ФОТОБИЕННАЛЕ СлэмДанкПати Москоу 2007

KASper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605012-fotobiennale-slemdankpati-moskou-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КАС и НИНОК СПААААССССИИИИБО за фотографии.

Очень ярко, красиво, передает всю атмосферу праздника игр. )

За Гектора отдельное спасибо (ПЛЯСКИ убийственные) )))

еще раз СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО . :flowers: :kiss: :wub:

Опубликовано

Кас когда ты фотоы выложишь!!??????я все жду ...))))))

он в Питере тусит..думаю по приезду и выложит....так что жди ;)

Опубликовано

Ой,лучше не надо :D

ааааааааааааааа...я не могу фотки посмотреть,у меня форум крестиком вышивает,почемуто только фотки Каса?!!!!!!!!!!!

Кас-ты КАСЯК :rolleyes:

Опубликовано

Эффектно с отклонением..

Интересно, в какой школе такому научили.

Изображение

автор пропустил как меня эффектно вытолкнули на эту позицию =)))

стильно получилось =)))

Опубликовано

НУ на последнем стрите мне наверно пожестче досталось...Хотя с Паешй нам точно везет на такие приключения...

Хотя был в шоке, когда на играх девушек одна девушка другую на бедро приняла и уронила на этой жиже...ЖЕсть...Как так можно, не могу понять

Опубликовано

на последнем стрите мне здорово повезло вообще =)) я на подборе мяч взял и уже приземлялся, а парень сзади хотел этот мяч выбить, в результате со всего размаха мне прямо в голову засадил =))

С тобой ваще всегда дерутся нипадеццки... :huh:

Сам не понимаю с чем это связано, но как-то так получается =)

Опубликовано

Я тоже хочу к тебе приложиться, но в одной команде обычно....ХОтя своих бить, чтоб чужие боялись...

А мне очень понравился тот заслон...

И потом парень сказал, что мы жестко сами играем...

Я даже потерял сознание, когда падал...

ПИпец...

Милл сказал, что норм...Типа так и надо...

Ну и Микки так неплохо проверил мое лицо и нос на предмет излишней ломкости...Но все было корректно, мяч с головой перепутал)))

Опубликовано

Сам не понимаю с чем это связано, но как-то так получается =)

Вааще-то все довольно логично: ты им доставляешь массу неудобств на подборе, в атаке, в защите ))) Чо бы им не драться? ))))

Опубликовано

Ну не то что бы виноват... Но иначе тебя не удержать.. Но смотреть, если честно, даже страшновато... Все время кажется, что тебя вот-вот "поломают"! Ты давай поаккуратнее...

Опубликовано

Эээх, надо было вырасти метр с кепкой и трехи швырять метров с 9 =)) тогда точно целый был бы =)) но за заботу спасибо, приятно =)

Опубликовано

Эээх, надо было вырасти метр с кепкой и трехи швырять метров с 9 =)) тогда точно целый был бы =)) но за заботу спасибо, приятно =)

До меня тебе точно не снизойти...И как видишь тоже достается... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Ну ты же все равно под кольцо лезешь =) там и получаешь =)

И у меня такая же проблема. В последнее время люблю играть второго номера, чтоб со средней атаковать и чтоб на трёхи скидывали. А то долбят под кольцом почём зря

Опубликовано

И у меня такая же проблема. В последнее время люблю играть второго номера, чтоб со средней атаковать и чтоб на трёхи скидывали. А то долбят под кольцом почём зря

ну не знаю...а я вот наоборот лучше под кольцо залезу, заберу подборчик, дам горшичка...,:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605012-fotobiennale-slemdankpati-moskou-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу