ганчубайс Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 вся команда сша состоит из игроков ncaa... а у наших у всех проф контраткы. студенты разнесли профи... ппц что в мире творится. в сша школьный чемпионат развит лучше нашей суперлиги, о чем вы говорите по поводу профи ) 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 в сша школьный чемпионат развит лучше нашей суперлиги, о чем вы говорите по поводу профи ) Я не говорил о том что студенческая лига там не развита. А Фактически звучит так если не копать факты. 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 пусть учатся биться до конца у австралии и сша 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Ну всё теперь... Пошли разговоры типа: "пусть учаться биться до конца", "надо было так", "ещё зелёные" и т.п. ...Нормально всё! Смена выросла хорошая! Просто не повезло! 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Они пошли. После 1 половины с сша упираться перестали.. Возражать тут неправильно. 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну всё теперь... Пошли разговоры типа: "пусть учаться биться до конца", "надо было так", "ещё зелёные" и т.п. ...Нормально всё! Смена выросла хорошая! Просто не повезло!я боюсь за будущее основной сборнойсмена хорошая, несмеши, только Данила и Бокарева и всё 0 Цитата
baller4life Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а по-моему Данилочкина как раз очень цепко и агресивно защищается...у нее к середине третьей четверти уже 4 фола было =)это мы знаем, почему... )))))А так, съездила 3 раза в Видное... жаль, не видела игру австралиек, так уж вышло.. американки сильны, а наши сдались очень быстро, видимо первые 5 минут (когда наши забивали) просто от страха были так хорошо сыграны...а смена основной сборной все-таки растет, могу выделить Бокареву, Данилочкину, Юмашину, Белякову... Ну и пожалуй Савельеву, хотя она единоличница... не командный игрок.Жаль, что не удалось занять призовые места, опять синдром домашней арены? 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Тренер у нас не ахти канешно был. 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 По долгу службы работал в оргкомитете чемпионата мира и удалось пообщаться со всеми командами а также с нашими известными специалистами!1. На сегодняшней день мы слабее и Американок, и Француженок, и тех же Австралиек2. То, что у девчонок нет игровой практики знают все и говорить об этом уже надоело3. Взгляните на то, как сборные франции, австралии и сша ведут себя при исполнении гимна: Кто то поёт его, кто то обнявшись вместе поёт его, кто то смотрит на флаг положив руку на сердце, а у нас равнодушные лица, никаких эмоций.4. Тренер всегда виноват, но Кира Александровна ещё до чемпионата говорила что сверхмаксимум для этой сборной бронзовые медали5. Сборная Австралии и Франции начали подготовку очень давно, они были на куче турниров и имели огромную игровую практику. А у нас ТОЛЬКО ОДИН МЕСЯЦ ПОДГОТОВКИ, и один приличный турнир. 0 Цитата
Sheri Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Тренер у нас не ахти канешно был.вот на тренера не гоните, Кира Тржескал - лучший тренер для этой сборной. не её вина, что у нас не создаются нормальные условия для подготовки к чемпионатам мира или европы.попробуйте собрать за месяц команду из 12 ошалевших девушек, которые каждая за себя, где каждая хочет побольше выпендриться, чтобы её заметили какие-либо клубы и тд.нечего на тренера клеветать. она сделала всё, от неё зависящее 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 По долгу службы работал в оргкомитете чемпионата мира и удалось пообщаться со всеми командами а также с нашими известными специалистами!1. На сегодняшней день мы слабее и Американок, и Француженок, и тех же Австралиек2. То, что у девчонок нет игровой практики знают все и говорить об этом уже надоело3. Взгляните на то, как сборные франции, австралии и сша ведут себя при исполнении гимна: Кто то поёт его, кто то обнявшись вместе поёт его, кто то смотрит на флаг положив руку на сердце, а у нас равнодушные лица, никаких эмоций.5. Сборная Австралии и Франции начали подготовку очень давно, они были на куче турниров и имели огромную игровую практику. А у нас ТОЛЬКО ОДИН МЕСЯЦ ПОДГОТОВКИ, и один приличный турнир.Француженок мы не слабее, команды равны по силам, это показала игра в группе, где наши по настоящему боролись.Про практику кто виноват девчонкам? Сидят на скамьях в больших клубах и получают деньги, главное деньги.Про гимн - опять же кто виноват?Ну а уж на подготовку сетовать... никто не виноват, что австралия и франция начали подготовку давно, а наши за месяц. Это не отговорки.Насчет тренера полностью согласен с Шери(. 0 Цитата
Человек со свистком Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Первое и основное - согласен с сортудником оргкомитета - никакой команды у нас не сложилось. есть Савельева, орущая на всех и у которой все вокруг виноваты, есть Бокарева, умирающая через 3 минуты игры, есть Лисина, огромная, но с фартучком, чтоб не запачкаться, есть Белякова, которой чего-то на этом чемпионате не хватило, Данилочкина - отдельная тема, она может играть намного лучше и есть все остальные, которые могли бы помочь, но и им не дали шанса, а когда давали, то было поздно, ил наоборот рано. Каждая из лидеров может индивидуально много, но противодействовать командной игре соперниц в защите можно только командными действиями в нападении, а их не было вообще. Желание биться у девчонок было, надо было его подхватывать и лелеять, а так оно умерло, не подкрепленное доверием тренера, патриотизмом, дружбой в команде итд. Тржескал - прекрасный ДЕТСКИЙ тренер. Ее воспитанницы обучены так, как немногие у нас в стране. Но находить общий язык с взрослыми (21 - это уже никакие не юниорки) видимо должен другой тренер. Равно как и ориентироваться в трудных ситуациях в течение игры. Тайм-ауты в такие моменты брал Соколовский. А в последнем тайм-ауте при минус 4 за 26 секунд против Франции Кира сказала - вдумайтесь - отзащищаться без фола!.. И уж кого винить в том, что на подготовку был всего месяц, при том, что известно об этом чемпионате было давным-давно?? Чемпионат Суперлиги закончился для Лисиной 9 мая, для остальных 5-7 мая. При этом в своих клубах много играла только Данила. Чемпионат же стартовал 29го. 50 дней это уже не 30, и в турниры можно было вписаться элементарно, опять же есть еще сборы в паузах календаря.. Вот и прикатились мы к тому, что на наших теперь было больно смотреть - игроки из звездных клубов уже в 21 год не прибавляют, а из средних и нижних пока не тянут. вдумайтесь в итоговую расстановку: 4. Россия, 5. Бельгия итд. Мы опередили страны-малютки, уступив ведущим по всем статьям. Проблема же мне видится в том, что девчонки в погоне за престижем, деньгами, красивой жизнью итп ломятся в суперкоманды и, попав туда, перестают с себя спрашивать. Ладно, что-то уж очень пессимистично.. Девчонки-то они классные (ну почти все), только их направить бы куда-надо.. Удачи им в будущем! 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 жаль, не видела игру австралиек, так уж вышло.. американки сильны, а наши сдались очень быстро, видимо первые 5 минут (когда наши забивали) просто от страха были так хорошо сыграны...просто это американки присматривались, они так против всех команд игралиа Юмашина наверное всегда чего то боится, судя по её глазама смена основной сборной все-таки растет, могу выделить Бокареву, Данилочкину, Юмашину, Белякову... Ну и пожалуй Савельеву, хотя она единоличница... не командный игрок.ну если тока Данилочкина, Бокарева, ну ещё Белякова(ожидала от неё большего, видела на что она способна в матче против Динамо)Сова - ВОДИЛА, чё то не получилось виноват кто угодно, но не онавот почему было не взять Соколову, которая щас за сборную до 20 играет?вот в австралии такая сыграность от того, что там девчонки играют за все молодёжные сборныекак начали играть с 16 лет, так и играют до 21 вместе и переодически добавляются новые вот и всёПро практику кто виноват девчонкам? Сидят на скамьях в больших клубах и получают деньги, главное деньги.кто виноват, что у Шабтая и ему подобных синдром Ромы Абрамовичакто виноват, что в россии так развита студенческая лига, вон посмотрите на сша, да чё там сша, если даже в англии, которая не славится достижениями в баскете, система развита намного больше 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Сова - ВОДИЛА, чё то не получилось виноват кто угодно, но не она вот почему было не взять Соколову, которая щас за сборную до 20 играет? Она еще я думая слаба, чтобы играть против команд из первой тройке на уроне.. Хотя как слаба, просто опыта нет у нее.. дальше Б лиги мало что видит. просто это американки присматривались, они так против всех команд играли Эм.. Ну это видимо своеобразное ЮСА оружие)))... Дать сопернику почувствовать игру, расслабиться а потом начать прессовать... В одном матче это у них не прокатило(против Австралиек), видимо поняли что с ними потом прессовать не очень то легко и в финале взялись за дело сразу.... 0 Цитата
Sheri Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 просто это американки присматривались, они так против всех команд игралиа Юмашина наверное всегда чего то боится, судя по её глазамну если тока Данилочкина, Бокарева, ну ещё Белякова(ожидала от неё большего, видела на что она способна в матче против Динамо)Сова - ВОДИЛА, чё то не получилось виноват кто угодно, но не онавот почему было не взять Соколову, которая щас за сборную до 20 играет?вот в австралии такая сыграность от того, что там девчонки играют за все молодёжные сборныекак начали играть с 16 лет, так и играют до 21 вместе и переодически добавляются новые вот и всёкто виноват, что у Шабтая и ему подобных синдром Ромы Абрамовичакто виноват, что в россии так развита студенческая лига, вон посмотрите на сша, да чё там сша, если даже в англии, которая не славится достижениями в баскете, система развита намного большево всех темах, я вот не пойму, тебе бы лишь бы всех обосрать? критика, она, конечно, хороша, но, когда в меру и по делу. Данилочкина тут какому-то изданию дала интервью, честно, не помню какому, мол это она после сезона так устала,что у неё на последние игры сил не хватило.я бы,конечно, приняла этот аргумент, тк играет она в д-мо много, но если бы сезон кончился месяц назад, а не почти 2 месяца назад,как уже сказали. ладно....про Юмашину:страх в глазах? только она с этим "страхом" почти все игры пробегала от начала и до конца, при том совершала такие вещи,когда команда,грубо говоря спала, или не брала подбор на чужом щите, а она перехваты делала. Соколову поберегли как раз для чемпионата до 20,я так думаю, хотя, кто знает. про Шабтая: умоляю не смеши. сравнила... а вот про студенческий баскетбол соглашусь, у нас в стране всем плевать как на спорт в школах,так и в инстах и универах.однако,руководство страны требует,чтобы все были чемпионами. а откуда им взяться,когда основной базы нет?у нас много отличных тренеров, вот только работать ими никто не хочет за такие гроши.... 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 про Юмашину:страх в глазах? только она с этим "страхом" почти все игры пробегала от начала и до конца, при том совершала такие вещи,когда команда,грубо говоря спала, или не брала подбор на чужом щите, а она перехваты делала. Или мазала штрафные в очень нужные моменты и не забивала свободные из под кольца...Да и где же от начала и до конца?. Играла с Бельгией 31 минуту и с Францией 33 минуты...Все другие матчи.Канада - 13 минут Китай 10 минут Мали 11 минут... ну тут ладно, здесь ее участие особо не было нужно и в напряженных играх с Бельгией и Францией ей довали играть.теперь берем стадию игр на вылет...Венгрия - 2 минуты Сша 14 минут Франция 14 минут в важных то матчах тренер ее не жаловал вниманием это и понятно... в игре за 3 место у нее нули во всех видах статистики.. эдакий фантом.На чемпионате до 20 играем не многим больше... в надежде играет вообще мизер... почему ей не дают бегать по 30 минут если она так хороша? Соколову поберегли как раз для чемпионата до 20,я так думаю, хотя, кто знает. М... помойму Чемпионат мира поважнее... Просто она не из Тринты и не из Питера вот Тржескал ее и не заявила = ))).кто виноват, что у Шабтая и ему подобных синдром Ромы АбрамовичаНу это ты уже загнула... у него синдром Бабосоотмыва).Вообще не нравиться мне ситуация с нынешней молоджкой... Вроде имена были... данные были, а заиграть по настоящему так и не смогли. Надеюсь в будущем это получиться. Вперед Россия))).Меня вообще настражвает Сербийская молодежка... крушат всех подряд на всех возрастах.... 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 В одном матче это у них не прокатило(против Австралиек), видимо поняли что с ними потом прессовать не очень то легко и в финале взялись за дело сразу.... просто они уже знали как играть против них, вторая игра ужо 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 во всех темах, я вот не пойму, тебе бы лишь бы всех обосрать? критика, она, конечно, хороша, но, когда в меру и по делу. Данилочкина тут какому-то изданию дала интервью, честно, не помню какому, мол это она после сезона так устала,что у неё на последние игры сил не хватило.я бы,конечно, приняла этот аргумент, тк играет она в д-мо много, но если бы сезон кончился месяц назад, а не почти 2 месяца назад,как уже сказали. ладно.... про Юмашину:страх в глазах? только она с этим "страхом" почти все игры пробегала от начала и до конца, при том совершала такие вещи,когда команда,грубо говоря спала, или не брала подбор на чужом щите, а она перехваты делала. Соколову поберегли как раз для чемпионата до 20,я так думаю, хотя, кто знает. про Шабтая: умоляю не смеши. сравнила... а вот про студенческий баскетбол соглашусь, у нас в стране всем плевать как на спорт в школах,так и в инстах и универах.однако,руководство страны требует,чтобы все были чемпионами. а откуда им взяться,когда основной базы нет?у нас много отличных тренеров, вот только работать ими никто не хочет за такие гроши.... ну так вот по поводу Данилочкиной, сезон выдался трудным, она основа динамо мо и про два месяца отдыха, откуда они, а может ты забыла что ещё есть и сборы сборной? а Юмашина чё сделала для сборной? пару промахов из выгоднеёшей позиции в оч важном матче да и она то уж точно бегала все игры от начала и до конца vs CAN 13 vs BEL 31 vs CHN 10 vs MLI 11 vs FRA 33 vs HUN 2 vs USA 14 vs FRA 14 пряма до победного конца она бегала да а таких игроков как Соколова держать для до 20 смешно про Шабтая: для женского баскета сравнимо про тренеров: не в деньгах дело я знаю одного волейбольного тренера, из рук которого вышло много отличных игроков, и зарплата у него обычная 0 Цитата
baller4life Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 да ты вообще много знаешь. 0 Цитата
AngelEng Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 да ты вообще много знаешь.ну и не расстраиваюсь по этому поводумного знаю крепче сплюа хороший сон это важно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.