SickShot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 у меня нет материала для баскетбольного микса. у тебя, как я понимаю, его предостаточно... я предлагаю выложить определнный материал, на твое усмотрение, чтобы и ты, и я делали микс на базе него... судя по твоим выкрутасам, я делаю вывод, что ты зассал и отказался от, как ты его назвал, "баттла"... Раз ребята хотят, то я помогу тебе бедняшке. Посмотри из чего ты сделан.
Димoн Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Микс BANGBANG Пола Пирса - The Truth - вот к чему надо стремится.
Kiry Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 У меня есть миксы Шака, но не мои. главное чтоб хорошие.
zevs Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 как Сикшот появляется на форуме, так обязательно назревает какой-нибудь конфликт....
SickShot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 как Сикшот появляется на форуме, так обязательно назревает какой-нибудь конфликт.... Определенные люди очень меня любят!
Димoн Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 не льсти себе. здесь ты нах.уй никому не нужен.
Teacher Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 давай, помоги мне-бедняжке... мне, к сожалению, есть чем заняться, кроме как задрачивать себя поиском баскетбольного видео в сети... но только ради того, чтобы поставить кое кого на место, я найду время, чтобы вспомнить три-четыре программки
КолЪдырЪ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сикшот тебе бы стоило сначала научиться себя прально вести в разговоре.посмотри на свою речь и на речь аветиса. мне кажется тут все понятно.аветис вперед.
BWEYRE Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 не льсти себе. здесь ты нах.уй никому не нужен. жесть Сикшот тебе бы стоило сначала научиться себя прально вести в разговоре. посмотри на свою речь и на речь аветиса. мне кажется тут все понятно. аветис вперед. ага...давай аветис...жги
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 я что-то упустил, а почему все так ополчились против Сикшота?
SickShot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 я что-то упустил, а почему все так ополчились на Сикшота? Чем ты круче, тем больше у тебя завистников.
Young G.O.D Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ну и в чём же проблема?аветис соглашен на батл!сикшот соглашайся...и посмотрим кто есть кто!!!
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Чем ты круче, тем больше у тебя завистников. даа, скромность хорошая штука
Teacher Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 выкладывай давай материал, я как раз завтра на работе выкачаю, а дома налабаю что-нибудь
iverson-3 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Давайте парни рубитесь, мож че интересное получится
SickShot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 выкладывай давай материал, я как раз завтра на работе выкачаю, а дома налабаю что-нибудь Хорошо. Завтра вкачаю.
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а может стритбольный микс сделаете, а не нба? про exile было бы вообще идеально
Teacher Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 я в стритболе никого не знаю... а ЭндВан - говно...желательно, конечно, НБА
Рекомендуемые сообщения