AZ(o2)t?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. BWEYRE или AZ(o2)t? Кто лучше делает миксы?

• BWEYRE
      34
    • AZ(o2)t
      15
    • никто
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что если бы BWEYRE чувствовал, что его работы, действительно, сильнее, то он бы, без проблем, залил.

Представьте себе:

Маркус Браун устраивает мастер-класс в спортивном лагере, а у ворот этого же лагеря стоит Коби и ждет пока его пустят. Зачем Маркусу впускать Брайнта? Он же понимает, что с ним случиться после этого.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

прекрассная игра - хороший мик. А почему их на стартовую не заливают. Какую-то хрень про Костромской "данк контест" льют, лучше б типа этого заливали. Понимаю, интересно посмотреть как обычные, земные парни играют, но тогда надо хотяб оформлять сносно. Вообще не своевременный баттл, ничего он не покажет, народ сотавит адекватное мнение только на отрезке в миксов 8-10 у каждого, и то с учетом, что все будут смотреть миксы обоих.

Во-первых, не Костромской, а Краснодарский. Во-вторых, пока никто не знает кто ты и что ты, поэтому никто не дает тебе права пиздеть на краснодарских боллеров.

Это необработанный чистый материал с соревнований, ебанько, никто не обещал тебе эффектов.

Опубликовано

Как решат посетители сламданка так оно и будет (я могу остаться и продолжать заливать новые миксы

но как пркоментировал Аветис

Так что мне здесь ничего не светит (ну так я думаю) <_<

причем тут это, многострадальный ты наш?

"Заливать" - в смысле "рассказывать", а не "закачивать на сайт"

хватит строить из себя обиженного, ты сам развязал эту конитель...

непризнанный гений, итить колотить...

зато после смерти твои миксы будут продавать за сто тыщ мильйонов на Сотбис.

Опубликовано

Я думаю, что если бы BWEYRE чувствовал, что его работы, действительно, сильнее, то он бы, без проблем, залил.

Представьте себе:

Маркус Браун устраивает мастер-класс в спортивном лагере, а у ворот этого же лагеря стоит Коби и ждет пока его пустят. Зачем Маркусу впускать Брайнта? Он же понимает, что с ним случиться после этого.

Да SickShot на 100% прав. Немногие на сламданке понимают всю суть проблемы. Респект тебе. ;)

Просто на одном месте сидят одни и теже люди и бояться подвинуться, дать возможность другим себя проявить. И приходиться выдумывать чё то типа батлов!

Опубликовано

Представьте себе:

плз,не пори чушь!!! :angry:

Опубликовано

2Диман, не нужно ни кем быть чтоб о порядочной лаже сказать то чем она является. Я в 2.90 любые алеапы беру, на любой вкус, а вы в вашем Краснода устроили из этого контест, не злись, просто меня всегда вымораживали большие неуклюжие парни, которых в том соревновании было 70%. А сам я ,когда в универ после школы поступил стабильно забивал сверху в стандарт, а сейчас работа и 5-й курс, поэтому на регулярные эйрайлерты времени не хватает, прыжок упал, т.к. невысокие игроки сильно зависят от физ формы, но для Костромского 2.90 я тебе могу назаливать тонны моего видео, где данкую хоть с подвеса из трехочковой

Опубликовано

траф пополнил...не вопрос...заценил микс Азота...ну что сказать...неплохо...заумно очень...вступление... сек 40 ;) ...потом голос мыжика :lol: ...это кстати из игры какойто...корочь...щя наверно залью на сайт...а может нет...из за некоторых...которые з.а.е...ли...меня просить об этом...

Маркус Браун... :lol:

Опубликовано

2Диман, не нужно ни кем быть чтоб о порядочной лаже сказать то чем она является. Я в 2.90 любые алеапы беру, на любой вкус, а вы в вашем Краснода устроили из этого контест, не злись, просто меня всегда вымораживали большие неуклюжие парни, которых в том соревновании было 70%. А сам я ,когда в универ после школы поступил стабильно забивал сверху в стандарт, а сейчас работа и 5-й курс, поэтому на регулярные эйрайлерты времени не хватает, прыжок упал, т.к. невысокие игроки сильно зависят от физ формы, но для Костромского 2.90 я тебе могу назаливать тонны моего видео, где данкую хоть с подвеса из трехочковой

Там нормальные кольца

Опубликовано

Ты предполагаешь, а я знаю, что кольцо там не 290, а 300, как на большинстве стритболов. Если ты сам играешь и прыгаешь, то должен знать разницу этим сантиметрам.

Я искренне рад тому факту, что ты по-всякому забиваешь и опечален, что тебе не хватает времени на эйралерты, но и это не дает тебе права в таких нотах отзываться о пацанах, которых ты не знаешь ;) Право на свое имхо есть у каждого, но говорить в подобном ключе ты сможешь, если покажешь лучше на этом контесте ;)

Опубликовано

все, у AZ(o2)tа жопа радости полна, наверное, теперь с чувством выполненного долга он может оставить BWEYRE в покое. поздравляю, AZ(o2)t :)

Опубликовано

траф пополнил...не вопрос...заценил микс Азота...ну что сказать...неплохо...заумно очень...вступление... сек 40 ;) ...потом голос мыжика :lol: ...это кстати из игры какойто...корочь...щя наверно залью на сайт...а может нет...из за некоторых...которые з.а.е...ли...меня просить об этом...

Маркус Браун... :lol:

из ФИФА 06, тока футбол изменено на Баскетбол,а Двэйн Вэйд место Руни Рональдиньо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу