Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 как вы там пишете .. +1 )))))))))))))
BelKa Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 АГУ, а были сомнения? Это называется "Каспер - часть 2" )))
Bronka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 блин, фотки просто жгучие-пережгучие ах да, кстати... раз уж тема популярна, поменяйте название кто-нибудь... все-таки биеННале пишется с двумя Н а то каждый раз глаз режет
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 блин, фотки просто жгучие-пережгучие ах да, кстати... раз уж тема популярна, поменяйте название кто-нибудь... все-таки биеННале пишется с двумя Н а то каждый раз глаз режет Только что вычитала?) Грамотейка
KASper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 блин, фотки просто жгучие-пережгучие ах да, кстати... раз уж тема популярна, поменяйте название кто-нибудь... все-таки биеННале пишется с двумя Н а то каждый раз глаз режет Сорри, это я облажался ... Может я как-то смогу загладить свою вину?
Bronka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Только что вычитала?) Грамотейка вычитала-то с самого начала, но все забывала написать об этом блин пишу же "а то каждый раз глаз режет" - из этого следует, что я только что это заметила? 2Кас - думаю не загладишь, ты навеки виновен
KASper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 2Кас - думаю не загладишь, ты навеки виновен Кто ошибается, то движется вперёд ... остальные стоят на месте и критикуют... Это не я сказал, я вспомнил )))
АГУ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Классные фотки...Кас, здорово, что ты папа...Я не в курсе был...ОЧень рад за тебя...
KASper Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Опять порадовало это принципиальное соперничество ))) А Трейси не фолит, он просто обнимает Антона А вот так он любит Макса Ещё кое-что из балета
oxotnik Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 супер фото)))))можно сразу выкладывать другие))))
KASper Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Пользуясь финалом, Синман передал привет маме. Синман - монстрюга отвешивал горши на любой вкус Ещё одна воздушная дуэль Превед, кроссавчеги Синман опять за своё Суслик, сцуко, тоже личность )))
oxotnik Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ага нето слово СЦУКО ЛИЧНОСТЬ)))))))))))))))))
KASper Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 На этом собственно игровые моменты закончились. Сейчас рубрика, которую бы одобрила Анфиса Чехова. Любите друг друга ;-) Предлагаю всем придумать ей название. Итак поехали: Боллеры это делают со страстью Это самый известный дуэт нашего форума Милл всё решал по-шведски Я-я-я-я нацюрлих - фантастишь Ноу комментс ... девчонкам рыдать С лимончиком ))) Про любовь Литвы и Украины
Надюн Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Оооооооооо!!! И Ортиз, и Смув между прочим встретятся сегодня-завтра )))
Rashit Flawless Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Оооооооооо!!! И Ортиз, и Смув между прочим встретятся сегодня-завтра ))) УЖЕ встретились
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 УЖЕ встретились такая же не притворная нежность?
HEKTOR Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ортиз мля .. я уехал так даваи изменять!!! я з говорил тока с девочками можно!!! потом не лез обниматься!! (((
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 да .. да Кас я хочу ещё , давай ещё .. ммм ..
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Мужчина, вы руки от моих ножек то уберите ... А вот и украинский танец... Это древний нанайский танец... Кто выжил идёт в юрту. Терминаторы вернулись Серж: Ой ... это мне? Шустрый такой... Не хорошо на девушку кричать? Фотки класс....а подписи просто ржу нимагу)))))))))))
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Буду оригинальным и скажу: Спасибо за фотки*))))))) Превед, кроссавчеги это конечно что то
DaKru Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 АГУ, а были сомнения?Мини-Касьянов просто вылетый Макро-Касьянов....))))Подрастет и будет "папу шилом подсаживать на печку".....)))).. и в баскет обыгрывать по выходным....Нужно спец. приз вручить на будующей СДП Питер зимой КАМанде, чьи Танцы заставили если не лечь под стол от смеха, то по крайней мере улыюнуться - Каманде Питера в составе МАкс23, Трэйси и СинМэн..)))))).Название номинации подлежит обсуждению...)))))
ZombeR Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 оО Каспер, ты - фотоманьяк, в хорошем смысле слова, отличные фотки, а комментарии просто отпад... большое спасибо за фотки
Рекомендуемые сообщения