Легенда Ash Опубликовано 17 июля, 2007 Легенда Опубликовано 17 июля, 2007 ну где же фоткииииииии :cry_1: ?!Транзит фоток, намеченный на понедельник сорвался из-за проблем с таможней...Форс-мажорные обстоятельства, даже взискать ничего не удастся)
Вован Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я бы даже сказал, что вторник в полном разгаре
Трэйси Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 как, говорят, тему назовёте... так она и....
Моника Белуччи Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Что-то мне подсказывает, что фотографии уже будут осенью)) Если вообще будут. :cry_1: Товарищи давайте дружно позовем : НИ-НА, НИ-НА, НИ-НА .... ФОТО, ФОТО, ФОТО.....!!!!наберем как можно больше голосов, или устроим смс голосование)) Кто думает, что фотографии будут : пришлите код НИНА на номер 4242 Кто думает, что этого не случится: пришлите код НИНА НЕТ на тот же номер))))
Rise Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 2 Трэйси эт точно))... фотоебинале...Не обижайте Нину) как сможет сразу выложит)))
Трэйси Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а причём тут Нина?! Они все у Каспера, и он их общал выложить... давно-давно! просто занят сейчас... ждите, товарищи!
Моника Белуччи Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Может, имелся ввиду след понедельник? уже четверг, ...)) Кас, вот наверное зря мы не распили бутылку шампанского))) Ну что, будем еще разок спорить? теперь уже про фотки?))) Быть или Не быть))
KASper Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 а причём тут Нина?! Они все у Каспера, и он их общал выложить... давно-давно! просто занят сейчас... ждите, товарищи!Миха, ты чо гонишь на Каспера?Меня Нина не просила выкладывать.я вообще чудом их слил перед форматированием.
KASper Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Вот вам ... ловите все команды ... Давайте определяться с названиями Питер - Style Пафос - СПБ Ромки
АГУ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 тока мы чтоль как уроды получились( НЕА!!! ТОлько я как обычно, а вы с НАстей очень даже ничего
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 НЕА!!! ТОлько я как обычно, а вы с НАстей очень даже ничего Ты вобще жжешь))))))супер)))
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2007 Легенда Опубликовано 19 июля, 2007 Подхалимка Твое любимое слово... А на счет того, тчо плохо получился, не переживай. В принципе человек, который в жизни не Джонни Депп, на фотографии не может получиться нормальным..
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Подхалимка ну...не...)))ты правда жжешь))))
Eight Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Твое любимое слово... А на счет того, тчо плохо получился, не переживай. В принципе человек, который в жизни не Джонни Депп, на фотографии не может получиться нормальным.. я в изни гораздо пиз*а*е и сексуальней Джонни Деппа, чтоб ты знал
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2007 Легенда Опубликовано 19 июля, 2007 я в изни гораздо пиз*а*е и сексуальней Джонни Деппа, чтоб ты знал Ты-то да, я знаю. Я не буду отрицать, кися. Не заставляй меня флудить!
АГУ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Твое любимое слово... А на счет того, тчо плохо получился, не переживай. В принципе человек, который в жизни не Джонни Депп, на фотографии не может получиться нормальным.. Ну ты тогда Том Круз с Рижки, где такие шорты-трусы нашел...
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2007 Легенда Опубликовано 19 июля, 2007 Ну ты тогда Том Круз с Рижки, где такие шорты-трусы нашел...Шутка не удалась...Саня, перестань язвить. Ты же знаешь, что я тебя больше Джонни Деппа и Тома Круза вместе взятых люблю.
АГУ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Шутка не удалась... Саня, перестань язвить. Ты же знаешь, что я тебя больше Джонни Деппа и Тома Круза вместе взятых люблю. ТОчно, у тебя ж носки крутые!!!
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2007 Легенда Опубликовано 19 июля, 2007 ТОчно, у тебя ж носки крутые!!! )))) а чем шорты не нравятся? тебе карго чем не угодили? мне вот сиэйл тоже забавит, но я тактично промолчал. А ты - быдлан! Я тебя разлюблю скоро
Рекомендуемые сообщения