K.I.P Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ВОТ РЕШИЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ ДЛЯ НАШИХ МИКСМЕЙКЕРОВ!КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОИ РАБОТЫ,ТОЛЬКО ПРО НБА,НИКАКОГО ПЛАГИАТА!ЗАХОДИТЕ,КАЧАЙТЕ,КОММЕНТИРУЙТЕ!Для начала-вот мой микс про броски на последних секундах в НБА(микс старый,правда)http://www.hotfile.ru/50866/Качаем,комментируем!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ага...а потом мы созданим свою миксмейкерз-команду, проведем голосование и выберем себя на первое место в мире 0 Цитата
Kiry Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ага...а потом мы созданим свою миксмейкерз-команду, проведем голосование и выберем себя на первое место в мире :lol2: 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Basketball wars by AZotОтличное видео под музыку!Качайте все!!!http://basket-review.net.ru/video/basketballwars.rarAll Star Weekend by AZotПотрясающее видео с нарезками из All Star Weeken?а 2007Качайте и смотрите лучшие моменты прошедшего All Starsи конечно зажигательный танец Шакила smile.gifСкачать: http://basket-review.net.ru/video/all_stars_weekend_2007.wmv 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Микс Картера Скачать Микс Дирка Новитцкого Скачать 0 Цитата
streetz Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 AZ(o2)t, ты решил во всех темах свои миксы прорекламировать? куда не глянь, везде твое потрясающее видео 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Это типа галерея если не въехал Мои лучшие миксы впереди!!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 2streetz Сколько тем создают, столько он и "рекламирует". Всё по чеснаку. 0 Цитата
streetz Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 2streetz Сколько тем создают, столько он и "рекламирует". Всё по чеснаку. ааа, ну тогда-то ладно 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Смысл удалять тему пусть больше народа втягиваються миксов качественных будет больше. Так что все включайтесь Для начала-вот мой микс про броски на последних секундах в НБА(микс старый,правда) http://www.hotfile.ru/50866/ Качаем,комментируем!!! K.I.P Микс твой скачал посмотрел хороший микс выкладывай дальше 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 ага... а потом мы созданим свою миксмейкерз-команду, проведем голосование и выберем себя на первое место в мире А тебя выберем самым главным скептиком! На самом деле так будет легче как начинающим миксмейкерам,так и более опытным выкладывать новинки в одном месте,а не писать про них везде,где только можно!Сразу сюда,здесь откомментировали(в первую очередь другие микс-ры),если "вери гут",то можно и в галерею залить!Это мое мнение,если народ не захочет и тема не получит дальнейшего развития,то закроем! 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Ладно,не нужна вам,народ,такая темя,то мне тем более побарабану!!!Можете закрывать,толку нет!!! 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте. Долго искал тему, куда можно было бы написать. Ну вот, вроде нашел...Хочу высказать благодарность миксмейкеру Y Money. Скачал твои два микса - про Пиппена и Реджи Миллера - отпад. Супер работы, никогда раньше такого не видел, что бы человек с форума делал такие, по истине, отличные работы. Огромное спасибо за них и дальнейших успехов тебе. Этими 2мя работами приковал меня к монитору на все последующие твои миксы. BWEYRE - хочу высказаться по поводу твоих миксов. Не принимай мое мнение в штыки, к тому же я от создания подобных работ несказанно далек, но на основании того, что видел - сложилось определенное впечатление. Качал микс о Лейкерс 2000, 11 мин 30 сек который. Хорошая работа, первая песня по делу, остальные две - мне кажеться подобраны неудачно. К тому же не увидел пиковой концовки, т.е. чемпионство, радость... мало этого было на 11 мин. Качал "топ 100 данков Картера". Исключительно для фанатов Винса, не более. Вот что хотел сказать. Миксы твои, спору нет, хороши. Но без изюминки. И, почему то, не хочеться смотреть и пересматривать их еще и еще.Мое мнение субъективное. К тому же, не видел доброй половины всех миксов, залитых на главной. Но все же сказать хотел... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Здравствуйте. Долго искал тему, куда можно было бы написать. Ну вот, вроде нашел...Хочу высказать благодарность миксмейкеру Y Money. Скачал твои два микса - про Пиппена и Реджи Миллера - отпад. Супер работы, никогда раньше такого не видел, что бы человек с форума делал такие, по истине, отличные работы. Огромное спасибо за них и дальнейших успехов тебе. Этими 2мя работами приковал меня к монитору на все последующие твои миксы. BWEYRE - хочу высказаться по поводу твоих миксов. Не принимай мое мнение в штыки, к тому же я от создания подобных работ несказанно далек, но на основании того, что видел - сложилось определенное впечатление. Качал микс о Лейкерс 2000, 11 мин 30 сек который. Хорошая работа, первая песня по делу, остальные две - мне кажеться подобраны неудачно. К тому же не увидел пиковой концовки, т.е. чемпионство, радость... мало этого было на 11 мин. Качал "топ 100 данков Картера". Исключительно для фанатов Винса, не более. Вот что хотел сказать. Миксы твои, спору нет, хороши. Но без изюминки. И, почему то, не хочеться смотреть и пересматривать их еще и еще.Мое мнение субъективное. К тому же, не видел доброй половины всех миксов, залитых на главной. Но все же сказать хотел...советаю посмотреть NBA-Playmakers. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 BWEYREпосмотрю.Кто даст ссылки на стоящие миксы Майкла Джордана? Буду премного благодарен. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 советаю посмотреть NBA-Playmakers.Действительно хороший микс.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Действительно хороший микс..никто и не спорит. ))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!КАЧЕСТВЕННЫЙ МИКС!(по уровню на много выше даже нба- плеймейкер) Ценить обязательно)))))микс стоящий!стоящий вашего внимания!+отличная музыка!(полная динамика) NBA- Stoppers вес:55мб;продолжительность: 4:01. песня:Blazin Squad - Here 4 One (radio edit) переходите по ссылке и качайте!!!!!!! http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=393 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!КАЧЕСТВЕННЫЙ МИКС!(по уровню на много выше даже нба- плеймейкер) Ценить обязательно)))))микс стоящий!стоящий вашего внимания!+отличная музыка!(полная динамика) NBA- Stoppers вес:55мб;продолжительность: 4:01. песня:Blazin Squad - Here 4 One (radio edit) переходите по ссылке и качайте!!!!!!! http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=393 Действительно хороший микс,достойный быть просмотренным и сохраненным!!!Well done!!! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 мой взгляд на микса азота "Beautifull Game"микс прикольный!но.но он с одно й стороны очень заумный а с другой стороны очень тупой)))очень долгое вступление 45-46 секунд показывается какойто город.магистраль.как машины ездиют)))ха)))))снала кажется что это не баскетбоьный микс а документальный фильм о городе)))какой то мужик базарит...фиг поймёшь...а потом наконец появляется гильберт аринас!и мужик базарить начинает(голос мужыка вырезан из игры FIFA 06)))))и он всётаки базарит о футболе...и употребляет в речи "батл 90 минут"ахааха)))но мы то все знаем(поклонники лучшей игры с мячом)что в NBA 48 минут чистого времени для батла)))...а потом микс становится Нормальным!+музыка чинги класная! 0 Цитата
AZ(o2)t Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 мой взгляд на микса азота "Beautifull Game" микс прикольный!но.но он с одно й стороны очень заумный а с другой стороны очень тупой))) очень долгое вступление 45-46 секунд показывается какойто город.магистраль.как машины ездиют)))ха)))))снала кажется что это не баскетбоьный микс а документальный фильм о городе)))какой то мужик базарит...фиг поймёшь...а потом наконец появляется гильберт аринас!и мужик базарить начинает(голос мужыка вырезан из игры FIFA 06)))))и он всётаки базарит о футболе...и употребляет в речи "батл 90 минут"ахааха)))но мы то все знаем(поклонники лучшей игры с мячом)что в NBA 48 минут чистого времени для батла)))...а потом микс становится Нормальным!+музыка чинги класная! Ты везде одно и тоже добавлять будешь? Да и хватит свой микс рекламировать в каждой теме это надоело кому надо те посмотрят не перижывай (голос мужыка вырезан из игры FIFA 06) - смысл это говорить? Конечно все пусть знают Давай во всех темах напиши! Ты сути микса не понял он орентирован не на таких людей Плебеев. десь надо проникнуться ну не все же такие. Микс заумный правильно сказал. Если ты не понял 40 секунд это реклама сайта! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ты везде одно и тоже добавлять будешь? Да и хватит свой микс рекламировать в каждой теме это надоело кому надо те посмотрят не перижывай (голос мужыка вырезан из игры FIFA 06) - смысл это говорить? Конечно все пусть знают Давай во всех темах напиши! Ты сути микса не понял он орентирован не на таких людей Плебеев. десь надо проникнуться ну не все же такие. Микс заумный правильно сказал. Если ты не понял 40 секунд это реклама сайта! а.не приятно плоховатые комменты читать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.