BWEYRE против AZ(o2)t

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/

BWEYRE или AZ(o2)t?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. BWEYRE или AZ(o2)t? Кто лучше делает миксы?

• BWEYRE
      34
    • AZ(o2)t
      15
    • никто
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AZ(o2)t, тебе обязательно что-то кому-то доказывать????

Вот почему ты не мог создать просто тему "Миксы AZ(o2)t" и там выкладывать все свои миксы.....

Люди бы смотрелись и наслаждались ими(потому что некоторые миксы ОЧЕНЬ неплохие)....

Возможно через месяц(может больше),ты бы смог их заливать в галерею слэмданка.....

Вот бери пример с Phoenix32....

Парень пришел на этот форум и стал делать миксы.....

Не ПЫТАЯСЬ никому ничего доказать............а просто радуя людей.....

Тоже касаятеся и сикшота......

Миксы у вас неплохие,но столько гонору.......

Как будто тут все лохи,и только вы одни можете наставить всех нас на путь истинный :rolleyes:

Я незнаю почему всё так получаеться :huh:

Почемуто на мои коменты про миксы BWEYRE столько отрицательных пришло в мой адрес!

Типа друзья боты, бивеер такой хороший а вот азот пришёл стал воду мутить и т.д.

Но ведь форум создан для общения. BWEYRE создал тему про свои миксы чтобы её обсуждали но у всех мнения разные.

Вот я и решил устроить батл с BWEYRE!!! Чисто ради интереса чтобы посмотрели мои миксы его миксы

прокоментировали (неважно плохо или хорошо). Батл нужен для того что бы меня стали воспринимать всерьёз посмотрели мои работы и поняли что я тоже чего то стою. А то все думают что только чужие миксы могу обсирать.

Я считаю что в критике есть большая польза.

Пример новый микс BWEYRE.(ну если он дейтвительно хорош я не могоу сказать ничего плохого про него)

Так что я считаю что к критике надо относиться проще!!!! ;)

Тему я свою создавал но её удалили (а видео перенесли в разде видео нба).

Как решат посетители сламданка так оно и будет (я могу остаться и продолжать заливать новые миксы

но как пркоментировал Аветис

можешь своим друзьяботам заливать, а с двумя веб-дизайнерами по поводу сайта спорить - бесполездно )))))

Так что мне здесь ничего не светит (ну так я думаю) <_<

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

можешь своим друзьяботам заливать, а с двумя веб-дизайнерами по поводу сайта спорить - бесполездно )))))

Интересно почему существует спрос на услуги по раскрутке сайта, почему всегда пользуется спросом трафф, если достаточно грамотного контента :blink:

Опубликовано

Интересно почему существует спрос на услуги по раскрутке сайта, почему всегда пользуется спросом трафф, если достаточно грамотного контента :blink:

потому что граммотный контент подобрать гораздо тяжелее...

Опубликовано

как опытный веб-дизайнер ты не можешь согласиться что контент и трафф это как водка с пивом, по отдельности гораздо хуже, зато вместе супер =) а о том что важнее и что даст лучший результат можно долго спорить

Опубликовано

не надо спорить.

Если сайт посвящен видеоработам каким-то, то главное его содержание, лишь бы было удобно представлено.

Зачем далеко ходить? mixmakers.net - сделан на готовом движке, на готовом шаблоне, никаких пиаров и черных пиаров ему не делали...

если это сайт дизайн-студии, то конечно в первую очередь оценивают сам сайт, а потом уже портфолио...

Опубликовано

ну да, пускай там супер миксы и их видело 20 человек, а если серьезно подходить к раскрутке ресурса, то пользы было бы намного больше...вот кстати показатель качества этого сайта - на данный момент лежит в дауне, пусть там и СУПЕР-КОНТЕНТ, но кто его видит сейчас ?

Так что отстуствие серьезного подхода это минус.

Опубликовано

отсутствие навороченного дизайна - это не отсутствие серьезного подхода...

а про хостинг и техподдержку я ничего не говорил

Опубликовано

а я ничего не говорил про супер-дизайн, я говорю о том что если сделать самому сайт и залить супер-миксы но нигде не пиарить то о нем никто и не узнает, пусть там даже лежат какие-нить нереально крутые миксы

Опубликовано

если там будут действительно востребованые миксы (например), до достаточно пяток раз показать сайт на форуме, дальше разойдется моментом :)

медленнее, чем пи-ар, зато халява... А качественный пи-ар стоит очень недешево...

Опубликовано

опять двадцать пять:

как будет расходиться будет зависеть от качества контента

p.s. небыстро пишется вместе -_-

Опубликовано

опять двадцать пять:

как будет расходиться будет зависеть от качества контента

p.s. небыстро пишется вместе -_-

Дальше не буду флудить, все равно мы оба уперлись в свою точку зрения, никакой контент не обеспечит такой раскрутки как грамотный пиар + нормальный трафф, это будет намного быстрее и эффективнее.........если конечно контент не полная какашка.

З.Ы. Баттл на эту тему предлагаю не устраивать =))

З.Ы.Ы. насчет небыстро - очепятка =)

Опубликовано

Мой микс скачали 45 раз. (голосов 80) Половина что от фонаря проголосовали. Мне кажеться это не честно. Получаеться голосюут не за миксы а просто за человека.

Аветис говорит каой авторитет ну если не авторитет тогда что? <_<

Опубликовано

Мой микс скачали 45 раз. (голосов 80) Половина что от фонаря проголосовали. Мне кажеться это не честно. Получаеться голосюут не за миксы а просто за человека.

да

Аветис говорит каой авторитет ну если не авторитет тогда что? <_<

у меня х*й ОТАКЕНЫЙ!

Опубликовано

прекрассная игра - хороший мик. А почему их на стартовую не заливают. Какую-то хрень про Костромской "данк контест" льют, лучше б типа этого заливали. Понимаю, интересно посмотреть как обычные, земные парни играют, но тогда надо хотяб оформлять сносно. Вообще не своевременный баттл, ничего он не покажет, народ сотавит адекватное мнение только на отрезке в миксов 8-10 у каждого, и то с учетом, что все будут смотреть миксы обоих.

Опубликовано

Если два человека сносно миксуют, то в чем проблема , почему их обоих нельзя лить в галерею.

Молодец хоть один понимающий. Я этого и добиваюсь. Для этого и батл. :)

Опубликовано

прекрассная игра - хороший мик. А почему их на стартовую не заливают. Какую-то хрень про Костромской "данк контест" льют, лучше б типа этого заливали. Понимаю, интересно посмотреть как обычные, земные парни играют, но тогда надо хотяб оформлять сносно. Вообще не своевременный баттл, ничего он не покажет, народ сотавит адекватное мнение только на отрезке в миксов 8-10 у каждого, и то с учетом, что все будут смотреть миксы обоих.

Posnow_Serg а какой микс Azota ты посмотрел?

Если два человека сносно миксуют, то в чем проблема , почему их обоих нельзя лить в галерею.

А про галереи все вопросы к BWEYRE. Он там главный(решает что добавить, а что убрать)

Опубликовано

Я незнаю почему всё так получаеться :huh:

Почемуто на мои коменты про миксы BWEYRE столько отрицательных пришло в мой адрес!

Типа друзья боты, бивеер такой хороший а вот азот пришёл стал воду мутить и т.д.

Но ведь форум создан для общения. BWEYRE создал тему про свои миксы чтобы её обсуждали но у всех мнения разные.

Вот я и решил устроить батл с BWEYRE!!! Чисто ради интереса чтобы посмотрели мои миксы его миксы

прокоментировали (неважно плохо или хорошо). Батл нужен для того что бы меня стали воспринимать всерьёз посмотрели мои работы и поняли что я тоже чего то стою. А то все думают что только чужие миксы могу обсирать.

Я считаю что в критике есть большая польза.

Пример новый микс BWEYRE.(ну если он дейтвительно хорош я не могоу сказать ничего плохого про него)

Так что я считаю что к критике надо относиться проще!!!! ;)

Тему я свою создавал но её удалили (а видео перенесли в разде видео нба).

Как решат посетители сламданка так оно и будет (я могу остаться и продолжать заливать новые миксы

но как пркоментировал Аветис

Так что мне здесь ничего не светит (ну так я думаю) <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу