Uncle SAM Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Каспер, отменные фотки!!! Продложай в том же духе!
Smoove Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Может кто знает ник того мальчика каторый был с майкой Spurs?покажи фотку его
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 OH. Не B.I.G случайно?Notorious B.I.G? Худоват для него и не слишком чёрен
Моника Белуччи Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 КАС и НИНОК СПААААССССИИИИБО за фотографии. Очень ярко, красиво, передает всю атмосферу праздника игр. ) За Гектора отдельное спасибо (ПЛЯСКИ убийственные) ))) еще раз СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО . :flowers: :kiss:
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 И всё же. У Нины должны были быть фото. Там должна была юыть фото ОЛД СКУЛаФОТО OLD SCHOOL НИКТО ТАК И НЕ ВЫЛОЖИЛ!!!
Swift Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Однозначто не B.I.G. Если честно,не видел этого парня там....
oxotnik Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Кас когда ты фотоы выложишь!!??????я все жду ...))))))
fata_morgana Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Кас когда ты фотоы выложишь!!??????я все жду ...)))))) он в Питере тусит..думаю по приезду и выложит....так что жди
Элька Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой,лучше не надо ааааааааааааааа...я не могу фотки посмотреть,у меня форум крестиком вышивает,почемуто только фотки Каса?!!!!!!!!!!! Кас-ты КАСЯК
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Эффектно с отклонением.. Интересно, в какой школе такому научили. автор пропустил как меня эффектно вытолкнули на эту позицию =))) стильно получилось =)))
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 С тобой ваще всегда дерутся нипадеццки...
АГУ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 НУ на последнем стрите мне наверно пожестче досталось...Хотя с Паешй нам точно везет на такие приключения...Хотя был в шоке, когда на играх девушек одна девушка другую на бедро приняла и уронила на этой жиже...ЖЕсть...Как так можно, не могу понять
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 на последнем стрите мне здорово повезло вообще =)) я на подборе мяч взял и уже приземлялся, а парень сзади хотел этот мяч выбить, в результате со всего размаха мне прямо в голову засадил =)) С тобой ваще всегда дерутся нипадеццки... Сам не понимаю с чем это связано, но как-то так получается =)
АГУ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я тоже хочу к тебе приложиться, но в одной команде обычно....ХОтя своих бить, чтоб чужие боялись...А мне очень понравился тот заслон...И потом парень сказал, что мы жестко сами играем...Я даже потерял сознание, когда падал...ПИпец...Милл сказал, что норм...Типа так и надо...Ну и Микки так неплохо проверил мое лицо и нос на предмет излишней ломкости...Но все было корректно, мяч с головой перепутал)))
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Сам не понимаю с чем это связано, но как-то так получается =)Вааще-то все довольно логично: ты им доставляешь массу неудобств на подборе, в атаке, в защите ))) Чо бы им не драться? ))))
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 хм, действительно - с такой точки зрения я об этом не думал =) получается сам виноват =)
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну не то что бы виноват... Но иначе тебя не удержать.. Но смотреть, если честно, даже страшновато... Все время кажется, что тебя вот-вот "поломают"! Ты давай поаккуратнее...
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Эээх, надо было вырасти метр с кепкой и трехи швырять метров с 9 =)) тогда точно целый был бы =)) но за заботу спасибо, приятно =)
АГУ Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Эээх, надо было вырасти метр с кепкой и трехи швырять метров с 9 =)) тогда точно целый был бы =)) но за заботу спасибо, приятно =) До меня тебе точно не снизойти...И как видишь тоже достается...
pars3k Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну ты же все равно под кольцо лезешь =) там и получаешь =)
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну ты же все равно под кольцо лезешь =) там и получаешь =)И у меня такая же проблема. В последнее время люблю играть второго номера, чтоб со средней атаковать и чтоб на трёхи скидывали. А то долбят под кольцом почём зря
sinman Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 И у меня такая же проблема. В последнее время люблю играть второго номера, чтоб со средней атаковать и чтоб на трёхи скидывали. А то долбят под кольцом почём зря ну не знаю...а я вот наоборот лучше под кольцо залезу, заберу подборчик, дам горшичка...,
Рекомендуемые сообщения