SickShot Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 У модератора баскетбольного сайта нет баскетбольного видео на компе , поэтому он попросил меня поделиться с ним. Вам понравится если мы замиксуем 10-ку Брэндона Роя за этот сезон?
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 да похеру, давай, выкладывай...и надо примерные хронометрические рамки установить...ты у нас "опытный", говори, сколько по времени плюс-минус минута...
Легенда glashek Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 10-ка Брэндона Роя говоришь? у меня вроде бы была на компе думаю, может мне тоже присоединится потом к еще одному "баттлу"
Teacher Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я получил от Сикшота 3 десятки:Игуодала, Грин и Смит...из этого и будем делать...
SickShot Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 я получил от Сикшота 3 десятки: Игуодала, Грин и Смит... из этого и будем делать... Да я решил, что это будет поинтереснее. Победители 05,06 и 07 контестов. Найт Робинсон пусть отдохнет со своими "стероидными" данками.
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2007 Легенда Опубликовано 3 июля, 2007 сука.а я уже Брендоя Роя замиксовал...выставлю микс вне конкурса.
Рекомендуемые сообщения