Димoн Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Выложите, пжлст, данк Шала через 5х и попытку Жесткого!
Onill32 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Выложите, пжлст, данк Шала через 5х и попытку Жесткого!Данк шала посмотри на стритбол.ру в миксе сдк и фристайл!! а вот Жёсткого я незнаю где найти))
DaKru Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2Антони...Красавец... хороший, динамичный микс... моментами музыка просто первосходно передает движения и эмоции участников микса.... Держи краба... большой труд проделал..... :bounce:
сашок Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот и закончил я свой микс :P В него вошли: -- 3 лучших фристайлщика с их выступлениями (Shal, RemiX, Smoove) :basketball: -- 4 лучших данкера + 14 данков в их исполнении (Жесткий, Smoove, SeVa, Shal) :afro: -- какой то жанглер баскетбольными мячиками (Millstone) ---------------------------------- Длительность: 0:06:51 Качаство звука: 2,07 Мбит/сек Качаство видео: 720х526 Размер: 100мб ---------------------------------- Посмотреть на PHOTOFILE.RU ---------------------------------- Смотрим, качаем на память, коментируем. ПРИКОЛЬНО!!!
AnThonY_09 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 2Антони... Красавец... хороший, динамичный микс... моментами музыка просто первосходно передает движения и эмоции участников микса.... Держи краба... большой труд проделал..... :bounce: Дааааа.... Нервов и сил я много потратил ------------------- Всем спасибо. ------------------- Можно сделать микс и с танцами (у меня уже есть несколько прикольных задумок) Вот только выложите видео :basketball: чтоб я мог скачать его.
МАКС23 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Народ,а нет ни у кого видео полуфиналов и финала,очень интересно было бы посмотреть,особенно полуфинал с Cевой!
RazM Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот и закончил я свой микс :P В него вошли: -- 3 лучших фристайлщика с их выступлениями (Shal, RemiX, Smoove) :basketball: -- 4 лучших данкера + 14 данков в их исполнении (Жесткий, Smoove, SeVa, Shal) :afro: -- какой то жанглер баскетбольными мячиками (Millstone) ---------------------------------- Длительность: 0:06:51 Качаство звука: 2,07 Мбит/сек Качаство видео: 720х526 Размер: 100мб ---------------------------------- Посмотреть на PHOTOFILE.RU ---------------------------------- Смотрим, качаем на память, коментируем. Микс прикольный, особенно первая песня еще
sinman Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Народ,а нет ни у кого видео полуфиналов и финала,очень интересно было бы посмотреть,особенно полуфинал с Cевой! ага, я бы много отдал, чтобы посмотреть повтор
MAGistr Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Да прикольный микс,хорошо сделано.Молодчик!
Трэйси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 хотелось бы увидеть хоть один микс или видео с игровыми моментами... не пойму почему ни кто игры не снимает!? вот мне гораздо больше нравяться данки с игры чем с конкурса...ну или броски, проходы решающие...имхо
Smoove Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 блин...хочу посмотреть на свою мельницу в хорошем качестве. Ни у кого нету?
AnThonY_09 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 блин...хочу посмотреть на свою мельницу в хорошем качестве. Ни у кого нету? Что значит в хорошем качестве? Изображение хорошее чтоли?
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот и закончил я свой микс :P В него вошли: -- 3 лучших фристайлщика с их выступлениями (Shal, RemiX, Smoove) :basketball: -- 4 лучших данкера + 14 данков в их исполнении (Жесткий, Smoove, SeVa, Shal) :afro: -- какой то жанглер баскетбольными мячиками (Millstone) ---------------------------------- Длительность: 0:06:51 Качаство звука: 2,07 Мбит/сек Качаство видео: 720х526 Размер: 100мб ---------------------------------- Посмотреть на PHOTOFILE.RU ---------------------------------- Смотрим, качаем на память, коментируем. перелейте этот микс на сендспей или на мегу пожалуйста
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Опубликовано 10 июля, 2007 блин...хочу посмотреть на свою мельницу в хорошем качестве. Ни у кого нету? Сделай хорошую и любое качество не испортит) А вообще, ты мельницу разве ставил?
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Сделай хорошую и любое качество не испортит) А вообще, ты мельницу разве ставил? ставил. мельница была нормальная. просто я видел её только в миксе с эффектом замедления вначале + не в очень хорошем качестве
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Опубликовано 10 июля, 2007 ставил. мельница была нормальная. просто я видел её только в миксе с эффектом замедления вначале + не в очень хорошем качествеААААА! Точняк. Ну попроси у того, кто микс делал исходник переслать и все. Я не снимал, а жаль, многое было просто пипец круто... ДАЖЕ Я, искушенный негр-данками человек, был изумлен. Спасибо!Антон, а ты почему перестал ставить? Пофристайлил, мог бы и данкнуть)
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ААААА! Точняк. Ну попроси у того, кто микс делал исходник переслать и все. Я не снимал, а жаль, многое было просто пипец круто... ДАЖЕ Я, искушенный негр-данками человек, был изумлен. Спасибо!Антон, а ты почему перестал ставить? Пофристайлил, мог бы и данкнуть)попросил. Энтони09 прислал уже...спасибо! будем ждать ещё чтоб кто-то выложил...будем ждать маленького Шака
маленький Shaq Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Всем привет! Подскажите, куда могу залить 2-3 Гб видео? Готов залить либо на фтп, либо тем, кто будет микс делать... Сам работать с видео не буду. Резать на миллион мелких кусочков и кидать в инет не охота. Лучше частями по 150-300Мб. З.ы.: готов нарезать несколько ДВД с СДП моими глазами
millstone Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Антон, а ты почему перестал ставить? Пофристайлил, мог бы и данкнуть) Ветер в тот день дул не в ту сторону
Smoove Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Лучше частями по 150-300Мб.сделаешь так?
маленький Shaq Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня 3,6Гб видео.Есть большие файлы: 350, 450, 500, 600, 1000Мб и около десятка мелких...Сначала мелкие выложу все. Нашёл место - уже тестирую закачку/скачку. Сегодня уже выложу первые небольшие видеоролики...
маленький Shaq Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Они ждали этого момента долго, почти вечность и дождались! Первое видео от Шака!! Телекомпания "Экранка и Друзья" гордо представляет! http://slil.ru/24616252 Везде наблюдаю проблемы со звуком, так что будьте готовы выкрутить звук погромче!
маленький Shaq Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ещё одно видео 11 Мб http://slil.ru/24616300
Рекомендуемые сообщения