BWEYRE против AZ(o2)t

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/

BWEYRE или AZ(o2)t?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. BWEYRE или AZ(o2)t? Кто лучше делает миксы?

• BWEYRE
      34
    • AZ(o2)t
      15
    • никто
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну чтож.Батл федерейшон рашан фристайл компани представляет :)

тема посвящена великому противостянию двух миксмейкеров.BWEYRE и AZ(o2)t.

вход лицам до 12 лет в эту тему запрещён :D нельзя мучить молодые умы.

появился человек на форуме (AZ(o2)t).и ему неймётся.узнать кто из нас лучше. :lol: я бы просто спокойно жил.делал миксы.но нет.вызов на батл(миксмакинг дуэль)от него.и если бы я отказался от батла то я мол какбы бы проявил Слабость...но я не отказался.он попросил меня создать тему.не вопрос.Батл начался.

от каждого человека(в батле)будут выложены (представлены) 2 ЛУЧШИХ микса!которые стоит скачать.и проголосовать.чьи же миксы лучше?!

BWEYRE

NBA- Playmakers

NBA- High Flyers

AZ(o2)t

Basketball wars

beautifull game

голосование продлится до восьми вечера четверга(5)(по Москве)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

BWEYRE NBA- High Flyers посмотрел я этот микс ну в принципе нормально момены старые. Музыка ништяк но под видео ряд не подходит. Ну по сравнению с beautifull game. Он по хуже по моему мнению Музыка ништяк все подходит, эффекты еще лучше. А про NBA- Playmakers ничего сказать не могу еще не видел. Ах да какая там музыка? Но лично мой голос за AZ(o2)t потому что beautifull game мошный МИКС!!! :)

BWEYRE если AZ(o2)t победит ты разместишь его видео в видео галереи?

А то там только одни твои миксы для разнообразия пойдет.

Ах да в начале микса beautifull game реклама нашего будуюшего сайта, который в скором времени откроется.Рекламу делали сами получилось отлично неправда ли?! :)

Опубликовано

BWEYRE, forever!!! Я за него проголосовал!!! Даже если победит AZ(o2)t, я всё равно буду считать BWEYRE лучшим! BWEYRE жжот не по детски!

Опубликовано

AZ(o2)t посмотрел твой последний микс beautifull game это просто супер! Советую всем посмотреть!

DazZle, это голосование, а не место для рекламы!

Опубликовано

BWEYRE, AZ(o2)t удачи!!! Победит сильнейший!!! ;)

BWEYRE если AZ(o2)t победит ты разместишь его видео в видео галереи? :D

Опубликовано

микс плеимеикеров отже хорош,но мне лично музон не понравился и маловато передач было,всё больше набирание очков!!!

а так хорошо!!!

даже не знаю за кого голосовать...шас буду смареть вторые видюшки!

Опубликовано

Beautiful game - достойный микс.

Смотрим дальше.

Basketball wars тоже очень неплохо.

На мой взгляд покруче, чем Beautiful game.

Плюс Азот ещё картинки к миксам делает.

Сейчас посмотрю на BWEYRE, но Азот хорош.

Playmakers приличный микс.

Уже начинает под музыку получаться.

Опубликовано

NBA- High Flyers-подборка моментов очень понравилась больше и сказать нечего...музон норм!

впечатления при просмотре-приятные!

Basketball wars-отличный микс,может иногда не самые зрелишные моменты,но атмосфера происходящего соотвецтвует названию и музыка подобрана хорошо!

В общем после относительно не долгих раздумий,мой голос уходит к АЗоту...

А вообще достоиная схватка...

продолжайте в тоже духе!

Опубликовано

В плэймэйкер миксе ОЧЕНЬ мало моментов из названия микса... а это обидно, хотелось увидеть как можно больше красивых передач, ведь за последние 5 лет их было просто ну ОЧЕНЬ много....

эти 2 микса Азота явно превосходят 2 микса BWEYRE

Опубликовано

Я помню Азот сделал очень неплохой микс с Коби. biggrin.gif

Сейчас скачаю и отпишусь.

SickShot если ты имеешь ввиду микс New-Kobe, то его сделал другой AZOT.

НАШ AZ(o2)t делал микс про KOBE под музыку 50 Cent feat Eminem - You don't Know, этого микса в сети нет!

BWEYRE какая музыка в NBA- Playmakers?

BWEYRE если AZ(o2)t победит ты разместишь его видео в видео галереи? biggrin.gif

Опубликовано

Блин, засрали мультимедию сраными батлами!!!!!!! Я за Бивейра. Эти новички плюс Сикшот разводят хаос в мультимедии. Я бы на месте Бизона всё почистил.

Опубликовано

Блин, засрали мультимедию сраными батлами!!!!!!! Я за Бивейра. Эти новички плюс Сикшот разводят хаос в мультимедии. Я бы на месте Бизона всё почистил.

Не заходи если не нравиться :angry:

Опубликовано

а за бивейра, так как не понравилось, как себя азот проявил, когда появился на форуме. да и микс плеймейкерс - прогресс по сравнению с предыдущими миксами бивейра

Опубликовано

а за бивейра, так как не понравилось, как себя азот проявил, когда появился на форуме. да и микс плеймейкерс - прогресс по сравнению с предыдущими миксами бивейра

Ты оценивай миксы а ни поведение <_<

Опубликовано

Это все конечно смешно,как вы тут все "цапаетесь",но если выбирать по двум миксам,как я понял,то я отдал бы голос АЗОТу,т.к. очень понравился микс beautiful game!Но BWEYRE сделал очень хорошую вещь под названием "Плеймейкерс",которая впечатлила,парень выходит на новый уровень,да и пару других миксов его лежат в коллекции,так что...

Вы бы лучше не решали,кто здесь ze best,а просто продолжали качественно делать свое дело!

Опубликовано

Это все конечно смешно,как вы тут все "цапаетесь",но если выбирать по двум миксам,как я понял,то я отдал бы голос АЗОТу,т.к. очень понравился микс beautiful game!Но BWEYRE сделал очень хорошую вещь под названием "Плеймейкерс",которая впечатлила,парень выходит на новый уровень,да и пару других миксов его лежат в коллекции,так что...

Вы бы лучше не решали,кто здесь ze best,а просто продолжали качественно делать свое дело!

Ну проголосуй ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605060-bweyre-protiv-azo2t/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу