ax3l Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Друже мои, если у кого есть или могут достать буду благодарен! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 что?Сразу видно, что немосквичи.ТАТ - проездной билет на ТроллейбусАвотбусТрамвай. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Проездной на Автобус Троллейбус Трамвай.Я его тоже хочу, так что люди,отзовитесь.2 Аксель.Есть такая фишка,подойти к палатке с билетиками с проездным за прошлый месяц и студенческим(можно паспорт на всякий случай взять.) Там они должны тебе продать студ.проездной по нормальной цене. 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сразу видно, что немосквичи.ТАТ - проездной билет на ТроллейбусАвотбусТрамвай.Хорошо, что ты не типичный москвич и все объяснил нормально) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошо, что ты не типичный москвич и все объяснил нормально)А я и не москвич, но из ближнего подмосковья :P . А как обычно объясняют москвичи? 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ну явно не так, да и не хочу обощать, могут обидется) з.ы. я говорил не про всех 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 А я и не москвич, но из ближнего подмосковья Los Santos,Idlewood это ближнее подмосковье? 0 Цитата
ax3l Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Сразу видно, что немосквичи.ТАТ - проездной билет на ТроллейбусАвотбусТрамвай.БигСмоук в точку)))Проездной на Автобус Троллейбус Трамвай.Я его тоже хочу, так что люди,отзовитесь.2 Аксель.Есть такая фишка,подойти к палатке с билетиками с проездным за прошлый месяц и студенческим(можно паспорт на всякий случай взять.) Там они должны тебе продать студ.проездной по нормальной цене.спасибо, но о такой месте слышу в первый раз)))) буду искать 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Такие места на автобусных остановках через одну))) Обычая палатка в которой билеты продаются)) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Никогда бы не дадумался что тат это проездной билет. 0 Цитата
ax3l Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Такие места на автобусных остановках через одну))) Обычая палатка в которой билеты продаются))Бабульки бин непонимайнен что я им говорил. Сказали что милок уже никак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.