streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 я в стритболе никого не знаю... а ЭндВан - говно...желательно, конечно, НБАя энд1 и не просил. а exile из YPA
Glebsn Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 2 Аветис не тратил бы время а занимался бы творчеством
Teacher Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 чем не творчество? музычку подберу нужную
RJS Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 тока не говори, что про Бредли Про Мурешана!)
КолЪдырЪ Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Про Мурешана!) прикольные у тебя шутки. я оценил ))))
SickShot Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 где обещанный материал? Не отобрал ещё. А что, чувак, который за тебя будет микс делать уезжает скоро? Не переживай. Я все-равно пока с глашеком не разберусь с тобой даже и замарачиваться не буду, только материал перешлю и все.
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Не отобрал ещё. А что, чувак, который за тебя будет микс делать уезжает скоро? Не переживай. Я все-равно пока с глашеком не разберусь с тобой даже и замарачиваться не буду, только материал перешлю и все. какие мы крутые
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Не отобрал ещё. ты так заботлив Я все-равно пока с глашеком не разберусь с тобой даже и замарачиваться не буду, только материал перешлю и все. нашел, с кем разбираться ))) я тогда пойду пока процессор разгонять, а то у меня мувимейкер тормозит....
zevs Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сикшот прям гангстер такой.... "Я буду разбираться со всеми модераторами, на второе я оставлю YBB, и на десерт разберусь с Миллстоуном "
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 надо Лёху позвать, чтоб окончательно втоптать Сиксота в говно
zevs Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Весь форум( то есть половина ибо его боты на его стороне ) против него.... А он ещё права тут качает и "батлы" устраивает.....
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 самое смешное, что никто из модераторов не занимается микосделанием
Swift Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сикшот, не в обиду,но ты ведешь себя как клоун. Миксы неплохие...хотя я не могу сказать,что они офигительные.
The Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Миксы хорошие,выложи плиз Даунлод линки
SickShot Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Миксы хорошие,выложи плиз Даунлод линкиКо всем?
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2SickShot а че микс Julius Erving - Dr. J весит только 7метров???качество дерьмовое????а Power Dunkers 9мегов__маловато как-то....выложи линки:Power Dunkers - K-Mart, STAT, KG and Julius Erving - Dr. J
DLifeIII Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 надо Лёху позвать, чтоб окончательно втоптать Сиксота в говно Аветис только и можешь, что в гавно втоптать. Че если сам в дерьме то и других надо запачкать? SickShot Respect!!! Я посмотрел твои миксы ( LeBron James - The Universal Weapon и Battle - Playoffs 07) Вообще здравые миксы, я за тебя голосовал. Хотя и Glasheka дерьмо не смотрел.
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 SickShot Respect!!! Я посмотрел твои миксы ( LeBron James - The Universal Weapon и Battle - Playoffs 07) Вообще здравые миксы, я за тебя голосовал. Хотя и Glasheka дерьмо не смотрел. SickShot'у в личку это напиши. а потом можешь отсосать у него. ("You can suck my dick" - он писал)
BWEYRE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 пришло 4-5 человек.не буду говорить кто и спортили всю хорошую обстановку слемданка... ну это конечно попровимо.
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 пришло 4-5 человек.не буду говорить кто и спортили всю хорошую обстановку слемданка... это конечно попровимо. ничего... SickShot и его последователи, создадут свой слэмданк Я же доведу дело до конца и пусть в маленьком мире, баскетбольном интернет-мире наведу порядок со своими друганами.
BWEYRE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ничего... SickShot и его последователи, создадут свой слэмданк подпись у тебя классная
Рекомендуемые сообщения