KASper Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Встреча на Высоком уровне Макс познакомил Барона с силой земного притяжения Макс снова улетел Зависли в воздухе Продолжение танцевальной темы Ответ Трейси - Лунная походка боком ... вроде Майкл Джексон так не умел ))) Парочка полётов Мишани Перед Охотой Макс в этот день был неудержим
Надюн Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Макс кросавчег конечно ))) А Трэйси жжот Продолжение танцевальной темы Ответ Трейси - Лунная походка боком ... вроде Майкл Джексон так не умел )))
KASper Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Трейси продолжает в танце: Новый неизвестный танец ... не хуже танго ... посмотрите сколько страсти на лице у пары. Большой специалист по поддержке стойки - Грикула Плохой танцор Кас и Бронка Гектор: Даша, прЕвЕд!!! Хорошая пловчиха и плохой танцор А зачем мне прыгать
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а чё ))) там где я пытался SexBallBaby накрыть .. не получилось )) она 2 забросила ещё так с далека, умница! ) а фотки то клиовенькие
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 мы ещё не видели украинских национальных .. вроде .. или я ошибаюсь?
ORTIZ Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 СБЛ, где защита??? ГЕК, где фэйрплэй?
KASper Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Мужчина, вы руки от моих ножек то уберите ... А вот и украинский танец... Это древний нанайский танец... Кто выжил идёт в юрту. Терминаторы вернулись Серж: Ой ... это мне? Шустрый такой... Не хорошо на девушку кричать?
Трэйси Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну воооот... сделали из меня звезду танцпола... :P :P :P а я вовсе не такой Трейси продолжает в танце: Новый неизвестный танец ... не хуже танго ... посмотрите сколько страсти на лице у пары. у меня тут куда то нога потерялась... а что делает Макс!?
KASper Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 ну воооот... сделали из меня звезду танцпола... :P :P :P а я вовсе не такой у меня тут куда то нога потерялась... а что делает Макс!? Выбирай: футболист или звезда танцпола?
oxotnik Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а что делает Макс!? ну подумай)))Я наверно оч ему понравился))))))))) :P
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну подумай)))Я наверно оч ему понравился))))))))) :P А ты вообще, я смотрю, мужикам нравишься Максу, Самолёту...
Bronka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Плохой танцор Кас и Бронка Гектор: Даша, прЕвЕд!!! Хорошая пловчиха и плохой танцор А зачем мне прыгать Мужчина, вы руки от моих ножек то уберите ... блин фотки отпад) офигенно)) а там где он руки к ногам тянет эт что, я так подпрыгнула забавно?
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 блин фотки отпад) офигенно)) а там где он руки к ногам тянет эт что, я так подпрыгнула забавно? Подскочила, я бы даже сказал
Bronka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Подскочила, я бы даже сказал афигеть просто балуемся там чем-то, а мяч валяется)) и голова гека не в тему торчит)
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 афигеть просто балуемся там чем-то, а мяч валяется)) и голова гека не в тему торчит) Вы просто все трое уже чем-то конкретно побаловались, поэтому вы с ДаКру прыгаете, а Гек уже настолько в кондиции, что падает личом в сал...в мяч.
АГУ Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Фотки класс!!!Стюша на в защите кричит, мол фиг попадешь...СБЛ с Бронкой показывают, что будет Хектору после броска...Ну про танцы уже все высказали вроде...2КАС: плохой танцор, хороший папа? ))))))))))))))))))
KASper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 2КАС: плохой танцор, хороший папа? ))))))))))))))))))АГУ, а были сомнения?
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 афигеть просто балуемся там чем-то, а мяч валяется)) и голова гека не в тему торчит) А ему лишь бы засветиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А вот и украинский танец... СНОВА РЫДАЮ ))))))))))))))))))) Кас, я бы сказала: питерский танец, а не украинский ))) Макс шикарен -------------------- Фигасе... Кас, симпотишное у тебя дитя!!! Я даже и незнала
HEKTOR Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 СНОВА РЫДАЮ ))))))))))))))))))) Кас, я бы сказала: питерский танец, а не украинский ))) Макс шикарен -------------------- Фигасе... Кас, симпотишное у тебя дитя!!! Я даже и незнала как вы там пишете .. +1
KASper Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Белоснежка отжигает Синман - человек подбор + добивание Трейси: ну куда же ты? ... подожди меня... Макс и те, кого он не хочет замечать Совет красных )))
Рекомендуемые сообщения