BOST Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Интро ко второму микстейпу БОСТ,который выйдетв 2008 году...Также на сайте новый дизайн,обложка к первому микстейпу и ссылки на Resurrection..http://bost.ru/Video/Intro.wmv 0 Цитата
Pauno Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Вот, перезалил данное видео:BOST mixtape Intro 0 Цитата
Smoove Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 интро хорошеемне понравилосьно что-то рано они начинает рекламировать микстейп 0 Цитата
Voodo Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 интро хорошеемне понравилосьно что-то рано они начинает рекламировать микстейпДа не всё нормально, сейчас интро, потом превью потом трейлер... так и должно быть!!!Я больше чем уверен что второй микстейп будет просто безумием стритбола!!! 0 Цитата
ИРОД Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Интро ко второму микстейпу БОСТ,который выйдетв 2008 году...Также на сайте новый дизайн,обложка к первому микстейпу и ссылки на Resurrection..http://bost.ru/Video/Intro.wmvМне бы качнуть 07, о8 последине микстэйпы. Народ подскажите где это лучше мне сделать... сайты!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Мне бы качнуть 07, о8 последине микстэйпы. Народ подскажите где это лучше мне сделать... сайты!!!ты о чём говоришь? о микстейпах энд1? 0 Цитата
Voodo Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Мне бы качнуть 07, о8 последине микстэйпы. Народ подскажите где это лучше мне сделать... сайты!!!Если ты спрашиваешь про BOST mixtape - The Resurrection то его можно скачать вот от сюда:http://nskstreetball.ifolder.ru/2441080пароль: NSKSTREETBALL (вводить самому не копировать иначе не проканает!!!)разрешение 320*240, 95 mb 0 Цитата
ash@ Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Интро ко второму микстейпу БОСТ,который выйдетв 2008 году...Также на сайте новый дизайн,обложка к первому микстейпу и ссылки на Resurrection..http://bost.ru/Video/Intro.wmvХотел спросить в каком редакторе вы делаете видео?На счет сайта, то мне понравилось, достаточно стильный, если не ошибаюсь то он сделан во флэше..? 0 Цитата
Voodo Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Хотел спросить в каком редакторе вы делаете видео?На счет сайта, то мне понравилось, достаточно стильный, если не ошибаюсь то он сделан во флэше..?Да сайт здравый и сделан на флэше, а по поводу видео, ты лутше спроси у них, напиши на почту да и всё... 0 Цитата
ash@ Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Да впринципе те кто работает с флэшем хорошо, сделать такой не проблема... А то что у парней есть чувство стиля, это очень хорошо!!!, это видно по сайту и по видео. 0 Цитата
East.Art Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ничего особого в их сайте не нашел, он не доведен до ума. но пока говорить ничего не могу, т.к. как я понял сайт еще не закончен полностью. 0 Цитата
Voodo Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ...но пока говорить ничего не могу, т.к. как я понял сайт еще не закончен полностью.Правильно сделал это летний вариант сайта, так что бы было...А вот если кому интересно то вот сайт западной стритбольной команды, сделанно BOST'ом...www.ThaManic.netМне например тоже очень понравился... 0 Цитата
ash@ Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Правильно сделал это летний вариант сайта, так что бы было... А вот если кому интересно то вот сайт западной стритбольной команды, сделанно BOST'ом... www.ThaManic.net Мне например тоже очень понравился... Да тоже сайт в стиле. В сентябре тоже сайт буду делать во флэше, надеюсь получится неплохо. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да тоже сайт в стиле. В сентябре тоже сайт буду делать во флэше, надеюсь получится неплохо. Что за сайт если не секрет? 0 Цитата
ash@ Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Что за сайт если не секрет? Тож про стрит, про двоих человек. Больше для интереса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.