В контакте

JUDGE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604992-v-kontakte/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а что это вообще за фигня за такая и зачем на ней регистрироваться всем нужно?

Опубликовано

Да это просто типа сайта знакомств только с упором на студентов и межвузовые отношения))Типа сайта одноклассники.ру где можно найти сових одноклассников если помнишь там год выпуска школу и тд))

У мя там сестра часто зависает но ОСОБОГО прикола кроме как написать где ты учишься, выложить фото и объединять в группы людей я не вижу :D))

З.Ы.: классная 2-ая часть подписи, только заметил))))

Опубликовано

Ну смотри))Там можно типа свою страничку создать-там много чего в анкету впихнуть мона))) Ну лично я так там и содержуся-а то у мя ж нет своей "странички в интернете" пока :lol:

особенно будет классно если когда-нибудь сайт рухнет=)))

И ещё: этот сайт в 10-ке самых посещаемых рускоязычных сайтов рунета; кстати сказать-за ту неделю что я там не был-число анкет выросло на 120 000 примерно)))

• Легенда
Опубликовано

И ещё: этот сайт в 10-ке самых посещаемых рускоязычных сайтов рунета; кстати сказать-за ту неделю что я там не был-число анкет выросло на 120 000 примерно)))

можешь огласить эту 10-ку (yandex, mail, loveplanet походу, что там еще?)

Опубликовано

теперь - на 4 месте.

830.000 зарегившихся и бешенная популярность.

отмечу, что идея не новая и есть аналог - одноклассники.ру

но разница колоссальная - организаторы ВКонтакте поработали на славу, все для поиска своих бывших знакомых-друзей сделано на 5.

и дизайн - качественно и стильно.

возможностей для общения - море.

выложить фото и возможность добавить свои комменты к ним и к фоткам других людей - это круто, реально топовая идея. как и то, что можно отметить человека на фотке, + он об этом узнает.

а одноклассники - дилетантская лажа, там скучно. недолго им осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604992-v-kontakte/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу