Bizone Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Кто-нибудь дайте мне телефон Данилочкиной +1))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Придётся ехать в Видное на банкет по случаю победы на ЧМ Данилочкина!!! Я едуу!!!! Жди!!! Кстати, по матчу... Сложилось впечатление, что девчёнки ещё сыроваты... Лисина в том числе деревяновата для лидера команды... Понравились Данилочкина, Савелева, Юмашина и Бокарева. Все сыграли с ошибками, но эти хоть что-то делали на площадке... Кстати, Лисина тоже в защите хорошо сыграла и на подборах помогла... Но лучше всех ИМХО смотрелась Данилочкина было впечатление, что она уже вышла на новый уровень в то время, как все её партнёши всё ещё в юниорках ходят... 0 Цитата
baller4life Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 матч Россия-Франция: Лисина НЕ защитилась в конце... обыграли как обычно... Данилочкина потом шла на фол - не дали /потому что не было/ но все равно, верим в наших - девчонки молодцы! еду завтра (сегодня уже) смотреть четвертьфиналы. В воскресенье по-любому там в 18.00! 0 Цитата
Sheri Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 матч Россия-Франция: Лисина НЕ защитилась в конце... обыграли как обычно... Данилочкина потом шла на фол - не дали /потому что не было/ но все равно, верим в наших - девчонки молодцы! еду завтра (сегодня уже) смотреть четвертьфиналы. В воскресенье по-любому там в 18.00!во сколько наши играют?тоже в 6? 0 Цитата
Вишинка Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо девчонкам за игру!!! А Катюх, Савельеву и Лисину я просто обожаю)) 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 сеня болеем за наших!!!будет тяжело( 0 Цитата
Sheri Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 жёсткий матч.очень быстрая игра идёт. жаль, что я только дома могу наблюдать матч, тк заболела ангиной(( нашим девчонкам нужно рациональнее тратить силы.и сбавить темпы американок,немного затормозить игру.и,конечно же, точнее атаковать 0 Цитата
сашок Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 сш-ашки физически сильнее, проходы как парни делают, хана нашим. 0 Цитата
СССР Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Наши смотелись не очень, мне просто не очень понравилось как они быстро здались , надо было бороться до последнего! Только в конце что-то было видно на сопративление... а так обидно... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Наши смотелись не очень, мне просто не очень понравилось как они быстро здались , надо было бороться до последнего! Только в конце что-то было видно на сопративление... а так обидно...Согласна с тобой,что очень быстро сдались!!!Но зазнались с начала игры уже,когда начали вести! 0 Цитата
Sheri Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 да фигнёй прострадали полностью вторую половину матча.какие-то неподготовленные атаки, не успевали за американками под кольцо.в общем, по-делу проиграли! 0 Цитата
Sheri Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 да фигнёй прострадали полностью вторую половину матча.какие-то неподготовленные атаки, не успевали за американками под кольцо.в общем, по-делу проиграли! 0 Цитата
СССР Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Согласна с тобой,что очень быстро сдались!!! Но зазнались с начала игры уже,когда начали вести! Первые 2 переудане видел но сказали что счёт был 13:3 в нашу пользу, так бы было бы до конца.... Очень жаль 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Наши девки играли по принципу "бей-беги!" вот и профукали. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Наши девки играли по принципу "бей-беги!" вот и профукали.Не ту команду выбрали,против кооторой так можно играть)!!! 0 Цитата
Pups Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Жаль очень. Но победы в этом матче девчонки не заслужили. Увы... 0 Цитата
Sheri Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Жаль очень. Но победы в этом матче девчонки не заслужили. Увы...подпишусь под каждым словом 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Жаль очень. Но победы в этом матче девчонки не заслужили. Увы...Уровень команд просто мега разнится, это было видно. Сыграй еще 5 матчей таких всеравно будет вынос....Наши девки играли по принципу "бей-беги!" вот и профукали.Наши девченки с таким то преимуществом в росте не смогли ничего поделать под щитами, а бей беги началось от нервозности и понимания, что они не в силах что либо изменить.вся команда сша состоит из игроков ncaa... а у наших у всех проф контраткы. студенты разнесли профи... ппц что в мире творится.Ладно сегодня за 3 место, в группе показали что могут обыграть французов. Вперед Россия! Вперед за медалями.Хоть в австралия выиграла, а то я боялся что Груда опять все испортит.... 0 Цитата
gimboy Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Данилочкина полный ноль.Если комбинация сделана на нее,то на забьет,а что-то сделать самой.Это не барское дело!!!!!!В защите она вообще не играет.Савельева-молодец.Правда иногда заигрывается.Но Боец до мозга костей!!!Бочка вообще молодец.Почти не играла весь сезон из-за трамвы и показывает хороший баскетбол.Она вообще лучшая в нашей сборной по результативным переждачам!!!!Да и по подборам)Умничка!!!! 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я в шоке )америка прислала на женский чемпионат команду парней!они реально играют как хреновые парни...НО ПАРНИ ! ПИПЕЦ !Данилочкина полный ноль.Если комбинация сделана на нее,то на забьет,а что-то сделать самой.Это не барское дело!!!!!!В защите она вообще не играет.Савельева-молодец.Правда иногда заигрывается.Но Боец до мозга костей!!!Бочка вообще молодец.Почти не играла весь сезон из-за трамвы и показывает хороший баскетбол.Она вообще лучшая в нашей сборной по результативным переждачам!!!!Да и по подборам)Умничка!!!!а по-моему Данилочкина как раз очень цепко и агресивно защищается...у нее к середине третьей четверти уже 4 фола было =) 0 Цитата
СССР Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Очень обидно проигали Французкам, не понимаю одного почему наши всегда начинают играть в конце?! 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 пример один. Австралийки бились до конца а наши скисли сразу),Гыг мне бейсболку сестра ЧЕнтеллы Переры подарила), 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Очень обидно проигали Французкам, не понимаю одного почему наши всегда начинают играть в конце?! Просто в концовке играть интересней Надо было эту крашеную француженку ещё до начала матча замочить в сортире 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Убиение крашеной француженки ни к чему бы не привело. У них еще есть Груда, которая весь матч отдыхала. Справились и без лидера... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.