Rashit Flawless Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Не надо благодарить раньше времени))Значит, пока 3 желающих: Смув, Синмэн, АГУЯ тоже
Turbine Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Приехали...(Parential Advizory):Dakru зажигает
millstone Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Севу туда же добавьте он собирает материал...
Трэйси Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 2 Ораньжевая!Ираааааааа! ты обещала видюху с финала!?
Onill32 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А микс щас кто-нибудь делает???Сева скорей всего делает!
Uncle SAM Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Сева скорей всего делает!Сева отдыхать уехал, по-моему))
Трэйси Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Приехали... (Parential Advizory): Dakru зажигает Ромка! Спасибо за видяху! улыблула))))
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Поеду на Финал скоро, возьму с собой 10 дисков: Агу, Рашит, Варя - надеюсь, что увижу вас сегодня + 7 человек, кто захочет посмотреть на это)) Смув, Сева, Белка - как только увидимся, то с радостью отдам вам мои творения) Кто может Смуву передать? А то следующие выходные скорее всего последние перед отдыхом - - - - - - - - - - - - - Добавление (20:30): Осталось найти Севу, Белку, Смува, Рашита и Агу. Завтра во второй половине возможно поеду под мост поиграть.
АГУ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Я наверно тоже буду, смогу передать Белке,Севе, Смуву, Рашиту... ТАк что отпиши, ко скольки поедешь, обязательно надо пересечься...
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо, но я им в принципе сам смогу передать)) По крайней мере Белке, если в кой то веки встретимся)) Предложение интересное, подумаю)) Завтра часика в 4 где-то... Но я через дом поеду, поэтому постараюсь отписать сюда, что поехал
АГУ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну я им в принципе сам смогу передать)) По крайней мере Белке, если в кой то веки встретимся))КАк знаешь, завтра ты ко скольки поедешь-то? ЧТоб не обломаться...Я седня был сутра до вечера, но не судьба была пересечься по ходу...Постараюсь быть...
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да вот и я тебя не видел что-то... Но не суть уже..Я постараюсь быть в районе 15-16 часов
маленький Shaq Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 В общем, отдал АГУ 4 диска: для АГУ, Рашита, Севы и Смува. АГУ, проверь диски, пожалуйста, мало ли что. Особенно для Смува, а то вдруг бяка какая. В случае бяки возлагаю на АГУ ответственную роль копировать диски На этом закрываю пока лавочку, ибо домашние ресурсы иссякли - нарезал 15 DVD. Осталось найти и уничтожить Белку, тьфу, т.е. найти Белку и отдать ей диск
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 В общем, отдал АГУ 4 диска: для АГУ, Рашита, Севы и Смува. АГУ, проверь диски, пожалуйста, мало ли что. Особенно для Смува, а то вдруг бяка какая. В случае бяки возлагаю на АГУ ответственную роль копировать диски На этом закрываю пока лавочку, ибо домашние ресурсы иссякли - нарезал 15 DVD. Осталось найти и уничтожить Белку, тьфу, т.е. найти Белку и отдать ей диск Тэээкс. Ловим Агу.
АГУ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 В общем, отдал АГУ 4 диска: для АГУ, Рашита, Севы и Смува. АГУ, проверь диски, пожалуйста, мало ли что. Особенно для Смува, а то вдруг бяка какая. В случае бяки возлагаю на АГУ ответственную роль копировать диски На этом закрываю пока лавочку, ибо домашние ресурсы иссякли - нарезал 15 DVD. Осталось найти и уничтожить Белку, тьфу, т.е. найти Белку и отдать ей диск Диски в норме.... Как и обещал, все доставлю по адресатам...Скорей всего на Рижке и пересечемся...
АГУ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Итак, завтра смогу отдать диск Флоулесу...Мне болванки завтра ночью подвезут, поэтому откопить желающим смогу только к след. неделе...
Rashit Flawless Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Итак, завтра смогу отдать диск Флоулесу...Мне болванки завтра ночью подвезут, поэтому откопить желающим смогу только к след. неделе...Сегодня Смув будет на Рижке, привет тебе от него, кстати.Будет до 6-ти. Передай ему мой диск пажалста
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня Смув будет на Рижке, привет тебе от него, кстати.Будет до 6-ти. Передай ему мой диск пажалстаТОгда я ему еще и его диск передам...
маленький Shaq Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Белка скрывается от меня) Придётся передать ей диск через... возможно АГУ Агу, ты будешь на рижке или под мостом на выходных?
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Может Белка ищет повода встретиться со мной? )))))))))))))))))Под мост не планирую точно, а на Рижку может завтра подъеду и в воскресенье точно буду играть...В принципе, мне только что подвезли болванки, так что могу спокойно скопировать ей....Если у тебя для Натали не какой-то лимитед эдишн припасен ))))))
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Белка скрывается от меня) Придётся передать ей диск через... возможно АГУ Агу, ты будешь на рижке или под мостом на выходных? он написал что на рижке будет ... :P da ...
маленький Shaq Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ага, лимитед + бонус пак))
АГУ Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ага, лимитед + бонус пак))Ясно... А остальным урезанную версию?
Рекомендуемые сообщения